인교기사식당 대표 사진

인교기사식당 사진
인교기사식당 사진

인교기사식당 방문자 리뷰

기사식당 1새벽6시오픈 1 더보기 더보기

조옹82 평균 별점 3.4   평가 143   팔로워 0

4점 2025년 8월 22일

우선 요리해주시는분 음식 맛있게 잘하십니다(손맛좋으심)
반찬으로만으로도 반한그릇 뚝딱할정도로 반찬이 많아요~역시 기사식당 👍🏼
찌개도 푸짐해서 반찬으로 배채우면 안되요
처음 들오가면 지저분하다고 느껴집니다
위생 생각해도 음식이 맛있고 양도 푸짐해서
방문하게되네요~
그점 빼면 다 만족합니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

돼지능이버섯찌개

기사식당, 새벽6시오픈, 가성비좋은, 푸짐한, 무료주차

인교기사식당과 비슷한 맛집

두부마을 사진
두부마을
창녕 · 순두부찌개,보쌈정식
저희 가족 입맛에는 딱 맞았어요~ 국물 슴슴해서 건강하게 먹은 느낌이고 반찬 하나하나 다 맛있었어요!! 👍 부곡온천근처에 있는 식당 두부전골, 청국장, 두부김치 파는 곳
육갑선생 사진
육갑선생 창녕부곡본점
창녕 · 고깃집,한우곱창
마늘 굽는다고 욕 얻어먹고 김치 굽는다고 소리 지르는 곳입니다. 고기도 2명가서 2인분 시키는데 안된다고 3인분 시켜야된다고 하더군요 그렇게 시켜 먹고 생삼겹 추가했더니 그것도 1인분 추가는 못한다
전주비빔밥 사진
전주비빔밥
창녕 · 찌개,해물된장
어저께 많이 먹었드니 시원한 국물이 먹고싶어 들렀다 황태국이 시원하다
남다른집 사진
남다른집
창녕 · 불고기전골,돼지주물럭
부곡하와이 앞 식당. 온천 하고 근처밥집중 하나 골라서 들어옴 . 일단 손님이 엄청많았다 자리하나 있어서 자리잡고 앉자서 제일많이 시키는 메뉴로 시켜봤다 . 일단 밑반찬이 너무 정갈하게 잘나오고 하
생선구이&돌솥밥 사진
생선구이&돌솥밥
창녕 · 생선구이,생선구이돌솥밥
메뉴는 단 하나 착한 가격에 집밥같은 밥상을 먹을 수 있다 생선구이 비린내는 전혀 없고 바삭바삭 정말 맛있고 밑반찬도 깔끔 음식은 좋지만 친절함은 부족
3대서가밀면 사진
3대서가밀면
창녕 · 밀면,돼지국밥
평범한삼겹살집. 파무침이맛있고 삼겹살은 평범한맛. 순대국은 직접하지않고 파서만든것 같은느낌. 관광지 음식점이다. 밀면집이지만 삼겹살을 맛 보았다. 추천하지 않는다.

