영빈루 대표 사진
    영빈루 대표 사진

영빈루

영빈루의 사진

영빈루와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(17) 저녁식사(8) 혼밥(6) 식사모임(5) 가족외식(4)…더보기 데이트(2) 아이동반(1) 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(12) 가성비좋은(8) 시끌벅적한(5) 지역주민이찾는(4) 깔끔한(3)…더보기 지역주민이 찾는(2) 숨은맛집(2) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(13) 주차불가(3) 개별룸(1)

순시미미 평균 별점 4.7   평가 16   팔로워 2

5점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

음식이 되게 빨리 나오는 편이에요!
    기대하고 간 곳인데 탕수육이 기대 이상으로 맛있습니다 :)
    남자사장님은 엄~청 친절하신데 여자사장님은 글쎄요..ㅠㅠㅎㅎ
    그래도 맛있게 먹고 왔으니 만족!!!짱짱🫶
    재방문 의사 있습니닷 ㅎㅎ

자장면 탕수육

2023년 12월 20일

susemi 평균 별점 3.9   평가 44   팔로워 6

국내 짬뽕집 중 추천이 많아 가본집
    국물이 고기국물과 야채로 맛을냈다
    가성비가 우수하며 맛은 맵지도 않고 잘 우러난맛이다. 이상하게 먹으면서 해물맛이 그리워진것은 ㅎㅎ
    깊은맛이라고 하기엔 아쉽지만 군만두가 한 몫한다

짬뽕 군만두

2023년 7월 30일

메인메뉴인 짬뽕을 주문. 일단 서울에서 보기힘든 7,000원. 미친 가성비.ㅋ 이곳의 짬뽕은 일단 닭육수를 사용해서 그런지 국물맛이 깔끔하고 개운한 편. 교동반점 스탈의 걸쭉한 국물을 좋아하신다면 별로일듯. 개인적으론 개운한 국물맛이 인상적이었음.

탕수육은 다른 곳과는 다르게 튀김옷이 매우 얇아서 마치 고기튀김을 먹는 느낌. 고기의 식감이 좋고 소스의 새콤함도 적당. 군만두는 사이즈가 매우 크고 반죽이 두꺼운 편. 바삭한 식감과 쫄깃한 식감을 모두 가지고 있으며, 만두소에 야채가 많아서 군만두지만 꽤 깔끔한 맛. 짜장은 무난한 맛!

깔끔한 스탈의 짬뽕을 좋아하는 분들에게 추천!

짬뽕 군만두 탕수육

2023년 3월 25일