아키나이 제면 대표 사진
    아키나이 제면 대표 사진

아키나이 제면

아키나이 제면의 사진

22건의 아키나이 제면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(15) 혼밥(13) 저녁식사(10) 데이트(5) 식사모임(4)…더보기 아이동반(1) 배달(1) 간식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(6) 캐주얼한(6) 서민적인(6) 가성비좋은(4) 시끌벅적한(4)…더보기 지역주민이찾는(3) 깔끔한(3) 조용한(2) 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1) 예쁜(1) 푸짐한(1)

힙힙호레이 평균 별점 4.1   평가 158   팔로워 0

3.5점 맛있음 가격 만족 응대 보통

가격 적당하고 맛도 괜찮아요. 근데 뭔가 친절한듯 불친절한 느낌이에요. 문이 훌렁 열리고는 안닫혀요. 근데 그걸 손님한테 닫아달라고 할게 아니라 문을 고쳐야 할거 같아요. 그리고 굳이 퇴장하는 문을 만들고 꼭 거기로 나가라고 해요 ㅎ..

마제우동

데일리명륜 평균 별점 4.9   평가 101   팔로워 1

일본식 우동 맛집입니다!
    면이 정말 탱글탱글하고 쫄깃해서 맛있어요!
    튀김은 야채튀김 꼭 드셔야 합니다 ㅎㅎ
    생맥주도 2천원으로 가성비 최고입니다!

니꾸타마붓가케 김치우동 야채튀김

ssss1 평균 별점 4.7   평가 277   팔로워 0

면 쫄깃하고 가격도 저렴하고 맛있어요 명동에서 우동먹을 때 추천

니꾸타마붓가케

아키나이 제면과 비슷한 맛집

마쯔야 사진
    마쯔야 신세계백화점본점
    신세계백화점 · 일식,우동
    깔끔하고 푸짐하게 그리고 비싸게. 맛은 보통 이상은 갑니다. 백화점 식당가에 있는 식당이라 쇼핑 중에 밥 먹기 편하고, 대기가 있어도 생각보다 테이블 회전이 빠른 편입니다. 신세계본점 본관에 위치하고 있어서 너무 북적이지 않게 식사할 수 있어 좋았습니다. 직원분들 서비스가 친절해서 좋았어요 쇼핑하다가 식사하기 좋은 곳이네요.
    이나니와 요스케 사진
    이나니와 요스케 시청점
    시청 · 우동,이나니와우동
    시청역에서 가까워요! 음식 다 맛있었어요! 분위기도 좋았습니다ㅎㅎ 우동이 유명한 집이라고 들었습니다. 다른 메뉴도 맛있을 것 같아요 온 우동은 기본 이상. 냉 우동은 참깨 미소 츠유와 조합이라면 최상. 새우크림고로케는 무조건 하나씩 주문. 저렴하지 않은 가격에 적은 양은 불만족...
    수유리우동집 사진
    수유리우동집 남대문점
    남대문 · 우동,어묵우동
    참치김밥 간단하게 무난하니 먹기 좋아요 지하철에서 가까워서 좋아요
    동경우동 사진
    동경우동
    충무로 · 우동,유부초밥
    충무로에 있는 오래된 우동집. 숙성이 잘된 면에 오래된 노하우에서 나오는국물 맛이 좋은 집. 게다가 가격도 저렴해서 식사 또는 간식으로도 괜찮은 곳. 잔 술 정종도 같이 팔아 더 좋은 집.
    동경우동 사진
    동경우동
    을지로3가역 · 우동,카레
    가격이 저렴한 곳이라 손님이 북적이는 곳. 점심 때는 웨이팅도 있다. 이 정도 맛에 이 가격이면 퀄리티 무난한 듯 하다. 최근 새로 생긴 매장으로 저렴한 가격에 한 끼 먹을 수 있어 손님이 많다. 바 형식 테이블 배치함으로 매장 내 공간이 넓어 좋았음.
    요미우돈교자 사진
    요미우돈교자 을지로점
    을지로3가 · 우동,교자
    남자가 먹기에 부타동 하나만 먹기에는 양은 적은 편. 밥이 조금 딱딱했음. 개인적인 입 맛에는 아쉬웠음. 적당히 넓고 쾌적하고 음식도 맛잇고 조아여 물 말고 차를 주시는것도 조아여

