동창식당

• 경기도 평택시 고덕면 고덕북로 260
  • 031-662-5595
  • 몸보신, 해장
  • 숨은맛집, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사

동창식당의 사진

동창식당 사진
동창식당 사진

동창식당 방문자 리뷰

아침식사 1점심식사 1저녁식사 1식사모임 1혼밥 1가족외식 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1이국적/이색적 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

뚜뚜 평균 별점 5.0   평가 506   팔로워 10

5점 2024년 2월 27일

해장하고 싶어서 갓는데 완젼 한방맛 나고 맛잇엇어용!!! 김치전골은 좀 매웟어용 ㅠ
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

누룽지반계탕, 생고기김치전골

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 이국적/이색적, 지역주민이찾는

동창식당과 비슷한 맛집

녹두삼계탕 사진
녹두삼계탕 본점
평택 · 녹두삼계탕
1시간 전에 전화해야 합니다. 국물이 정말 맛있고 양도 푸짐해요^-^
유림옥 사진
유림옥
평택 · 설렁탕,육개장
고덕에 위치한 설렁탕 육개장 맛집입니다 저렴한 가격에 국물이 감칠맛이 아주 좋아요 음식이 모두 맛있었어요 모듬전에 막걸리 먹고 싶어서 주문하니 막걸리는 메뉴에 없는데 따로 사서 제공해주셨습니다
모한집 사진
모한집 평택고덕점
평택 · 한식,함박
가성비 좋고 집밥 생각날때 가서 먹으면 좋아요. 푸짐하게 나오고 음식맛이 맛있어요. 오징어볶음,모한반상,고등어구이 맛이 좋아요. 아이가 생선 좋아한가면 고등어정식 말고 고등어추가로 해서 드시면 가성
이우철한방누룽지삼계탕 사진
이우철한방누룽지삼계탕
송탄 · 삼계탕,누룽지삼계탕
삼계탕이라 가격은 좀 있는편이지만 닭냄새도안나고 녹두, 누룽지 다 너무 맛있어요. 몸보신되는 느낌이 싹! 납니다.
목천닭오리 사진
목천닭오리
송탄 · 오리백숙,닭백숙
능이백숙에 능이를 이렇게나 크게 넣어주는 곳은 처음 봤습니다! 능이가 진짜 식감도 좋고 맛있고 국물도 너무 시원했어요, 먹기만해도 몸이 뜨끈해지는 보양식이었습니다!
순자네포차 사진
순자네포차
송탄 · 포장마차
닭볶음탕이 맛이 색다르네요 맵고 얼큰한데 맛이좋았습니다

