노랑통닭 대표 사진
    노랑통닭 대표 사진

노랑통닭

• 서울특별시 마포구 마포대로 195 마포 래미안 푸르지오 상가4동 131호
    • 0507-1436-9310
    • 야식
    • 매콤한, 매콤, 주차, 배달

노랑통닭의 사진

노랑통닭 사진
    노랑통닭 사진

노랑통닭 방문자 리뷰

홍시정 평균 별점 4.9   평가 271   팔로워 1

5점 6일 전

배고파서 노랑통닭 먹었어요 알싸한 마늘이 제일 맛있습니다 굿

알싸한 마늘치킨(순살)

노랑통닭과 비슷한 맛집

교촌치킨 사진
    교촌치킨 아현점
    아현 · 치킨,치킨집
    맛과 양 모두 무난하게 괜찮습니다! 식당 안에 앉아서 먹을 공간도 있습니다.
    구수한통닭&한방족발 사진
    구수한통닭&한방족발
    아현동 · 통닭,족발
    재방률 70% '구수한통닭&한식밥집' tip ㅡ족발 안 팜 ㅡ제육, 돼지고기 김치찌개 추천 ㅡ반반 메뉴 매력적 @평가@(10점만점) 맛 7점 위생&서비스 6점 가격 6점 분위기 5점 매력도 6점
    명가통닭 사진
    명가통닭 공덕역점
    공덕동 · 통닭,후라이드
    가격이 너뮤 착해요. 사장님 친절하세요 맛도 좋아요! 지하자리 추천
    페리카나 사진
    페리카나
    공덕역 · 치킨,후라이드
    페리카나 역시 진짜 맛있습니다 추억의 양념치킨맛,,한마리 순삭했습니다
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 신공덕점
    공덕 · 치킨,웨지감자
    치킨은 역시 교촌이죠 가격이 올라 아쉽지만 맛은 역시 있습니다
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 북아현점
    아현역 · 치킨
    방문수령하면 4000원 할인해주는 이벤트를 하고 있어서, 전화로 주문하고 방문수령했는데 할인해 주니 좋고, 바로 받아서 먹을 수 있어 더욱 좋습니다. 남해마늘 바사삭은 기름기 없이 위에 마늘토핑이

