웨스틴 서울 파르나스 온 테이블 대표 사진

웨스틴 서울 파르나스 온 테이블

• 서울특별시 강남구 봉은사로 524 웨스틴 서울 파르나스 L층
  • 02-3430-8585
  • 기념일, 데이트
  • 예약, 다이닝, 콜키지프리, 발렛파킹

웨스틴 서울 파르나스 온 테이블의 사진

웨스틴 서울 파르나스 온 테이블 사진

웨스틴 서울 파르나스 온 테이블 방문자 리뷰

격식있는 1고급스러운 1깔끔한 1 더보기 더보기

africa726 평균 별점 3.5   평가 602   팔로워 8

4점 2025년 12월 1일

음식 퀄리티가 아주 높다
간이 적당해 모든 음식이 손이 잘간다
특히 고기질이 좋고 회도 신선하고
대게도 살이 통통함
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

주중 - 점심 (성인)

식사모임, 격식있는, 고급스러운, 깔끔한, 무료주차, 대형룸

웨스틴 서울 파르나스 온 테이블과 비슷한 맛집

오크레스토랑 사진
오크레스토랑
코엑스 · 호텔뷔페,와인뷔페
오크우드 와인뷔페 스테이크 나오는걸로 먹었어요 기념일에 가기에 가격도 적당하고 고급스러워요 분위기 좋고 직원들 친절함 굽기 오더가 잘못 들어갔는데 재요청 하니까 다시 잘 해주심 생일이라 기분내러 다
바이킹스워프 사진
바이킹스워프
코엑스 · 랍스터
입장부터 손을 다 씻고 들어가서 깔끔합니다. 회가 신선해서 안 비리고요. 음식 종류가 정말 다양해요. 디저트도 많고 특히 망고가 정말 맛있었어요! 맛있어요 가격빼고 다 마음에 들어요ㅋㅋㅋ 랍스터 제
크랩52 사진
크랩52
코엑스 · 해산물뷔페,뷔페
가격은 좀 있지만 맛있었어요. 해산물이 신선해서 해산물좋아하는 사람들한테는 좋을것 같아요. 주차가 너무 힘들다. 12시 되니 입장시작 메뉴순대로 기다리면 직접 와서 원하는 양만큼준다. 단 살치살 등
그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스 그랜드 키친 사진
그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스 그랜드 키친
파르나스 · 호텔뷔페,뷔페
조식뷔페로 먹었는데 소고기 그릴구이도 있고 오믈렛 코너에서 에그베네딕트도 주문 가능하고 한식 양식 메뉴도 다양해서 여러번 갖다 먹었네요 직접 내려마실 수 있는 쥬스 코너도 넘 좋았어요 서비스와 맛,
신라스테이 삼성 카페 사진
신라스테이 삼성 카페
삼성역 · 뷔페
주중 런치에 4번 정도 방문했는데, 항상 만족했어요. 그 만족감을 가지고 설날 당일에 갔는데, 메뉴 가짓수, 맛, 응대, 다 별로였어요. 손님 많이 받으려고 그랬는지, 음식 바를 하나 뺐어요. 그만
보노보노 사진
보노보노 삼성점
삼성역 · 해산물뷔페,스시뷔페
리뉴얼 오픈했어요 맛있는데 비싸요 재방문강추요 그래도 퀄리티는 좋아유 음식퀄리티 너무 좋아요 스시 맛있었고 스테이크도 괜찮았어요 전체적으로 맛있었는데 종류가 엄청 다양하진 않네요 가격대비 가성비 좋

