연건삼계탕

• 경기도 안양시 동안구 부림로 156 지하1층
  • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 11:00 - 15:30
  • 031-421-4432
  • 가족외식, 몸보신
  • 지역주민이찾는, 깔끔한, 점심식사, 예약가능, 아기의자

연건삼계탕의 사진

연건삼계탕 방문자 리뷰

4.7

점심식사 5저녁식사 4가족외식 2 더보기 더보기

숨은맛집 2지역주민이찾는 2서민적인 2지역주민이 찾는 1시끌벅적한 1캐주얼한 1 더보기 더보기

beeeeny 평균 별점 4.4   평가 124   팔로워 1

5점 2025년 6월 30일

오래전부터 삼계탕은 여기로만 먹으러 와요 진짜 한결같은 맛이고 항상 친절하세요!!

삼계탕

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 지역주민이찾는, 무료주차

요기요vip님 외 1명이 좋아합니다.

ssss1 평균 별점 4.7   평가 400   팔로워 0

5점 2024년 5월 1일

닭이 진짜 부드럽고 국물도 맛있어요 점심시간에 웨이팅 있을 수 있음. 직원분들 완전 친절하심

점심식사, 숨은맛집, 서민적인

샷추가 평균 별점 5.0   평가 340   팔로워 0

5점 2024년 6월 1일

삼계탕 진짜 맛있어요
요새 물가로 그렇게 비싸지도 않은것 같아요

점심식사, 저녁식사, 캐주얼한, 서민적인

다코미식가 뿌우 평균 별점 3.7   평가 523   팔로워 63

4점 2023년 1월 3일

삼계탕이 부드럽고 맛있어서 평촌 직장인들에게 인기있는 맛집이에요.
닭가슴살도 스르륵 풀어질만큼 푹 고아져서 먹기 좋았어요. 삼계탕을 시키면 서비스로 인삼주도 나와요.

삼계탕

점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

spinni님 외 9명이 좋아합니다.

연건삼계탕과 비슷한 맛집

파주닭국수 사진
파주닭국수
평촌 · 닭칼국수,닭국수
건물 내 주차장 이용! 맛있음! 사장님 친절함! 여기 최고! 쫄깃한 면에 닭 반마리… 식사로 양도 넉넉하고 김치가 참 많있는 집. 식사하면서 김치가 맛있어 많이 먹었는데… 많이 드시고 부족하면 말씀
닭나무집 사진
닭나무집 평촌점
평촌 · 닭,닭요리
네이버 예약하면 10퍼센트 할인 가능 닭 모듬구이는 종류별로 나오는데 대체로 부드럽고 잡내없이 깔끔하다 닭발은 크고 적당히 매콤 새로 생긴거 같아서 방문했는데 매장 쾌적하고 국수 맛있음 닭이 너무야
수복삼계탕 사진
수복삼계탕 안양점
범계 · 삼계탕,인삼주
외관부터 분위기 있어보이는 범계 삼계탕집입니다. 그런데 맛은 그에 비해 평범해요. 삼계탕은 쫄깃한데 깊은 국물 맛을 느낄 수 있는 곳 보양하기 좋은 곳 진한 국물과 부드러우면서도 쫄깃한 삼계탕이 일
미림식가 사진
미림식가
범계 · 닭한마리,닭칼국수
지하에 위치한 식당인데 손님 계속 오시네요. 깔끔한 국물에 칼국수면 수제인것 같고, 맛있어요. 닭칼국수로 골랏는데 닭한마리나 닭도리탕잇고 닭칼국수 백숙맛 나면서 맛이 꽤괜찮았음 김치랑 보리밥도나오고
새벽집 사진
새벽집
인덕원 · 닭볶음탕
닭백숙 간이 딱좋아서 맛있게 먹었어요 닭볶음탕도 너무 맛있음 단체로 가기 딱 좋고 맛도 좋아서 또 방문할것 같아요 추운날 추천
양파백세탕 사진
양파백세탕
동편마을 · 닭한마리,미나리
추운날 국물 생각날때 가기 조아요 사리 취향껏 추가 가능해요 가게앞 주차가가능합니다 깔끔하고 국물맛이 맛있었어요~~ 건강하고 맛난 닭한마리 샤브느낌이에요 매콤한 소스에 찍어먹으니맛있었습니다~~ 주차