인교기사식당 근처 추천 식당
달구돼지국밥
79점 · 밀양 · 돼지국밥,수육
달구돼지국밥 사진 1 달구돼지국밥 사진 2
유투버가 방문한거보고 방문했어요 가게도 깔끔하고 음식도 깔끔해요 콩나물찜 플러스 수육 먹는맛인데 수육이 한방맛이 좀 있어서 약간 족발같아서 호불호 있을거같아요 국밥보다 수육찜이 매력적이었어요! 수육
굴림당
74점 · 밀양 · 만두,마파두부
굴림당 사진 1 굴림당 사진 2
셀프바이용하며 칠리새우만두 맛있어요 강변공영주차장이용하며주차장에서가까워요 ♥︎ 만두는 맛있고 사장님도 친절하세요 리뷰이벤트도 진행중이라 리뷰도 많아요 매장이 작게 있어서 앉아서 먹을 수 있어요 ♡
장사부
73점 · 밀양 · 짜장면,짬뽕
장사부 사진 1 장사부 사진 2
식당에 불향냄새가 가득하네요 이른시간에도 사람들이 많았고 생각보다 음식은 보통입니다. 다음에는 군만두를 먹어봐야겠어요 쟁반짜장은 특히 맛있네요 매번 사람들이 줄서는곳이라 방문했습니다. 직화짜장도 맛
설봉돼지국밥
72점 · 밀양 · 돼지국밥
설봉돼지국밥 사진 1 설봉돼지국밥 사진 2
블루리본 받은 국밥집이라 방문했는데, 기대를 너무했나봐요. 맛있지만 특별?하진않습니다 되게 유명한 곳이라 방문했어요! 다대기랑 밥이랑 파가 안에 들어가고 특이한 야채?도 같이 들어있었는데 특별하고
밀양동래밀면
71점 · 밀양 · 밀면,물밀면
밀양동래밀면 사진 1 밀양동래밀면 사진 2
밀양시 가곡동에 위치한 밀면 집입니다. 지역 분들이 많이 가는 집인데 맛은 솔직히 평범한데 고기도 같이 나오고 가성비가 아주 괜찮았어요. 가성비가 좋아서 그런지 점심시간이 지나도 사람이 꽤나 많습니
대설면옥
69점 · 밀양 · 냉면,육전
대설면옥 사진 1 대설면옥 사진 2
겨울의 저녁 운영하는 냉면집이 거의 없었는데 유일하게 밀양에서 겨울 냉면을 맛 볼수있었어요 함흥냉면이라 새콤달콤하고 왕만두도 맛있었습니다 😊 점심시간에 가면 대기있어요 양도 많고 맛있어요 무료주차
삼문동면돈
69점 · 밀양 · 돈까스,판모밀
삼문동면돈 사진 1 삼문동면돈 사진 2
여기 음식도 잘하고 양도 많아요 !! 메밀 소바 육수 정말 시원하고 쫀득 부드러운 메밀면이랑 조합이 굳 ㅎㅎ 돈까스도 맛있게 먹었구요 세트 시키니까 가성비 괜찮네요 완전 배불러요 가족식사하기 좋아보
임시정부
68점 · 밀양 · 고깃집,뒷고기
임시정부 사진 1 임시정부 사진 2
7시쯤가니 웨이팅도 있고 품절인 메뉴들이 있었어요…맛도 있고 분위기도 좋아서 다음에 또 방문해봐야겠어요! 70년대 뒷고기집을 잘 재현했더이다. 고기도 굉장히 저렴했읍니다. 옛 향수를 느끼고 싶을때
제일식당
68점 · 밀양 · 돼지국밥,내장국밥
제일식당 사진 1 제일식당 사진 2
다소 늦은 점심으로 방문했습니다 혼밥이었습니다 최근에 먹었던 돼지국밥 중 가장 맛있었습니다 양도 많고 토렴식으로 나옵니다 잡내도 심하지않고 좋았습니다! 허영만 작가가 다녀갔다기에 방문했읍니다. 고기
로타리식당
67점 · 창녕 · 삼겹살,생가브리살
로타리식당 사진 1 로타리식당 사진 2
냉동 아니라 생삼겹살, 대패삼겹살이라서 고기 퀄리티 좋음! 맜있음 ㅎㅎ 장사 오래하는데에 이유 있음 냉동이 아니라 생삼겹살, 대패라서 고기 질이 좋음 맛도 좋고 직원분들이 친절해서 좋았음
영산오리불고기식당
67점 · 창녕 · 오리고기,오리불고기
영산오리불고기식당 사진 1 영산오리불고기식당 사진 2
와이프 친정 갔다가 맛있는 오리불고기 먹고 옴. 깔끔하고 맛있음 가격도 적당하고 맛도 너무 맛있고 친절까지 한! 오리불고기 맛집 추천!!!!
가야밀면
67점 · 밀양 · 밀면,물밀면
가야밀면 사진 1 가야밀면 사진 2
경남 밀양에 위치한 밀면집입니다. 부산이랑 가까운 동네라 국밥이나 밀면이 유명한 집이 많은데, 더 더워지기전에 방문해봤어요. 물비빔이 주력이길래 이걸로 선택. 따뜻한 육수가 먼저 나옵니다. 육수는