아키나이 제면 근처 추천 맛집

딤딤섬
    79점 · 명동 · 딤섬,창펀
    딤딤섬 사진 1 딤딤섬 사진 2
    2025년 블루리본! 2인 세트로 먹었는데 양도 충분하고 맛도 있었습니다 재방문의사있습니다 맛있었어요 . 특히 크리스피 창펀 추천드립니다 딤섬도 육즙이 풍부해서 촉촉하게 넘 맛있게 먹엇음... 여유가 된다면 한메뉴 한메뉴 다 시켜 먹어보고 싶음
    산동교자
    78점 · 명동 · 짜장면,덴뿌라
    산동교자 사진 1 산동교자 사진 2
    주말 오후2시쯤 방문했는데 웨이팅많지 않아서 금방 들어갔어요 부추잡채는 신선하고 너무 맛있었고 볶음밥도 맛있었어요 중국대사관 앞에 있는 노포중국집. 물만두:아주 부드럽고 간이 잘되 만나다. 오향장육 너무 고기가 질겨서 그닦 내취향은 아닌듯. 부추잡채 여느중국집과 별반 다를게 없다. 두번 방문 안갈듯. 가게는 좁
    황소막창구이
    72점 · 청계천 · 막창,쭈꾸미
    황소막창구이 사진 1 황소막창구이 사진 2
    공원 한쪽에 분위기가 엄청 좋은 막창 야장집이에요 이미 입소문이 많이나서 오픈전부터 웨이팅 있어요 평일 오픈 이십분전에 갔더니 웨이팅 명단적고 첫 테이블에 들어갈 수 있었어요 위에 천장을 덮었다 뺐
    도향촌
    71점 · 명동 · 월병,과자
    도향촌 사진 1 도향촌 사진 2
    월병 맛집 입니다 가격이 좀 부담 되면 장원수를 추천 해요 오래된 디저트 맛집이에요. 월병도 맛있지만 장원병도 맛있습니다. 한마디 : 중국식 월병이 특이하면서도 맛있는 블루리본서베이 맛집 위치 : 중앙우체국 건너편 산동교자 옆에 위치하고 있어요~ 근처에 갈때마다 항상 한두개씩 사게 되더라구요! 일찍 문을 닫으니 참고하
    일품향
    70점 · 명동 · 중식,가지튀김
    일품향 사진 1 일품향 사진 2
    여기 짜장면 모르면 간첩이거나 간첩이거나 둘 중 하나임 ㅇㅇ 내가 갔을 땐 레시피가 달랐던 건지; 1만원이란 가격이 어울리지 않는 재료와 양의 삼선짜장이었다 소스 양 자체가 적은 편이고 해물은 새우 몇마리 뿐 유명한 곳이라 기대했는데... 잡채밥은 괜찮았다
    성원일식
    68점 · 명동 · 일식
    성원일식 사진 1 성원일식 사진 2
    슴슴한 맛이다. 평점이 높아서 갔는데 왜이리 높은지 조금 이해가 안갔다. 샹대구지리탕은 말할 것도 없고 밑반찬들아 하나같이 다 맛있다. 탕 나오기 전에 반찬들로만 한공기 가능할 듯
    얼큰수제비
    62점 · 명동 · 수제비,얼큰수제비
    얼큰수제비 사진 1 얼큰수제비 사진 2
    일반적인 분식집 느낌의 가게였습니다 얼큰 칼국수는 장칼국수 느낌이긴한데 액젓이나 젓갈 맛이 느껴지는 특색있는 맛이었습니다 음식값도 많이 저렴하고 맛도 좋고 접근성도 좋아서 많이 올거같아요
    명동포차
    61점 · 명동 · 포차,짜파게티
    명동포차 사진 1 명동포차 사진 2
    명동에서 의외로 찾기 힘든 포차. 무난한 안주류를 판매하는데 짜파게티는 술과 잘 어울림.
    누크 레스토랑
    59점 · 명동 · 뷔페,호텔뷔페
    누크 레스토랑 사진 1 누크 레스토랑 사진 2
    사장님이 매장 인테리어에 진심인 곳 같았어요. 음식을 기다리면서도 행복했답니다
    소공분식
    58점 · 명동 · 칼국수,바지락칼국수
    소공분식 사진 1 소공분식 사진 2
    지하에 자그마하게 위치하고 있는 음식점이라 지나칠 수 있을 거 같지만 점심에는 손님 웨이팅이 있을정도로 괜찮은 음식점이다!!! 바지락 칼국수 + 김밥세트 가격이 9000원이라 가성비가 좋고, 음식들
    미카도스시
    55점 · 명동 · 스시,회전초밥
    미카도스시 사진 1 미카도스시 사진 2
    명동 눈스퀘어 지하1층에 위치합니다 모든 접시 균일가라서 뭔가 고르는데 부담이 덜했어요. 다만 조금 가격이 있어보이는 초밥은 1p들어있습니다?! 보통은 2p에요~ 이것저것 배부르게먹었는데 두명에서
    리원
    54점 · 명동 · 중식
    리원 사진 1 리원 사진 2
    골목길 안쪽에 있어서 사람 많이 없고 좋아요! 명동에서 가성비있게 먹을 수 있는 중국집 같습니다~