연건삼계탕 근처 추천 식당
교카이젠
84점 · 평촌 · 카츠,돈까스
교카이젠 사진 1 교카이젠 사진 2
진짜 친절함. 가격대는 좀 있는 돈카츠 집이지만 그만큼 맛도 있음. 저온 조리 돈까스 맛집 제가 시킨 메뉴는 난축맛돈 모듬에 카레추가 입니다 저온 조리이다 보니 원래도 고기는 엄청 부드럽습니다 난축
미분당
75점 · 평촌 · 쌀국수,베트남쌀국수
미분당 사진 1 미분당 사진 2
전부 다찌석 혼밥하러 많이들 오는듯 음식은 빨리 나오는 편 소스랑 먹는것도 맛있다 친절하신데 여자기준으로도 리필한번 해조야 합니다 양이 다소 아쉽네요 친절하시네요 근데 양이 다른곳보다 적어서 아쉬웠
다로갈비
73점 · 평촌역 · 고기집,돼지갈비
다로갈비 사진 1 다로갈비 사진 2
점심시간 방문 주차를 건물내 못하게 되어있는데 의문스런부분 공영주차장 이용했다. 돼지갈비가 목살위주인듯 해서 별로 반찬들은 보통이고 직원분들 친절하시다. 룸도 준비되어 있어 조용히 식사하기에 좋을듯
밀숲
72점 · 평촌 · 칼국수
밀숲 사진 1 밀숲 사진 2
요즘같은 고물가 시대에 한끼 5,000원에 양푸짐한 곳. 배불러서 다 못 먹음. 저렴한데 맛까지 있고... 이런집은 오래갔으면 함. 평촌역 근처에 일일주차권 끊고 평촌역 나들이 시작~ 아점으로 뜨끈
고쿠텐
72점 · 평촌역 · 텐동
고쿠텐 사진 1 고쿠텐 사진 2
점심시간에 좀만 늦으면 웨이팅 있어요. 맛은 무난무난 평범합니다 텐동 말고 새로운 메뉴가 생겨서 먹어 봤는데 바삭하니 맛있었어요! 튀김덮밥 너무 맛있어요 근데 매장이 밖만큼 더웠어요 그치만 밥은 만
옥된장
70점 · 평촌 · 된장,한식
옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
기본반찬인 김치찜과 구이김, 계란 후라이도 아주 마음에 들고 된장전골과 보리새우 잔뜩 들어간 미나리전도 매우 좋았습니다. 프랜차이즈고 무난하지만 가성비도 꽤 괜찮아 재방문의사 90% 입니다 :) 점
은행골
69점 · 평촌 · 초밥,가마도로
은행골 사진 1 은행골 사진 2
은행골은 참치가 진짜 맛있어요........ 자주 올것같아요 중금속걱정노노노 은행골 초밥 너무 맛있어요 밥알이 살아이고 오도로도 너무 맛있음 초밥이 쫄깃 하고 밥이 진짜 맛있어요. 생선도 두툼해서
아담스꼬마김밥
69점 · 평촌 · 김밥,분식
아담스꼬마김밥 사진 1 아담스꼬마김밥 사진 2
주차도 편하고 종류도 다양해서 한끼 해결하기 좋아요~~ 아담스는 꼬마김밥 진리. 진짜 맛있어요 열무국수도 시켜봤는데 맛있음 정말 생각보다 맛있게 잘먹었어오 알찬 구성이랑 김도 맛나여 꼬마김밥인데 꽤
쿠시카츠 쿠마
69점 · 평촌 · 이자카야,테바사키
쿠시카츠 쿠마 사진 1 쿠시카츠 쿠마 사진 2
오사카에서 먹은 쿠시카츠 못잊어 여러번 방문 ! 서비스도 주시고 맛있어요 테바사키를 추천 받아 테바사키 소(10개), 쿠시카츠 감자, 양파, 치즈토마토 포장해 와서 먹었습니다 전체적으로 좀 짠 편입
채소미담
69점 · 평촌 · 쌈밥,유기농채소
채소미담 사진 1 채소미담 사진 2
제육 양 너무 적고 저녁에 ㄷ가니 쌈채소 종류도 적고 몇개만 채워주심 쌈 종류도 다양하고 우렁 쌈장도 많이 주셔서 배부르게 먹었습니다. 제육은 양이 조금 적은것 같아요 음식은 먹을만 함! 채소를 많
빈체로
69점 · 평촌 · 파스타,마늘빵
빈체로 사진 1 빈체로 사진 2
점심에는 메뉴 당 음료랑 마늘빵이 무료 제공 가격대는 가성비있는 편 가격대비 맛도 훌륭하고 오래 이용하는 맛집인데 직원들이 너무 불친절해요 가격이 싸서 가끔 가요! 스프가 묽은 편인데 식전 마늘빵
성경만두요리전문점 평촌점
69점 · 평촌 · 만두,만두전골
성경만두요리전문점 평촌점 사진 1 성경만두요리전문점 평촌점 사진 2
건물 내 주차장 이용! 매장 넓음! 오래된 매장으로 맛보장! 쌀쌀하니까 만두전골 생각나서 방문했어요 ㅎㅎ 만두랑 국물 다 맛있어요 평촌근방 만두는 이집이네요. 직접 빚은 만두가 맛있습니다. 하얀전골

