해정 달동점

• 울산광역시 남구 왕생로124번길 6-1 1층
  • 0507-1486-1653
  • 가족외식, 해장
  • 얼큰한, 얼큰한국물, 점심식사, 저녁식사, 셀프바

해정의 사진

해정 방문자 리뷰

4.8

점심식사 2가족외식 2아이동반 1저녁식사 1식사모임 1술모임 1혼밥 1데이트 1 더보기 더보기

숨은맛집 1가성비좋은 1조용한 1지역주민이찾는 1서민적인 1 더보기 더보기

정슐랭3998 평균 별점 4.8   평가 40   팔로워 0

4.5점 6일 전

얼큰하고 시원한 부대찌개 맛집
햄 종류가 세가지인데
다 맛있는 햄이라 엄청 맛있게 먹었어요!
두부, 떡, 야채도 가득
2인분인데 양이 엄청 많아요~
사리, 밥은 기본으로 나오는데
무한리필 가능ㅎㅎ
남구청 근처 맛있고 푸짐한 부대찌개 맛집
꼭 방문해 보세요

부대찌개

점심식사, 가족외식, 서민적인, 주차불가

우아 평균 별점 4.4   평가 336   팔로워 8

공깃밥이랑 라면 사리 같이 포함돼서 나와서 엄청 푸짐해요.

부대찌개

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 가성비좋은, 조용한, 지역주민이찾는

해정과 비슷한 맛집

돌부대찌개 사진
돌부대찌개 달동본점
울산달동 · 부대찌개,무한리필
부대찌개 푸짐하고 맛있고, 라면과 우동사리 무한리필이라 넘 좋습니다. 사장님도 친절하셔서 👍 👍 양이 많고 푸짐한데 가격도 저렴한 편입니다. 사리가 무한리필 되니 좋습니다. 부대찌개집인데 나름 반찬
온식당 사진
온식당
울산달동 · 밥집,한식
점심에 대패삼겹살과 푸짐한 반찬셀프바로 배든든히 채우고왔어요. 가성비좋은식당이예요 반찬으로 나오는 오이냉국이 맛있고 개인별로 된장찌개가 나와서 위생적입니다 밥도 셀프리필돼요 고기보단 반찬이 맛있어서
더맘가마솥밥 사진
더맘가마솥밥
울산삼산 · 영양솥밥,수제도시락
아주 저렴하다고는 볼 수 없지만 엄청 맛있어요 영혼이 위로받는 맛입니다 밑반찬도 전부 맛있어요
홍춘천 사진
홍춘천 울산달동점
울산달동 · 닭갈비,부대찌개
닭갈비가 맛있는 울산 달동 맛집😍 미리 볶아 주셔서 치즈만 녹으면 바로 먹으면 되는데 치즈양도 많고 쭉쭉 늘어나서 닭갈비와 엄청 잘 어울려요!!! 부드러운 닭고기에 양념이 자극적이지 않고 맛있어요
정원식당 사진
정원식당
삼산 · 오삼불고기,돼지두루치기
울산 시외버스터미널 인근 가성비 좋은 정식집입니다. 가격도 좋은데 푸짐해서 점심시간때는 주변 직장인들로 가득한 곳이에요.
땅스부대찌개 사진
땅스부대찌개 달동점
울산달동 · 부대찌개,브레드
요즘처럼 쌀쌀한 저녁에 뜨끈뜨끈한 부대찌개가 먹고 싶어서 포장했어요^^ 잘 먹겠습니다. 갑자기 추워진 날씨탓에 부대찌개 생각이 났어요. 누워있는데 미우새에서 이장우랑 정준하가 부대찍는거 먹는거보고

