아트몬스터 방문자 리뷰
프로맛집탐방가 평균 별점 4.9 평가 130 팔로워 4
5점 2024년 12월 29일
외부/내부 : 이국적인 분위기가 예사롭지 않은 곳이었어요. 홍콩, 상하이가 생각나는 곳인데, 내부도 화려하게 인테리어 되어있는 편이었어요. 그리고 외국인들도 많았습니다. 테이블마다 조금씩 떨어져있는 편이라서, 프라이빗한 분위기가 만들어져서 마음에 들더라고요. 조금 더 편하게 이야기 나눌 수 있었습니다.
메뉴 : 수제맥주 종류가 정말 다양한 편이었고, 이전 홍대? 쪽에서 방문했었을 때보다는 맥주 메뉴가 조금 적은 편이었던 것 같아요. 그치만, 인기있는 메뉴는 다 있어서 주문할 때 고민없이 할 수 있었고, 소량씩 7가지 맥주를 마셔볼 수 있는 메뉴도 있어서 맛이 궁금하시다면, 7잔 세트 메뉴 주문 후 잔으로 주문하시면 좋을 것 같아요.
여기 로제떡볶이가 약간 매콤하면서 밀떡이 긴 편이라서 쫄깃해서 진짜 맛있었어요. 중국당면도 짧게 잘려서 나오는데 먹기에도 편하고 좋더라고요. 그리고 치킨은 말해뭐해,, 바삭하게 튀겨져서 맛있었어요. 저랑 친구랑 수제맥주 3잔씩 뿌시고 갑니다.
아쉬운 점 한 가지는 마감시간이 10시? 로 조금 빠른 편이어서 아쉬웠습니다.
배달, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼술, 데이트, 숨은맛집, 푸짐한, 조용한, 시끌벅적한, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 야외좌석(테라스)
moschino 평균 별점 3.7 평가 134 팔로워 4
3점 2023년 8월 6일
브류어리치고는 맥주 셀렉션이 생각보다 다양하진 않아서 약간 실망을..
굿즈도 팔고 유리잔이랑 머그는 예뻤어요
피자는 평이하고 맥주 셀렉션이 좀 늘었음 합니다~
술모임, 혼술, 회식, 데이트, 기념일, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은
다코미식가 꾸이맨 평균 별점 3.7 평가 477 팔로워 108
4점 2021년 11월 14일
명동입구에 컨셉이 멋진 수제맥주 전문점입니다. 아트몬스터 보석상이 1층에 있고 2,3층에 생맥주 집이 있습니다. 다양한 종류의 수제 맥주가 있고 안주도 다양해서 퇴근길에 한잔 들이키기에 아주 좋습니다. 게다가 분위기도 트렌디하고 이뻐요. 핫플레이스 예감.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
술모임, 데이트, 예쁜, 이국적/이색적
무무 5일 전