웨스틴 서울 파르나스 온 테이블 근처 추천 식당
파파야리프
84점 · 코엑스 · 태국음식,시리얼새우
파파야리프 사진 1 파파야리프 사진 2
예전에 방문했다가 만족해서 재방문했어요! 음식도 맛있고 무엇보다 양이 많아 좋아요 동남아 음식을 먹을 수 있는 식당입니다 쏨땀 추천합니다 누들파스타는 쏘쏘였고 비빔분짜가 맛있음 입짧은 사람에겐 2인
팀호완
82점 · 삼성 · 딤섬,바오번
팀호완 사진 1 팀호완 사진 2
여럿이가서 골고루 먹어봤는데 차슈바오번과 크림새우, 블랙트러플소롱포, 새우라이스롤, 청경채가 특히 맛있었어요ㅎㅎ 딤섬 가격대가 높긴 한데 맛있게 먹고 왔어요. 딤섬 위주로 먹기 좋아요. 코엑스 주변
하이디라오
80점 · 코엑스 · 훠궈,중식당
하이디라오 사진 1 하이디라오 사진 2
유명하다는 하이디라오를 가봤습니디 맛은 좋습니다 객단가는 1인당 5~7만원 생각하시면 배부르게 먹을 수 있을꺼 같습니다 하이디라오에 처음 방문해봤습니다. 진짜 가격이 후덜덜해요. 그래도 재료가 신선
브루클린 더버거 조인트
79점 · 삼성 · 버거,수제버거
브루클린 더버거 조인트 사진 1 브루클린 더버거 조인트 사진 2
햄버거 육즙이 살아있고 재료가 신선해서 맛있었어요!! 패티 소금양도 정할 수 있어서 좋았어요!! 1시쯤에 갔는데도 15분정도 기다리다 들어갔어요! 맛은 너무 맛있었습니다… 또 가야지 버거세트 140
쉐이크쉑
78점 · 코엑스 · 수제버거,버거
쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
쉐이크쉑 패티 너무 맛있어요 감튀도 바로 튀겨줘서 따뜻하고 맛있어요 맛있게 잘 먹었어요! 쉑쉑은 빵이 맛있어서 좋아요. 매장은 넓지만 사람도 많습니다. 항상 메가박스 갈때마다 보이던 쉐이크쉑…코엑스
일상정원
78점 · 코엑스 · 해신탕,일식당
일상정원 사진 1 일상정원 사진 2
인테리어가 차분하고 예쁜곳 샤브샤브는 금방 나오고 고기는 수입 한우 중에 선택가능 채소 상태 싱싱하고 고기는 수입이어도 부드럽다 코엑스갔다가 들렀는데 조용해서 여유로운 식사시간이었습니다. 엄청 격식
니뽕내뽕
77점 · 코엑스 · 파스타,퓨전짬뽕
니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
점심엔 사람이 많아서 웨이팅이 필수네요. 음식은 빨리 나와서 좋습니다. 가성비 좋게 잘 먹었어요. 역시 니뽕내뽕은 크뽕인듯 불맛도 좋았어요 주차 : 무료주차시간은 5만원 이상 구매해야 적용시켜줌 음
호우섬
77점 · 코엑스 · 딤섬,홍콩식
호우섬 사진 1 호우섬 사진 2
코엑스에서 먹기 좋은 음식점인 것 같아요 정갈해서 추천합니다 새우쇼마이 평소 새우만두 잘안먹는데도 맛있었던 메뉴입니다. 맑은우육탕면 너무 맛있었고, 소롱포도 쫄깃쫄깃 했어요.! 테이블마다 배치되어
솥내음
77점 · 코엑스 · 솥밥,문어
솥내음 사진 1 솥내음 사진 2
원래도 솥밥을 좋아하지만 뭔가 담백하고 그 밥 한그릇 자체로 너무 맛있어서 좋았던 곳! 0.5점 뺀건 반찬이 아쉬움ㅠ 김치라도 맛있었다면 완벽한디 음식은 맛있는데 양이 너무 적어요. 시내라 금액도
더타코부스 NYC
75점 · 코엑스 · 타코,파히타
더타코부스 NYC 사진 1 더타코부스 NYC 사진 2
깔끔한 미국 다이너 분위기의 타코 맛집. 다른 지점도 가봤는데, 코엑스점이 제일 깔끔하고 괜찮았다. 피카딜로 타코가 깔끔하니 은근 맛있었고, 치폴레닭껍질튀금은 자극적인거 좋아하는 사람들에게 강추 맛
홍대돈부리
75점 · 코엑스 · 돈부리,가츠동
홍대돈부리 사진 1 홍대돈부리 사진 2
점심에 너무 복잡한 코엑스몰에서 빠르게 식사가 나오고 혼밥하기도 좋네요 맛은 무난합니당 음식 - 먹을만했습니다. 매장 - 적당한 공간이 있습니다. 서비스 - 친절하십니다. 음식 맛있어요. 잘 먹고
이천가든
74점 · 코엑스 · 불백,한식
이천가든 사진 1 이천가든 사진 2
코엑스 내에 워낙 식당들이 싼데 솥밥으로 이정도 가격이면 적당한거 같아요. 솥밥 밥이 너무너무너무 맛있어요 ㅜ 코엑스에서 가성비좋은 한식입니다 ㅎ 점심시간엔 웨이팅 있는데 금방 빠짐 맛은 쏘쏘~~

