만게츠 대표 사진
    만게츠 대표 사진

만게츠

만게츠의 사진

3건의 만게츠 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(2) 데이트(2)…더보기 식사모임(1) 회식(1) 혼술(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 조용한(1)

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 689   팔로워 40

명동역 바로 앞에 위치해서 가끔 2차로 들리는 곳. 음식 맛은 전반적으로 괜찮음. 다만 테이블이 너무 붙어있어서 불편할 수 있음.

육포

혼술
    2023년 12월 24일

Daisy 평균 별점 3.6   평가 822   팔로워 56

점심 먹으러 종종 가는 곳입니다. 식사메뉴는 오후 7시까지만 주문 가능합니다.
    사진엔 없지만 큐브스테이크덮밥도 맛있습니다.

새우튀김카레 로스까스카레

2020년 3월 26일

홍길동 평균 별점 4.2   평가 184   팔로워 26

점심에는 일식집, 저녁에는 이자카야인 곳.
    맛, 가성비가 괜찮은 집.
    새우튀김카레가 무난하게 먹기 좋고
    사케동이 신선하고 맛있었음

사케동 큐브스테이크덮밥 새우튀김카레

2021년 1월 3일

만게츠와 비슷한 맛집

카르마 사진
    카르마
    명동 · 이자카야,술집
    회현동 롯데캐슬에 있는 이자카야입니다 점심메뉴로 나가사끼짬뽕 먹었습니댜 해물도 비주얼 좋게 플레이팅 되어있고 국물도 괜찮은 편입니다
    딴따라오뎅 사진
    딴따라오뎅
    명동 · 이자카야,오뎅
    따뜻한 정종과 뜨끈한 어묵탕이 좋았다 가격 대비 양은 조금 아쉽지만 가볍게 한 잔 하기엔 좋은 곳이다
    요꼬쪼 사진
    요꼬쪼
    명동 · 이자카야,일본
    명동역 한복판에 2차하기 좋은 곳. 메뉴가 다 무난하고 맥주가 맛있었어요. 시끌벅적하지만 아늑한 이자까야 메뉴도 다양하고 모든메뉴 맛있어요 연어샐러드 추천 안주랑 맥주 가격이 비싼편이지만 다 너무 맛있어요. 아사히 생맥이 정말 시원해요!
    요오 사진
    요오
    을지로3가역 · 이자카야,오뎅바
    일본에 온듯한 이자카야 였습니다. 근데 공간이 많이 협소해서 움직임이 편치 않았어요. 그래도 분위기 좋게 먹고 나왔습니다. 맥주는 조금 비싼감이 있었지만, 안주 퀄리티는 진짜 좋았어요!! 튀김옷이
    회성댁 사진
    회성댁
    충무로 · 이자카야,숙성회
    점심먹으러 충무로 왔다가 점심특선보고 들어옴 점심에만 먹을수있는 셋트로 생각보다 맛있고 가격도 나쁘지않아서 초밥이 생각보다 맛있음 와사비들어간초밥림, 7p랑 우동세트로먹으면 살짝애매하게 배불러서 1
    토리노 라스베가스 사진
    토리노 라스베가스
    을지로3가역 · 이자카야,일본
    쌀이 설익어서 별로였는데 오늘만 그런거길요. 메뉴가 바뀐듯해요. 음식이 골고루 나와서 너무 좋고 꼬치도 다 맛있어요ㅜㅜ 맥주도 시원하구 좋아요 + 재방문 후 수정: 4인으로 예약도 했는데, 3인 미예약 손님을 위해 넓은 자리를 안 주려고 고집부리는 게 당최 이해할 수 없었음. 4인에게 너무 좁은 자리를 주고 다른 테이블도 못 붙이게 하고,