해정 근처 추천 식당
국자식당
81점 · 울산남구 · 낙지볶음,직화낙지볶음
국자식당 사진 1 국자식당 사진 2
토요일 문화예술회관 다녀오다 우연히 들른 남구청 근처 국자식당! 냄비낙지볶음, 석쇠불고기, 찹쌀탕수육까지 하나같이 다 맛있어서 완전 만족했어요. 어른, 아이 모두 입맛 저격 성공✨ 남구청 근처 식사
홍이네
76점 · 울산남구 · 닭,마늘닭
홍이네 사진 1 홍이네 사진 2
야채겨자통찢닭 쫄깃한게 진짜 맛있어요 후라이드도 최고!! 치킨맛집을 찾았어요. 다양한 메뉴가. 진하고 맛있어요^^ 정싱시간에도 혼밥도. 모임도 가능하네요. 저녁 늦게까지 가능하고 가족과 함께해도좋을
굴화길
76점 · 울산남구 · 육회,등심
굴화길 사진 1 굴화길 사진 2
굴화길 세트 시키니 푸짐하네요! 전골과 육회 비빔밥을 동시에 즐길 수 있어서 넘 좋더라고요^^ 고소한 육회비빔과 뜨끈뜨끈 깔끔한 전골 꼭 드셔보세요 와 여기 육회 맛집 인정입니다!! 굴화길 한상 무
앞산큰골집
75점 · 울산남구 · 갈비찜,등갈비찜
앞산큰골집 사진 1 앞산큰골집 사진 2
오픈한지 얼마안됐을때가서 줄엄청 섰음 근데 줄슬정도인진 모르겠음 맛있음!! 근데 고기라 가격대가있어서 배가 부르려면 사이드 뮤조건 먹어야함 매운 등갈비찜 땡길때마다 찾아가는 중독 미췬 맛집👍🏻 세트
멘모찌
74점 · 울산남구 · 우동,붓카케우동
멘모찌 사진 1 멘모찌 사진 2
줄서서먹는 맛집 답게 맛있음!!!! 근데 여기 점심때밖에 안해서 일하면 먹기 힘든..곳ㅎㅎ 깔끔한 분위기 무난한 맛 넓진 않지만 주차장이 있음 갈 때마다 자리가 있었음 남구청 근처 우동 맛집!! 두
풍로옥
74점 · 울산남구 · 평양냉면
풍로옥 사진 1 풍로옥 사진 2
평양냉면 맛집으로 소문난 곳. 평양냉면 면발 식감 좋으며 만두도 직접 만들어 든든하고 맛있네요. 평양냉면은 깔끔했고 만두가 인상적었습니다. 속이 꽉찬 손만두네요. 울산 남구청에 위치한 평냉 전문점이
본여우&본정
66점 · 울산남구 · 소바,냉소바
본여우&본정 사진 1 본여우&본정 사진 2
맛있음 유명하고 오래된 울산맛집 웨이팅없어서 요즘은 편하게 먹음 음식사진 깜빡했음 돈까스는 1.25만원보다는 치고는 좀 작다 생각했지만 기본적으로 분식집 돈까스를 깨끗한 기름에 적절히 튀긴 느낌 부
마루
66점 · 울산남구 · 고깃집,한돈
마루 사진 1 마루 사진 2
지인이 강추하길래 처음 방문했어요 ~ 근데 고기 퀄리티 너무나 좋고 밑반찬도 깔끔해서 진짜 맛있게 먹고왔답니다 ^^ 오다가다 많이 본 곳이어서 계속 궁금해했었는데 드디어 들어가서 먹어봤어요 1층은
이치류
61점 · 울산남구 · 양고기,양갈비
이치류 사진 1 이치류 사진 2
고기도 수프카레도 맛있어요 직접 구워주셔서 더 좋아요. 가격은 비싼 편인것 같아요.
미몽
60점 · 울산남구 · 짜장면,된장짜장
미몽 사진 1 미몽 사진 2
처음에 연유뿌려진 꽃빵 나오는데 급하게 먹느라 사진을 못 찍었네요. 삼색짜장은 세가지 맛을 느낄수 있어서 좋았는데 양은 좀 적은거 같아 아쉬웠어요 계란볶음밥은 무난하게 먹을수있는 맛이었고 같이 나온
노곡회관
59점 · 울산남구 · 고깃집,로스구이
노곡회관 사진 1 노곡회관 사진 2
고기도 맛있지만 여기는 김치 맛집입니다ㅎㅎ직원분들도 친절하세요
미지
58점 · 울산남구 · 스시오마카세,오마카세
미지 사진 1 미지 사진 2
울산 가성비 오마카세라고 알고 찾아갔는데 가격대비 너무 만족했습니다 다양한 횟감으로 초밥을 해주시고, 중간중간 설명도 잘해주셔서 첫 오마카세로 왕강추 드립니다🩷 소문대로 가성비 가심비 다 갖춘곳이네