연건삼계탕 근처 추천 카페
카페 버터비버
79점 · 범계 · 카페,케이크
카페 버터비버 사진 1 카페 버터비버 사진 2
내부 꽤 넓은편 케이크 종류 다양하고 인테리어도 예쁜편 매장이넓고 조용히 있으면 애견이 동반가능한 카페인것같아요. 중앙공원 앞에 있는 큰 카페 아메리카노 및 다양한 디저트류가 맛있으며 버터를 활용한
98퍼센트
78점 · 범계 · 디저트,두바이쫀득쿠키
98퍼센트 사진 1 98퍼센트 사진 2
케잌 달지않고 모찌빵도 쫀득쫀득 맛있어요 커피도 부드럽고 맛있네요 디저트 맛집 카페가고싶어서 방문했어요 역시 치즈케이크 짱맛 범계에서 가본 집 중 최고네요. 케이크가 가격대는 좀 있지만 너무 맛나요
M365
74점 · 평촌 · 베이커리
M365 사진 1 M365 사진 2
평촌 도시에 있지만 한적하고 좋습니다. 예쁘게 잘 꾸며져서 좋고. 베이커리 종류가 다양해요. 커피도 맛나고. 빵도 맛있어요. 주차장 넓습니다. 아메리카노 타입 두개여서 좋았음. 빵은 대부분 크기 대
루트커피
73점 · 평촌 · 커피,라떼
루트커피 사진 1 루트커피 사진 2
테이크아웃 많이 하는 카페 커피 가격이 나름 착한 편임 커피맛 무난 조용하고 조그마한 개인카페 커피 맛 무난해요 손님있어도 계속 움직이면서 빗자루질 청소해서 나가라는건가? 싶긴 했음 앉아있은지 1시
선글로우
73점 · 안양 · 카페,스콘
선글로우 사진 1 선글로우 사진 2
다시 가고 싶은 편안함, 진한 커피 맛. 모두 만족스러워요! 근처에 있어서 방문했는데 커피도 맛있고 사장님도 너무 친절하세요 인테리어가 너무이뻐요... 자주 방문할게요 커퓌도 맛나요 채광 좋은 학의
아더사이드
72점 · 인덕원 · 베이커리,크로아상
아더사이드 사진 1 아더사이드 사진 2
차맛 보통조금이상 정도 같고 넓고 쾌적한 분위기입니다 지식센터 주변에 많아 직장인들 많이 오실거 같아요 빵도 괸찬은편입니다 맛있어요 완전 분위기좋고 최고 또가고싶어요 바게트맛집 ㅎㅎ 주차시간도 진짜
블루버드로스터스
71점 · 평촌 · 커피,카페
블루버드로스터스 사진 1 블루버드로스터스 사진 2
커피 저렴하고 맛도 괜찮아요~ 카페도 예쁘고 내부도 넓어요! 라떼.. 맛있어요. 예쁘게 만들어 주었습니다. 조용하고 혼자 시간 즐기기에 좋았습니다. 평촌에 있는 카페입니다. 간단히 커피 한 잔 하기
한스케익
71점 · 평촌 · 케이크,딸기타르트
한스케익 사진 1 한스케익 사진 2
크림치즈롤케익 원탑….지금까지 먹은 롤케익 중에 제일 맛있음 지인분의 생신케이크 준비하려고 고민하다 레몬치즈 케이크주문 직원분들 친절하시고 케이크도 군더더기없이 깔끔하고 상큼하면서 치즈의깊은 맛까지
커피가가
70점 · 안양 · 케이크,수제케이크
커피가가 사진 1 커피가가 사진 2
수제 조각 케이크가 진짜 끝내주는 동네 감성 까페! 케이크가 진짜 맛있어요!!! 생일용 케이크가 필요해서~프렌차이즈들은 식상하고 베이커리를 찾다가~동네에 아담한 카페에서 케이크를 판매하길래 반신반의
위스크
70점 · 평촌 · 브런치
위스크 사진 1 위스크 사진 2
여기는 진짜 인생맛집!!!! 아니 하나는 좀 별로 였지만...ㅋㅋㅋ 웬만하면 다 맛있음ㅋㅋㅋㅋ 도장깨기하고 싶다 평촌역 근처에 있는 유명한 브런치집. 좀 비싸긴 한데 다 맛있음 연어샌드위치 연어 많
타이거(TIGER)
70점 · 평촌 · 커피,더치커피
타이거(TIGER) 사진 1 타이거(TIGER) 사진 2
타이거 커피 라떼 진하고 맛있네요 추천합니다 가격도 괜찮음 평촌역 인근 직장인들이 엄청 많이 방문하는 커피집이에요! 사장님 친절하시고 가격도 싸고 좋습니당ㅎㅎㅎ 같은 건물에 있는 빽다방이 공사중이라
떠기다방
69점 · 평촌 · 커피,찹쌀떡
떠기다방 사진 1 떠기다방 사진 2
카페 떠기다방, 아늑한 분위기에 음료·디저트도 만족스러워서 여유롭게 쉬기 좋은 곳이에요! 새로 생겨서 와봤는데 엄청 친절하시고 커피도 양 많네요 가격도 저렴하고 커피 맛있어요~ 찹쌀떡도 맛있어보이네

평촌을 대표하는 음식

1위디저트
2위돈까스
3위중국집

평촌 평촌 맛집 검색 평촌
평촌 평촌 음식 랭킹 평촌