더테이블 대표 사진
    더테이블 대표 사진

더테이블 마포점

더테이블의 사진

더테이블과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(2) 데이트(2) 가족외식(2) 식사모임(1)…더보기 차모임(1) 혼술(1) 점심식사(1) 여자끼리(1) 남자끼리(1) 친구들끼리(1) 기념일(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

주택을 개조해서 캐쥬얼하고 힙하게 꾸민 피자&치킨집! 미국스타일 피자와 치킨과 샐러드 등을 판매하고 있고 맥주 종류가 은근 다양해서 피맥 또는 치맥하기에 좋아요. 얼핏 봤을 때에는 예쁜 술집인가 예쁜 바인가 싶은 분위기가 있어서 로맨틱합니다.

오일리한 감이 없지않아 있어요. 피자는 미국스타일을 따라가는 것 같으니 이탈리안식 피자를 좋아하시는 분들은 기름지다고 느낄 수 있을 것 같아요. 재료를 그럭저럭 양껏 주시는게 느껴져서 좋았고, 도우가 얇은 편인데도 은근 배부릅니다. 개인적으로 샐러드가 드레싱이 진하지 않으면서도 달콤한 맛이 느껴져서 좋았습니다.

화장실 남녀 구분되어 있고 깨끗한 편이에요. 마당이 있어서 날씨가 좋을 때에는 야외에서도 식사가 가능하다고 합니다.

페페로니 피자 케이준 치킨 샐러드

친구들끼리
    남자끼리
    여자끼리
    2019년 2월 20일

주먹빱쿵야 평균 별점 4.1   평가 175   팔로워 0

아메리카노

2023년 4월 26일

여행을떠나요 평균 별점 4.8   평가 5   팔로워 0

우선 외관이 정말 예뻐서 지나갈 때마다 눈길이 갔고 피자가 맛있어요! 직접 만든 맥주도 파는데 괜찮았어요 가족끼리 가도 좋은 곳이에요

고르곤졸라 피자

2021년 5월 14일