만게츠 근처 추천 맛집

사유의서재
    78점 · 남산 · 와인바,레스토랑
    사유의서재 사진 1 사유의서재 사진 2
    세트메뉴 퀄리티 넘 좋네요. 분위기도 젛고 치즈휠에 라구파스타 주시는데 고소한 치즈맛에 정말 맛있네요! 분위기 좋아서 데이트 하기 좋았어요😍 무난하게 즐기기 좋은 와인바. 명동역 근처라 접근성이 좋은 편인데 다소 조용한 쪽에 위치해 있어 좋다. 서빙이 빠르고 음식이 괜찮았던 편이다. 특히 크림 베이스의 트러플 리조또나 라구파스타가 맛있었
    델리델리
    74점 · 명동 · 델리만쥬
    델리델리 사진 1 델리델리 사진 2
    다른 지점에 비해 엄청 맛있다는 아니지만 따끈하니 맛있는 편 지하에 있는건데 간만에 먹으니까 냄새도 미쳤ㄱㅎ 맛있음 따끈따끈 명동역 지하철에 있는 곳으로 작은포장으로 주문하면 6개 주십니다. 딱 식전후 간식으로 먹기 좋은 양입니다. 필링은 여타 다른 델리만쥬보다 많이 들어있고 갓 나온 델리만쥬를 먹을 수 있습니다.
    차돌박힌쭈꾸미
    70점 · 명동 · 쭈꾸미,차돌박이
    차돌박힌쭈꾸미 사진 1 차돌박힌쭈꾸미 사진 2
    구이랑 전골중에 저는 구이세트를 먹었어요 치즈퐁듀랑 계란찜 마무리에 볶음밥까지 세트 구성이 좋아요 명동역 지하철역에서 가까워서 위치도 좋고 정화예술대학교 옆에 있어요. 차쭈구이 커플 세트 구성이 좋은데요. 쭈꾸미, 차돌박이 소고기, 치즈 퐁듀, 날치알 볶음밥, 계란찜이 나와요. 쭈꾸미는 맵기 조
    삼미옥
    68점 · 명동 · 청국장,한식
    삼미옥 사진 1 삼미옥 사진 2
    명동 골목에 있어 겉은 허름하고 노포같은 느낌이지만 의이로 안이 넓고 깔끔합니다. 저녁에는 고기를 점심에는 식사 메뉴가 있는데 특히 정갈한 밑반찬과 청국장 한그릇이면 가성비 좋게 점심 식사가 가능합
    정태네실비집
    68점 · 명동 · 닭볶음탕,실내포차
    정태네실비집 사진 1 정태네실비집 사진 2
    여긴 정말 2차로 너무나도 좋은집, 다만 안주가 너무 맛있어서 과식하게 된다 시끌벅적하게 술마시는 분위기를 느끼기에 좋습니다. 음식은 보통이고, 닭볶음탕이 나은거 같아요. 계란말이 엄청 크고, 친구들이랑 같이가기 좋습니다.
    파리바게뜨
    64점 · 명동 · 베이커리
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    매장에서 먹기 좋아요. 테이블 많음. 손님은 좀 적은 편 명동역 인근에 있는 매장으로 빵 종류도 다양하고 저녁 늦게까지 운영해서 저녁 늦게 커피 생각날 때 들릴 수 있음. 우유크림슈 작지만 슈가 가득 들어서 부드럽고 맛있습니다
    매화양꼬치
    63점 · 명동 · 양꼬치
    매화양꼬치 사진 1 매화양꼬치 사진 2
    할랄 음식점이예요. 맛은 일반적인 맛이예요(살짝 냄새). 소고기 꿔바로우 맛이 새로웠어요! 양냄새도 안나고 화로나 테이블도 깨끗해서 좋았습니다. 특히 계란 볶음밥이 너무 맛있었어여요. 여자 셋이 가서 배터지게 먹고 왔습니다
    명동 뚱뚱이족발
    61점 · 명동 · 족발,보쌈
    명동 뚱뚱이족발 사진 1 명동 뚱뚱이족발 사진 2
    패스픽호텔 바로 옆에 있는 족발집. 전에는 본관에 별관까지 있었으나 이제는 별관으로 옮겨서 따님이 운영하는 듯. 요즘에는 워낙 맛있는 족발집이 많아져서 여기 족발이 맛있다고는 말하기는 어려움. 하지
    아트몬스터
    59점 · 남산동 · 맥주,호프
    아트몬스터 사진 1 아트몬스터 사진 2
    외부/내부 : 이국적인 분위기가 예사롭지 않은 곳이었어요. 홍콩, 상하이가 생각나는 곳인데, 내부도 화려하게 인테리어 되어있는 편이었어요. 그리고 외국인들도 많았습니다. 테이블마다 조금씩 떨어져있는
    맥도날드
    57점 · 명동 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    평범한 맥도날드 였어요~ 외국인들이 조금 있더라구요 생각보다 사람이 많지 않아서 좋았어용 외국여행객들로인해 정신없는건 어쩔수없지만 테이블관리며 바닥쓰레기며 정리가 잘안되어있습니다
    조박사등갈비
    56점 · 명동 · 등갈비,철판제육
    조박사등갈비 사진 1 조박사등갈비 사진 2
    직접 구워줘서 먹기 편하고 등갈비 맛 역시 맛있는 양념갈비 맛이다. 양은 보통정도는 되는 듯 함. 주문하면 약간 지연되는 느낌이 듬. 저녁에 등갈비로 유명한 집인데 점심 때 와보니 제육볶음 + 괸장찌개로 저렴하게 판매한다. 양은 충분한데 제육볶음이 다소 건조한게 흠.
    Moon135
    56점 · 명동 · 호프,돈카츠
    Moon135 사진 1 Moon135 사진 2
    술집이나 점심엔 밥을 파는 곳입니다. 돈카츠 먹었는데 맛있었습니다. 저렴한 가격인데 나갈때 서비스로 테이크아웃잔에 아메리카노를 주시네요. 간단하게 점심먹기 좋은 곳이라 재방문 할 생각입니다.