인교기사식당 근처 추천 카페
밀양시문화도시센터 열두달
76점 · 밀양 · 카페,휘낭시에
밀양시문화도시센터 열두달 사진 1 밀양시문화도시센터 열두달 사진 2
내부도 예쁘게 꾸며져있고 음료 디저트가 다 맛있어용 케키도 맛있구 휘낭시에도 맛있어서 포장도 했숩니댱 사계절을 느낄 수 있는 카페에요. 휘낭시에가 유명한데 일요일 마감 시간에 갔더니 모두 품절이었어
밀양9
71점 · 밀양 · 카페,브런치
밀양9 사진 1 밀양9 사진 2
아이들이랑 오기도 좋은 대형카페고 동물밥주기도 있어서 놀러가기좋아요 야외와 실내공간이 아주 넓고 뷰와 조경이 잘 되어 있어요. 가족단위로 오기에도 좋아요 소풍 온 것 같이 야외 조경이랑 분위기가 너
Doft Coffee Roasters
70점 · 밀양 · 한옥카페,커피
Doft Coffee Roasters 사진 1 Doft Coffee Roasters 사진 2
편안한 분위기와 전용 주차공간이 있어서 좋습니다. 시그니처 단풍라떼는 실망스러운 맛입니다.... 그날만 이상했던건지 밍밍하고 니글니글해서 다 마시지도 못했습니다ㅠㅠ 주차장이 크고 바치케가 너무너무
카페 귀촌
69점 · 창녕 · 카페,커피
카페 귀촌 사진 1 카페 귀촌 사진 2
귀촌슈페너 크림라떼 둘 다 괜찮은데 귀촌슈페너가 좀 더 맛있었습니다. 아이를 위한 메뉴인 베이비치노도 있어요. 밖에서 보는 것보다 앉을 자리가 많습니다. 다만 1층에 고기집이 있고 카페는 2층에 있
금채커피볶는집
67점 · 창녕 · 커피,카페
금채커피볶는집 사진 1 금채커피볶는집 사진 2
옛날 빙수 먹으러 찾아왔어요 가게가 아기자기하게 이쁘고 정원도 넘예뻐요 빙수도 옛날맛이구 맛있어요 팥이한가득ㅋㅋ 카페 옆쪽으로 주차장 있음! 우연히 방문했는데 너무 맛있었음. 팥빙수 맛있고 블루베리
노리
64점 · 창녕 · 카페,한옥카페
노리 사진 1 노리 사진 2
빵 종류는 많이 없지만 맛있었음 화장실이 깨끗함 사진 찍기 좋은 예쁜 한옥카페임 마을 안에 있는 집 한채같은 예쁜 한옥카페 룸이 있어서 대화하기 좋음 빵 데워줌 팥빙수 맛있어요 ~ 경관이 너무 좋아
사실빙
63점 · 밀양 · 빙수,요거트아이스크림
사실빙 사진 1 사실빙 사진 2
색다른 빙수를 즐기고 싶다면 추천할만한 집으로 실타래처럼 부드럽고 모양도 예쁜 빙수집 많이 달지 않고 토핑 선택이라 취향에 맞게 즐길수 있는 빙수집 주차는 도로변 노상주차장 또는 주변 공영주차장 이
프라미
62점 · 밀양 · 포케,샐러드
프라미 사진 1
밀양시 삼문동에 위치한 브런치카페입니다. 포케를 파는 곳인데 가격대가 저렴한 편입니다. 연어 포케를 주문 했구요. 근래에 본죽에서 포케를 먹어본 적이 있어서 비교가 되던데, 양은 본죽 포케보다 살짝
베리앙
60점 · 창원 · 커피,카페
베리앙 사진 1 베리앙 사진 2
신선한 원두로 볶은 커피맛이 좋아요. 인테리어도 고급지고 좌석 간 사이가 넓어서 대화나누기에도 좋아요. 10세 이하는 노키즈존입니다 창원 북면에 위치한 대형 카페입니다. 규모가 큰 카페 답게 어마어
진장올래
60점 · 밀양 · 카페,한옥카페
진장올래 사진 1 진장올래 사진 2
이뻐서 들어간 카페_ 나이 많으신분들이 작원으로 계셔서 놀람 알고보니 시니어카페 커피맛은 뭐 딱히 언급안하겠음 ㅋㅋㅋ 그래도 가격대비 적당한맛 카페 이쁨 빵이 먹고싶었는데 오래걸린다고 적혀있어 패스
오시우연
59점 · 창녕 · 카페
오시우연 사진 1 오시우연 사진 2
의자가 편했고, 조용한 편이라 편히 쉬다가 오기 좋았습니다! 못 뷰가 너무 좋고, 카페 전체에 채광도 너무 좋은 곳이었어요. 연지못 바로 앞에 있는 카페여서 못을 바라보는 뷰가 멋진 곳입니다. 크로
카페 들꽃
59점 · 창원 · 카페
카페 들꽃 사진 1 카페 들꽃 사진 2
푸릇푸릇 예쁜 정원이 있는 카페에요. 목향장미 보러 간건데 다른꽃들도 너무 예뻐요

창녕을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위수구레
3위선지

창녕 창녕 맛집 검색 창녕
창녕 창녕 음식 랭킹 창녕