해정 근처 추천 카페
오보드나타
81점 · 울산남구 · 베이커리,에그타르트
오보드나타 사진 1 오보드나타 사진 2
타르트 겉바속촉으로 넘 맛있고 아메랑 같이 먹으니 행복하네요. 줄서서 사는 타르트맛집. 카페가 예뻐서 여자들이 좋아할 것 같고 타르트도 따뜻하게 먹으니 맛있네요. 포장을 부르는 맛입니다. 타르트가
콜프 로스터스
74점 · 울산남구 · 카페,카이막
콜프 로스터스 사진 1 콜프 로스터스 사진 2
빵 종류 많고 커피콩을 매장에서 직접 볶아서인지 커피향이 좋아요. 특별하진 않지만 빵이랑 커피 한 잔 하기 좋은 곳 같아요. 마다가스카르산 바닐라를 사용하여 바닐라향이 잘느껴지는 바닐라빈라떼가 괜찮
올드헤리티지
74점 · 울산남구 · 카페,바나나푸딩
올드헤리티지 사진 1 올드헤리티지 사진 2
남구청 근처에 갔다가 이쁜 카페 있다길래 들렸어요! 분위기 장난 아니네요ㄷㄷ 인테리어 너무 이뻐요. 시그니처 메뉴인 바나나푸딩에 아이스크림 추가해서 먹으면 넘 맛있어요. 라떼, 용과에이드도 맛있었어
카페한
72점 · 울산남구 · 커피,밀크티
카페한 사진 1 카페한 사진 2
남구청 근처 카페 카페한에서 밀크티 포장하고 카페라떼랑 초코라떼 먹고 왔어요 밀크티 두번 드세요 💕 지인소개로 들린곳!! 커피향이 끝내주네요. 바스크 치즈케이크 한입 베어무니 세상 행복했어요!! 울
샬로우커피
70점 · 울산남구 · 커피,카페
샬로우커피 사진 1 샬로우커피 사진 2
커피랑 키위에이드가 맛있으며 주문하면 빨리 나와서 좋았습니다 남구청 근처에 있어 손님이 많아요 뷰가 좋고 음료가 맛있습니다 날씨 좋은날 밖에 앉으면 분위기 깡패일듯 인테리어 디자인이 너무 좋고 커피
늘보씨의프랑스
68점 · 울산남구 · 브런치,크레페
늘보씨의프랑스 사진 1 늘보씨의프랑스 사진 2
울산에서 즐기는 프랑스 남구청근처 신상크레페맛집 정통브르타뉴스타일갈레트뿐아니라 맛있는 크레페 치아바타샌드위치등 세계적인맛집가이드 GURU추천맛집♡♡ 소품으로 꾸며진 늘보씨 찾기도 예쁜테라스에서 즐기
공원
63점 · 울산남구 · 카페,라즈베리
공원 사진 1 공원 사진 2
지나가는 길에 예쁜 카페가 있길래 가봤는데 케이크가 맛있어요!!! 화장실 밖에있음 그래도 남녀구분은 있고 분위기가 좋은편 케이크 비쥬얼이 좋음
도나스도넛
63점 · 울산남구 · 베이커리,아사이볼
도나스도넛 사진 1 도나스도넛 사진 2
엄청 기대했는데 굳이 찾아갈 맛은 아니고 근처왔다면 먹어볼만한..? 바나나랑 크림브륄레랑 기본이 맛있음 우유도넛은 너무 우유의 비린내가 많이 마서 별로 맛있긴한데 평범해요 우유생크림은 우유맛 많이나
베이크샵 일로
61점 · 울산남구 · 디저트,샌드위치
베이크샵 일로 사진 1 베이크샵 일로 사진 2
디저트 메뉴가 다양하네요 다음엔 샌드위치 먹어보고 싶어요
카페 참회록
57점 · 울산남구 · 카페,디저트
카페 참회록 사진 1 카페 참회록 사진 2
-맛 재료를 아끼지 않는 게 보임 맛있고 양도 많음 -공간 큰 테이블 하나에 나머지 테이블은 몇 개 없음 -위생 및 친절 화장실이 한 칸 공용이고 녹슬어 있는 부분이 있어서 별로임 -주차 주변 갓길
커피림
55점 · 울산남구 · 커피,카페
커피림 사진 1 커피림 사진 2
부드러우면서 달달한 크림이랑 쌉쌀한 말차맛이 잘 어울려요 인테리어로 꽃들도 많은데 깔끔해서 시간 보내기 좋아요 조용하고 코지한 카페예요. 테이블마다 꽃이 있어서 더 좋아요. 통유리가 인상적이며 인테
백림
54점 · 울산남구 · 베이커리,카페
백림 사진 1 백림 사진 2
백림카페 디저트 커피 다 맛있어요^^ 에그타르트 ...💖 커피가격도 착해요 유명한 카페로 알려져서 가봤는데 생각보다 평범해요. 디저트는 다 맛있어요

울산남구를 대표하는 음식

1위파스타
2위디저트
3위밀면

울산남구 울산남구 맛집 검색 울산남구
울산남구 울산남구 음식 랭킹 울산남구

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: