만게츠 대표 사진
    만게츠 대표 사진

만게츠

만게츠의 사진

3건의 만게츠 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(2) 데이트(2)…더보기 식사모임(1) 회식(1) 혼술(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 683   팔로워 41

명동역 바로 앞에 위치해서 가끔 2차로 들리는 곳. 음식 맛은 전반적으로 괜찮음. 다만 테이블이 너무 붙어있어서 불편할 수 있음.

육포

혼술
    2023년 12월 24일

Daisy 평균 별점 3.6   평가 826   팔로워 56

점심 먹으러 종종 가는 곳입니다. 식사메뉴는 오후 7시까지만 주문 가능합니다.
    사진엔 없지만 큐브스테이크덮밥도 맛있습니다.

새우튀김카레 로스까스카레

2020년 3월 26일

홍길동 평균 별점 4.1   평가 182   팔로워 26

점심에는 일식집, 저녁에는 이자카야인 곳.
    맛, 가성비가 괜찮은 집.
    새우튀김카레가 무난하게 먹기 좋고
    사케동이 신선하고 맛있었음

사케동 큐브스테이크덮밥 새우튀김카레

2021년 1월 3일

만게츠와 비슷한 맛집

카르마 사진
    카르마
    명동 · 이자카야,술집
    회현동 롯데캐슬에 있는 이자카야입니다 점심메뉴로 나가사끼짬뽕 먹었습니댜 해물도 비주얼 좋게 플레이팅 되어있고 국물도 괜찮은 편입니다
    요꼬쪼 사진
    요꼬쪼
    명동 · 이자카야,일본
    명동역 한복판에 2차하기 좋은 곳. 메뉴가 다 무난하고 맥주가 맛있었어요. 시끌벅적하지만 아늑한 이자까야 메뉴도 다양하고 모든메뉴 맛있어요 연어샐러드 추천 안주랑 맥주 가격이 비싼편이지만 다 너무 맛있어요. 아사히 생맥이 정말 시원해요!
    요오 사진
    요오
    을지로3가역 · 이자카야,오뎅바
    일본에 온듯한 이자카야 였습니다. 근데 공간이 많이 협소해서 움직임이 편치 않았어요. 그래도 분위기 좋게 먹고 나왔습니다. 맥주는 조금 비싼감이 있었지만, 안주 퀄리티는 진짜 좋았어요!! 튀김옷이
    회성댁 사진
    회성댁
    충무로 · 이자카야,숙성회
    점심먹으러 충무로 왔다가 점심특선보고 들어옴 점심에만 먹을수있는 셋트로 생각보다 맛있고 가격도 나쁘지않아서 초밥이 생각보다 맛있음 와사비들어간초밥림, 7p랑 우동세트로먹으면 살짝애매하게 배불러서 1
    토리노 라스베가스 사진
    토리노 라스베가스
    을지로3가역 · 이자카야,일본
    쌀이 설익어서 별로였는데 오늘만 그런거길요. 메뉴가 바뀐듯해요. 음식이 골고루 나와서 너무 좋고 꼬치도 다 맛있어요ㅜㅜ 맥주도 시원하구 좋아요 + 재방문 후 수정: 4인으로 예약도 했는데, 3인 미예약 손님을 위해 넓은 자리를 안 주려고 고집부리는 게 당최 이해할 수 없었음. 4인에게 너무 좁은 자리를 주고 다른 테이블도 못 붙이게 하고,
    고꼬로오뎅 사진
    고꼬로오뎅
    충무로 · 이자카야,오뎅
    점심은 식사 저녁은 술 판매. 점심 때 파는 돈가스 무난한 맛이라 점심 때 가끔 들리는 곳. 가성비 무난함. 투다리같은 이자카야~ 김치카츠나베를 먹었는데 특색없이 무난한 맛이다 돈가스가 살아있는게 정말 맛있어요! 김치우동도 간이 맛있어요!