노랑통닭 근처 추천 식당
    진미식당
    83점 · 애오개역 · 간장게장,게장
    진미식당 사진 1 진미식당 사진 2
    짜지도 않고 맛있는 간장게장. 밥이 무한으로 들어갑니다 미슐랭기이드에 소개된 식당이라 몇주전에 예약을 해야 입장이가능한 유명 맛집입니다 간장게장이 대표메뉴. 오래된 느낌 팍팍나는 입구분위기와 미슐랭표식에 입구들어갈때 살짝 설랬네요. 얼마나 맛있을까?
    멜로즈
    73점 · 공덕 · 프렌치토스트,하이라이스
    멜로즈 사진 1 멜로즈 사진 2
    동네맛집으로 가야겠다 생각만하고있다가 먹을텐데에 나왔길래 더 늦기전에와봤습니다. 오랜만에맛있는 파스타를 먹어서 기분이좋았습니다. 동네맛집으로는 손색이없지만 웨이팅이 길어지면 글쎄..? 인 수준입니다
    팟타이로얄
    72점 · 공덕 · 태국음식
    팟타이로얄 사진 1 팟타이로얄 사진 2
    은은하게 인기 있는 동네 타이식당. 주방장님이 태국분이시고, 음식이 엄청 빨리나오는게 장점. 뿌팟퐁은 미니새송이버섯이 엄청 많이 들어가 있는데 맛잇고 팟타이는 엄청 달달한데 현지와 비슷하다는 맛잘알
    곱창파는고깃집
    71점 · 애오개역 · 고깃집,곱창
    곱창파는고깃집 사진 1 곱창파는고깃집 사진 2
    곱창집같지 않은 인테리어에 직원이 다구워줘서 좋습니다. 양이 좀 적어서 2명가면 3,4인분은 시켜야할것 같아요 고기도 먹고싶고 곱창도 먹고싶으신분들께 추천이요 세븐틴도 좋아하시면 더 좋습니다 !
    만복국수집
    61점 · 공덕 · 국수,멸치쌀국수
    만복국수집 사진 1 만복국수집 사진 2
    쌀국수인데 생긴건 소면이라 모가 몬지 모르겠지만! 그래도 맛있어요 매뉴도 다양합니다 음식이 골고루 맛있어요. 특히 멸치쌀국수 국물이 맛있었는데 좋은 남해멸치쓰신다고 쓰여있네요~!
    리틀에마스
    61점 · 공덕 · 화덕피자,피자
    리틀에마스 사진 1 리틀에마스 사진 2
    멜로즈에서 아메리칸블랙퍼스트 시켜서 같이 먹었어요. 피자 담백하고 맛있습니다 피자 종류가 다양하고 맛있어요. 가격도 괜찮고 화덕에 구워서 기름기 적고 좋아요. 아현동에 새로생긴 화덕피자집~! 일단 외관이랑 인테리어 디자인이 깔끔하고 예뻐요. 저녁먹으러 갔는데 연휴라 그런지 가족 모임하시는 분들이 많았습니다 ㅎㅎ 와인가지고 오신분들이 계신걸 보니 아마 콜키
    밀리네해물탕
    61점 · 아현동 · 해물탕,아구찜
    밀리네해물탕 사진 1 밀리네해물탕 사진 2
    음식맛은 그럭저럭 먹을만했어요~ 볶음밥은 진짜 맛있었어요! 점심메뉴라고 적혀있는 메뉴가 저녁에도 가능하다 하셔서 해물칼국수 이인분과 압력솥밥이 나오는 간장게장정식을 져녁 먹었습니다. 반찬이 잘나옵니다. 동네에서 밥먹기 좋은 식당같아요. 공덕동 막걸리 맛있어
    오공김밥
    59점 · 애오개역 · 김밥,키토김밥
    오공김밥 사진 1 오공김밥 사진 2
    사장님 친절하시고 너무 맛있습니다 튀김도 진짜 맛있어요!! 점심 시간에 포장해서 먹기 딱 좋아요! 기본 김밥도 맛있는데 키토도 궁금해요 ㅎㅎ
    물회&회덮밥8000원
    59점 · 애오개 · 물회,횟집
    물회&회덮밥8000원 사진 1 물회&회덮밥8000원 사진 2
    육수 진짜 시원하고 맛있어요 이것저것 추가할 수 있어서 좋아요 메뉴가 1인분씩 이라 이것저것 먹기 너무 좋고 회추가, 해산물추가도 가능하고 초밥 세트로도 잇어서 가성비 끝내준다 양과 구성이 너무너무 좋음. 게다가 물회의 생명 육슈 진짜 시원하고 맛잇다!!
    브레들리베이커리
    59점 · 애오개역 · 베이커리
    브레들리베이커리 사진 1 브레들리베이커리 사진 2
    동네에 이런 건강하고 맛있는 빵집이 있었네요! 매장에가면 전날 남은 빵이 있다면 20프로 할인받아서 살 수 있어요 맛있습니다 시간대별로 나오는 빵이 정해져있어서 빵 나오는 시간 맞춰 방문하기 좋아요! 빵 맛있고 친절해요.
    모두뼈다귀감자탕
    58점 · 애오개 · 감자탕,순대국
    모두뼈다귀감자탕 사진 1 모두뼈다귀감자탕 사진 2
    배달로 먹었는데 가성비 미쳤습니다 반조리라서 집에서 먹기너무좋아요
    원당감자탕
    57점 · 공덕 · 감자탕,뼈해장국
    원당감자탕 사진 1 원당감자탕 사진 2
    메뉴가 다양하고 가성비가 좋은 곳 점심시간에도 꽤 많은 사람들이 왔다

