지로스터 대표 사진
    지로스터 대표 사진

지로스터 안서점

지로스터의 사진

지로스터와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 혼카페(3) 간식(3) 차모임(2) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(3) 경관/야경이좋은(2) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1) 예쁜(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1)

인디고블루 평균 별점 4.9   평가 136   팔로워 0

플랫화이트가 제일 취향임 너무 맛있음ㅠ
    하지만 비 많이 오는날엔 2층 천장에 물이 새니 자리 잘 잡아야 함

해리포터케이크 아인슈페너 플랫화이트

2023년 12월 10일

마니 평균 별점 4.3   평가 239   팔로워 9

단대호수가 보이는 카페 지로스터입니다 깔끔하고 커피 맛도 좋았어요 아인슈페너랑 아이스 아메리카노 마셨는데 둘 다 추천합니다 케이크는 가격에 비해 작고 비쌌지만 그럭저럭 먹을 만 했습니다
    앞에 주차 공간도 있고 호수도 보이고 한번 쯤 가볼만 합니다 날 좋으면 테라스도 가보고 싶네요

아인슈페너 아이스아메리카노

2021년 3월 28일

쥐마니 평균 별점 3.5   평가 270   팔로워 29

천안 단대호수에 위치한 지로스터 카페 입니다.

단국대학교 옆 천호지에에 위치해 있어서 산책로 및 조경이 잘 되어있는 곳으로 사람들이 많이 방문을 하여 카페도 사람들도 가득할 정도였습니다.

해당카페는 2층건물로 되어있고 가게가 하얀바탕으로 되어있어 안정감을 주었습니다.

음료가격은 적당한 편인거같고 디져트들도 많이있었는데 해리포터케익이 대표적으로 유명하였습니다(초코케익)

점심을 먹고 단대호수 한바퀴 산책하고 어느정도 소화가되면 카페에서 음료와 디져트로 간식을 먹기 좋은 곳 이었습니다

주차는 단대호수 주차장이 별도로 있어 주차장에 주차를 하면됩니다.

아메리카노 퓨어애플

2020년 7월 12일