동창식당 근처 추천 식당
김네집
83점 · 송탄 · 부대찌개,라면
김네집 사진 1 김네집 사진 2
확실히 부대찌개 맛은 좋아요. 근데 서울에서도 조금 먹을 수 있을 것 같은 느낌? 웨이팅하면서 먹을 맛은 아닐 것 같아요. 근처에 사시는 분들이라면 매일 먹어도 질리지 않을 맛은 맞습니다! 다른 부
세모분식
79점 · 송탄 · 분식,당면
세모분식 사진 1 세모분식 사진 2
백종원의 3대천왕에 나왔고 당면 떡볶이로 유명하다고 하는 분식집입니다. 떡 대신 당면으로 떡볶이를 만드신 스타일인데 깻잎이 들어가서 약간 국물이 자작한 닭갈비 느낌이 나요. 양념 맛이 딱 닭을 넣으
미스진햄버거
76점 · 송탄 · 버거
미스진햄버거 사진 1 미스진햄버거 사진 2
학교 앞 분식,문방구에서 파는 햄버거 맛 입니다 양배추가 많이 들어 있고 케찹 마요네즈 소스 입니다 추억의 맛이라 맛있게 먹었는데 위생과 정리가 안 된 매장분위기는 아쉽습니다.... 매장 바로 옆에
영빈루
75점 · 송탄 · 짬뽕,탕수육
영빈루 사진 1 영빈루 사진 2
맛집이라 기대하고 방문했는데, 그정도?는 아닌듯 하고 군만두는 맛있어요. 짬뽕은 쏘쏘! 가게 건물 뒷마당에 대략 20대 정도 주차할 공간이 있습니다. 전국 5대 짬뽕으로 소문난 본점. 기대를 많이
이탈리안 테이블
73점 · 평택 · 화덕피자,함박
이탈리안 테이블 사진 1 이탈리안 테이블 사진 2
평택 친구가 초초초강추한 파스타집 생면 파스타라 호불호 갈릴 것 같고, 나는 생면 불호인데 나쁘지 않게 먹긴함 내 기준 전체적으로 2프로 부족 아쉬운 점은 사이드 메뉴가 없다는점 정말 화덕피자 맛집
홍태루
72점 · 송탄 · 짬뽕,탕수육
홍태루 사진 1 홍태루 사진 2
탕수육이 맛있다기에 방문했는데 맛있게 먹었어요. 소스가 누렇지않고 하얀색이더라두요. 소스 시큼한 맛이 강하긴 했는데 맛잇었어요. 세 명이서 가서 볶음밥만 세개 먹었습니다. 등촌칼국수 볶음밥 좋아하신
곤이네
72점 · 송탄 · 고깃집,항정살
곤이네 사진 1 곤이네 사진 2
정말 오랜만에 푸근한 동네 고기 맛집을 다녀옴 가족들과 외식으로 방문 , 사장님이 넘 친절하심 서비스도 주신다 , 고기 맛까지 정말 훌륭 또갈집 중 하나 숨은맛집인듯~^^ 반찬 하나하나 정성이 느껴
평택해장왕
71점 · 송탄 · 해장국
평택해장왕 사진 1 평택해장왕 사진 2
주차장이 엄청 크진 않지만 나름 괜찮고 저녁엔 항상 웨이팅! 그만큼 맛잇음 일요일 아침에도 대기타고 먹어야 하는...인기가 많은 집이에요. 내장탕, 얼큰소고기탕은 맛있었고, 뼈해장국은 특별하진 않았
소셜타입키친
71점 · 평택 · 파스타,양식
소셜타입키친 사진 1 소셜타입키친 사진 2
브런치 메뉴 너무 맛있어요 가격도 괜찮고 매장 인테리어가 너무 이뻐요 작은아이 🎓 때. 예약으로 첫방문 예약시간 일찍 방문에두 친절히 응대해주시고. 그리크지않은 가게라 금방 만석이었다 알배추 구이는
록키즈버거
71점 · 송탄 · 수제버거,아메리칸치즈버거
록키즈버거 사진 1 록키즈버거 사진 2
그냥.그 앞에있는.버거집.다니다가 돈을 좀더 주더라도.담백한것을원해서.왔는데.굿굿 패티도.좋고.직원응대도좋고 버거 패티랑 프렌치프라이 간이 세서 맥주랑 환상 조합. 케찹 뿌려 먹으면 더 잘 어울림.
미스리햄버거
70점 · 송탄 · 버거
미스리햄버거 사진 1 미스리햄버거 사진 2
지인분께 추천받아 방문했습니다. 오픈시간맞춰갔는데도 실내는 이미 만석 확실히 인기가 많은곳이더라구요.. 햄버거와 토스트 그 어딘가 ㅎㅎ 오묘하면서 옛 미군 스타일 버거라고 하니 신기하기도 하고 푸짐
태화분식
69점 · 송탄 · 분식,당면
태화분식 사진 1 태화분식 사진 2
송탄 놀러갔다가 방문했어요! 당면떡볶이가 유명하대서 먹었어요ㅎㅎ 맛있고 당면 많이 들어가 있어요! 1인분씩 따로 주셔서 다른맛 따로 시켜도 될거 같아용! 공영주차장에 1시간가량 무료주차 가능하고,