노랑통닭 근처 추천 카페
    파네트
    81점 · 공덕 · 베이커리
    파네트 사진 1 파네트 사진 2
    블루리본, 바게트 챔피언까지 섭렵, 다양한 빵 종류에 맛도 다 맛있음 좀 비싸지만 확실히 맛있어요.. 밀크티도 맛있고 빵이야 뭐 일품입니다 빵 가격은 전체적으로 비싸고 빵종류가 다양하게 많아요 버터프레첼은 너무 탔어서 아쉽고 에그타르트가 맛있는 곳
    비파티세리
    72점 · 공덕 · 베이커리,카페
    비파티세리 사진 1 비파티세리 사진 2
    라떼도 맛있고 오렌지쥬스 대박 강추 ~! 베이커리류도 맛있고 또갈집 분위기도 너무 좋음 공덕 놀러갔다 여자친구가 데려간 카페에요. 클래식 퀸아망 아아랑 먹으면 맛있어요! 카푸치노는 생각보다 씁쓸해요
    37.5익스프레스
    67점 · 공덕 · 브런치
    37.5익스프레스 사진 1 37.5익스프레스 사진 2
    브런치종류가 많고 전반적으로 다 맛있었어요! 주차도 가능합니다 가게가 그리 넓지는 않습니다 브런치 먹고싶을때 방문합니다 지점이 다양하게 있어서 좋아요 아메리칸세트 가성비좋고 맛있네요
    유희
    66점 · 아현동 · 디저트,케이크
    유희 사진 1 유희 사진 2
    230716 사장님이 너무 좋으세요... 집만 가까웠어도 매일 왔을텐데ㅠㅠ ☆에그타르트 아몬드휘낭시에 넛츠캬라멜타르트 250203 여전히 최고로 친절하신 사장님과 맛있는 디저트 딸기생크림케이크 밤
    타호커피
    66점 · 아현역 · 커피,카페
    타호커피 사진 1 타호커피 사진 2
    따뜻한 분위기의 동네 카페입니다. 공부나 업무하기좋은 좌석이 있어서 주말엔 손님이 많습니다. 동시에 편안한 좌석도 많아서 그냥 방문하기도 좋아요. 원두 종류도 다양해서 사장님이 커피에 진심인듯해요.
    쿠도스 커피 로스터즈
    63점 · 공덕 · 커피,카페
    쿠도스 커피 로스터즈 사진 1 쿠도스 커피 로스터즈 사진 2
    가격대가 좀 있는만큼 맛은 있어요. 특히 무슨 버터브레드? 엄청 쫄깃하고 맛나요 개인적으로 너무 시끄러워요 ㅠㅠ 내부 설계가 잘못된 건지 소리가 너무 울려서 힘들어요. 맛도 보통이에요.
    치즈당
    62점 · 공덕 · 카스테라,카스텔라
    치즈당 사진 1 치즈당 사진 2
    연신내에서 유명한 카스테라 맛집! 카스테라는 평범?보다 좀 더 맛있지만 이 곳은 생크림 맛집입니다! 2000-2500원인데 양도 많아서 넘 좋아요 직원분이 친절해서 좋았어오
    컴포즈커피
    62점 · 마포경찰서 · 커피,쿠키
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    가격이 저렴해서 아무때나 들어가기 좋은 카페입니다 좋아요
    62점 · 애오개역 · 커피,라떼
    종료시간 10시인줄 알았는데 일요일이라 9시ㅠ 뒤늦게 알고 부랴부랴 뛰어와 영업종료 15분전에 들린 스벅 애오개역점 콜드브루 주문후에 손님이 없어 혼자 매장 전세낸듯 조용하고 편안히 후다닥(?)
    62점 · 아현역 · 콜드브루,플랫화이트
    신촌을 넘어서 드디어 아현역쪽까지~ 아현역 근처에는 2개의 스벅이 있다 먼저 들린 스벅 아현역대로점 요새 스벅에서 커피는 콜드브루에 중독 콜드브루로 밤시간이지만 카페인 충전~ 자리 간격은 좁은편
    61점 · 마포경찰서 · 커피,카페
    운동을 해야해서 5호선까지 열심히 달려간 후 공덕역에서 걸어서 올라간 스벅 마포경찰서후문점 죄지은것도 없는데 경찰서 근처라니까 괜히 눌리는 느낌?ㅋㅋ 운동했으니까 칼로리 적은 라이트자몽핑크피지오
    빽다방
    59점 · 마포경찰서 · 사라다빵,카페
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    쿠폰쓰러 다녀옴. 음료가 엄청 빨리 나와 좋다. 아샷추 양도 많고 맛있다 😋 조용하고 나른합니다. 작은 빽다방으로 피크타임에도 회전율이 빠릅니다. 친절하시고 음료도 빨리나오고 가성비 좋게 잘마셨습니다 !

애오개역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

애오개역 맛집 검색하기

애오개역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위콜드브루
    2위간장게장