만게츠 근처 추천 맛집

케이코쇼텐
    76점 · 명동 · 카레,치킨난반
    케이코쇼텐 사진 1 케이코쇼텐 사진 2
    비주얼도 넘 귀엽지만 맛있어서 놀랐어요! 근데 기본 사이즈 먹으면 양이 조금 부족한 감이 있어서 저는 다음에 방문하면 사이즈업 해서 먹을 것 같아요! 카레가 맛있지만 만드는데 20분 정도 걸리는거 감안하셔야합니다
    왕비집
    73점 · 명동 · 돼지갈비,고깃집
    왕비집 사진 1 왕비집 사진 2
    자리도 널찍하니 고기도 맛있고 너무 좋아요! 다음에도 먹으러 가야겠어요 푸짐하게 한식 먹기 딱 좋아요~반찬이랑 나오는 야채가 좀 달라지긴 해요 돼지갈비보다는 차돌 정식이 낫고 주말보다 평일이 더 나은거 같아요^^ 찌개랑 반찬 다 리필되고 깔끔하고 맛있습니다
    델리델리
    73점 · 명동 · 델리만쥬
    델리델리 사진 1 델리델리 사진 2
    명동역 지하철에 있는 곳으로 작은포장으로 주문하면 6개 주십니다. 딱 식전후 간식으로 먹기 좋은 양입니다. 필링은 여타 다른 델리만쥬보다 많이 들어있고 갓 나온 델리만쥬를 먹을 수 있습니다.
    플로팅
    73점 · 명동역 · 스테이크,와인
    플로팅 사진 1 플로팅 사진 2
    남산타워뷰에 매장도 깔끔하고 고급져요 달콤하고 탄산이 들어간 피오렐리는 포도주스 같아요 .카프레제는 싱싱한 토마토와 고소한 치즈 위에 뿌려진 소스도 맛있는게 와인과 아주 잘어울리네요
    차돌박힌쭈꾸미
    69점 · 명동 · 쭈꾸미,차돌박이
    차돌박힌쭈꾸미 사진 1 차돌박힌쭈꾸미 사진 2
    구이랑 전골중에 저는 구이세트를 먹었어요 치즈퐁듀랑 계란찜 마무리에 볶음밥까지 세트 구성이 좋아요 명동역 지하철역에서 가까워서 위치도 좋고 정화예술대학교 옆에 있어요. 차쭈구이 커플 세트 구성이 좋은데요. 쭈꾸미, 차돌박이 소고기, 치즈 퐁듀, 날치알 볶음밥, 계란찜이 나와요. 쭈꾸미는 맵기 조
    삼미옥
    69점 · 명동 · 청국장,한식
    삼미옥 사진 1 삼미옥 사진 2
    명동 골목에 있어 겉은 허름하고 노포같은 느낌이지만 의이로 안이 넓고 깔끔합니다. 저녁에는 고기를 점심에는 식사 메뉴가 있는데 특히 정갈한 밑반찬과 청국장 한그릇이면 가성비 좋게 점심 식사가 가능합
    큐큐면관
    68점 · 명동 · 탄탄면,중식당
    큐큐면관 사진 1 큐큐면관 사진 2
    탄탄면이 맛도리 탕수육은 잘 모르겠음 한국식 중식과 진짜 중식의 조합. 중식당과 분식점 분위기의 조합. 품질과 맛의 조합. 가격과 양의 조합. 모든 게 적당하네 이거. 왠만한 중식당보다 낫네.
    정태네실비집
    68점 · 명동 · 닭볶음탕,실내포차
    정태네실비집 사진 1 정태네실비집 사진 2
    여긴 정말 2차로 너무나도 좋은집, 다만 안주가 너무 맛있어서 과식하게 된다 시끌벅적하게 술마시는 분위기를 느끼기에 좋습니다. 음식은 보통이고, 닭볶음탕이 나은거 같아요. 계란말이 엄청 크고, 친구들이랑 같이가기 좋습니다.
    벤자민포케엔샐러드
    65점 · 명동 · 포케,샐러드
    벤자민포케엔샐러드 사진 1 벤자민포케엔샐러드 사진 2
    새우가 아주 통통하고 맛있었어요. 따로 간이 되어 있어서 소스가 없었는데도 맛있게 먹었어요. 훈제오리는 기본으로 설정된 소스랑 엄청 잘 어울렸어요. 혼밥 최적 공간이 다소 협소하나 양도 푸짐하고 밥, 샐러드, 소스 부족 시 더 줌 결정적으로 맛있음
    대나무집
    65점 · 명동 · 삼겹살,루프탑
    대나무집 사진 1 대나무집 사진 2
    남산이 보이는 식당 삼겹살 퀄리티도 꽤 좋음 루프탑이라 위생은 모르겠지만 ㅎ 한번쯤 추천 딱 보기에도 유서깊어보이는 식당 안쪽에는 생각보다 공간이 넓었다. 메뉴가 엄청 다양하고 삼겹살이 유명해보였는데 시간이 많지 않아 돌솥비빔밥 시켰는데. 재료 싱싱하고 만족스러웠다. 옆에 테이블에서 고
    고양이놀이터
    65점 · 명동 · 고양이카페,이색카페
    고양이놀이터 사진 1 고양이놀이터 사진 2
    귀여운고양이들을 보면서 커피먹을수있어서 힐링되고 고양이들도 얌전하고 너무귀여워요 음료값은 입장권에 포함되어 있고 제한시간이 없어서 좋아요! 고양이 맘껏 보고 갑니당 가본 고양이 카페중에 고양이가 제일 많았어요. 생김새도 다양하고 다들 순해요.. 깨끗하고 관리도 잘 받은 것 같았어요. 사장님도 친절하셔요. 저녁에 가서 그런지 다들 졸려보이긴 했는데 그래도 고
    싸다김밥
    65점 · 명동 · 김밥,분식
    싸다김밥 사진 1 싸다김밥 사진 2
    저렴한 게 가장 큰 메리트에요. 명동근방에서는 이 정도 가격으로 밥 먹기 힘든데 ㅠ 김밥이랑 라면 해도 만원 안 넘으니 좋았어요. 다만 떡갈비김밥은 제취향 아니었고, 지인이 시킨 참치김밥과 돈까스김