동창식당 근처 추천 카페
카페 리벌스
76점 · 평택 · 카페,디저트
카페 리벌스 사진 1 카페 리벌스 사진 2
예전부터 가고팠던 곳인데 흑임자우도땅콩케이크 위 크럼블이 짭조롬해서 단짠단짠 맛이더라구요 피스타치오딸기는 원물 맛으로 생각보다 피스타치오 맛이 연해서 좀 더 진했으면 좋았겠다 햤어용 시트는 쌀케이크
호롱 베이커리카페
70점 · 평택 · 베이커리,함박
호롱 베이커리카페 사진 1 호롱 베이커리카페 사진 2
평택 고덕의 조용한 카페를 찾으신다면 추천드립니다 넓고 깨끗하고 조용하네요 조용한 분위기에 책 읽기 좋은 곳! 2층도 있어서 매장이 엄청 크고 주차장도 넓어서 편하다. 카페가 넓고 쾌적했고, 디저트
노아커피랩
69점 · 평택 · 카페,크로플
노아커피랩 사진 1 노아커피랩 사진 2
옥수수 슈페너 고소하고 너무 맛있어서 깜짝 놀랐습니당! 가게뒤편 골목에 주차장이있고 음료랑 디저트종류가 다양해서 너무 추천드리고싶은 곳이에요. ㅎㅎ 평택 고덕동 크로플 맛집이에요 커피랑 스무디도 맛
플로티나
69점 · 송탄 · 브런치,카페
플로티나 사진 1 플로티나 사진 2
아쥬 맛난 식당 발견~~^^ ㅎ 너무 맛잇게 먹고 왓어요~ 단골등록!!! 신상 카페여서 깨끗합니다 샌드위치도 맛있는데 포케도 맛있어요 현미밥이 꼬들꼬들해서 아주 굿 송탄 신상 카페인데 포케 샌드위치
카멜 에스프레소
67점 · 송탄 · 에스프레소,espresso
카멜 에스프레소 사진 1 카멜 에스프레소 사진 2
송탄에 있어서 그냥 방문했었는데 라떼는 씀씀했고 라즈베리 모카는 너무 달아서 약간 호불호가 갈릴 맛일 거 같아요 외국인들이 많아서 아무래도 외국인 입맛에 조금 맞는게 아닐까 싶습니다 이번에 방문한
메인스트릿
67점 · 송탄 · 카페,망고빙수
메인스트릿 사진 1 메인스트릿 사진 2
남자친구랑 데이트 할겸 방문했는데 저녁에 방문하니까 사람도 별로 없고 편안하고 예뻐요ㅠㅠ 햄버거도 너무 맛있고 빵도 맛있고 재방문 하려고요 너무 좋습니다 추천드려요!! 카페가 엄청 커요! 테마도 다
롤링핀
66점 · 평택 · 베이커리
롤링핀 사진 1 롤링핀 사진 2
건물 지하에 무료주차 가능하고 앙버터 프레첼 너무 맛있었어요 빵 종류도 많고, 음료 종류도 많아서 좋아용! 빵도 매장에서 다 직접 만드시는듯
우지커피
66점 · 송탄 · 커피,라떼
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
우지커피가 평택에 생겨서 느므느므 좋아여! 자주올게여 라떼맛집 새로 생겨서 너무 조아요 여기 맛있고 올때마다 사람 많네용 집앞에도 생겼으면 우리동네에 우지커피가 생겻어요~ 맛과 퀄리티 모두모두 만족
하이오커피
66점 · 평택 · 커피,크로플
하이오커피 사진 1 하이오커피 사진 2
가격 가성비도 괜찮고 맛도 괜찮아요. 프렌차이즈긴하지만. 웬만함 카페보다 맛있는것 같아요. 이 맛이 변치 않길 바랍니다 ㅎ 더운날 걷다가 지쳐 들어간 카페였는데 생가보다 좌석이 많이 적었습니다. 실
카운팅스타
66점 · 송탄 · 디저트,쿠키
카운팅스타 사진 1 카운팅스타 사진 2
비싼편이지믄 미국식 쿠키 먹고싶으면 추천하는 맛집임 대표메뉴들 맛잇음 더운 여름 아이스아메리카노 먹으러 방문 쿠키가 너무 예쁘고 맛있어 보여 2개 구매.. 커피는 프렌차이즈링 다른 느낌의 원두 맛
감성커피
66점 · 화성 · 커피,호떡
감성커피 사진 1 감성커피 사진 2
점포앞에 무료 주차가능 지역주민이 찾아 좀 시끄럽지만... 가성비가 좋아요 가성비가 너무 좋고 내부 인테리어도 깔끔 , 아기자기 합니다 메뉴 종류가 많어요 카푸치노가 양도 많고 맛도 나쁘지 않았어요
콩카페
66점 · 평택 · 베트남,코코넛스무디커피
콩카페 사진 1 콩카페 사진 2
외국에서 유명한 콩카페 평택점을 가봤는데. 기대를 많이 해서 그런지 생각보다 평범했습니다. 주말방문이어서인지 이용객이 많아서 시끌벅적했어요. 베트남여행가서 먹었던 그맛 오랜만이라 반갑게 잘 마셨고,

평택을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위브런치
3위수제버거

평택 평택 맛집 검색 평택
평택 평택 음식 랭킹 평택