웨스틴 서울 파르나스 온 테이블 근처 추천 카페
카페 마마스
80점 · 코엑스 · 브런치,파니니
카페 마마스 사진 1 카페 마마스 사진 2
카페마마스는 신선한 재료로 만든 샐러드와 파니니가 정말 맛있어요🥗 커피도 깔끔하고, 브런치 분위기 내기 딱 좋은 곳! 주말엔 조금 붐비지만 기다릴 가치 충분한 맛집이에요 ☕✨ 파니니는 크기가 두 명
피어커피
78점 · 코엑스 · 커피,카페
피어커피 사진 1 피어커피 사진 2
원두가맛있으며 평일에방문하니 사람이없어 조용하니좋아요:) 코엑스에서 규모 있는 카페 같아요! 커피도 맛있고 머무르기 좋습니다 피어커피는 4년간 연속으로 블루리본에 선정된 커피 맛집이라고 해요! 매장
북앤레스트
78점 · 삼성 · 북카페
북앤레스트 사진 1 북앤레스트 사진 2
삼성역 근처에 편하게 작업하거나 시간 떼울 공간이 잘 없는데 앉을 수 있는 좌석도 있고 만화책부터 다양한 서적도 있어서 시간 보내기 최고 조용한 분위기이고 책과 함께 여유로운 시간을 보낼 수 있는
스템커피
77점 · 코엑스 · 카페,커피
스템커피 사진 1 스템커피 사진 2
조금 시끄럽지만 영화관에 있어서 가기 편해요 맛은 무난합니다 찾기까지 조금 어려웠는데 자리도 좌석도 넓어서 좋았어요, 그런데 음료양이 좀 적어서 아쉬워요 커피, 디저트 맛도 있고 매장이 넓어서 뻥
르푸도레
76점 · 코엑스 · 베이커리,카이막
르푸도레 사진 1 르푸도레 사진 2
오크우드 호텔 1층에 있는 카페예요. 안에서 많은 파티셰분들이 매일 만드시는 다양한 베이커리, 케이크를 맛볼 수 있어요. 다 맛있고 갈때마다 항상 사람도 많았어요. 호텔1층에 있는 빵집이에요. 빵
고디바
76점 · 코엑스 · 초콜렛,아이스크림
고디바 사진 1 고디바 사진 2
영화 보기 전 방문한다면 비추입니다 앞에 주문이 하나도 없는 상태로 말차 소프트를 주문했는데 정확히 20분 걸림… 그마저도 제꺼 만들어놓고 다른 사람꺼 만드느라 아이스크림은 다 녹고….. 가격이 싸
카페 드리옹
76점 · 코엑스 · 밀푀유,카페
카페 드리옹 사진 1 카페 드리옹 사진 2
맛은 있었지만 가격대가 있고 매장이 작아서 웨이팅 필수느낌, 웨이팅 있을 때 2인 이상 방문시 테이블 잡기가 어려울 듯 넘 맛없어요 크로아상 이 커서 호기심에 사보면서 무화과 스콘도 같이 싰는데 크
소울마켓 베이커리
76점 · 코엑스 · 베이커리,소금빵
소울마켓 베이커리 사진 1 소울마켓 베이커리 사진 2
소금빵에 맛있는 베이커리 카페. 향긋함 트러플향이 매력적인 속빵 때문에 자주 찾아요. 공간도 넓은 편입니다 크고 좌석이 많아 쉬기 좋아요 대형베이커리카페처럼 빵데워먹을수있는 오븐, 포장해갈수 있는
누누커피
74점 · 코엑스 · 카페,디저트
누누커피 사진 1 누누커피 사진 2
코엑스에서 오크우드호텔로 넘어오면 지하2층에 위치한 누누커피☕️ ✔️시그니처 누누커피누라떼가 베스트 메뉴! ✔️누라떼 마셔봤는데 적당히 달콤하고 우유와 커피 맛이 잘 어울렸어요 🩷 ✔️마틸다라즈베
오더 에스프레소
74점 · 삼성동 · 베이커리,소금빵
오더 에스프레소 사진 1 오더 에스프레소 사진 2
카페지만 오후 시간대에는 웨이팅이 있는 편임. 베이커리류 퀄리티가 괜찮은데 강남에 위치한 만큼 가성비를 따지면 안 되는 가격. 야외자리도 있고 햇살이 잘 들어 너무 좋았다.빵 키이크도 종류별로 있어
빨라쪼델프레도
72점 · 코엑스 · 젤라또,젤라또아이스크림
빨라쪼델프레도 사진 1 빨라쪼델프레도 사진 2
아이스크림 상큼하고 맛있어요 매장에 자리는 따로 없고 앞에 벤치같은데서 먹어야해요 맛있는데 양이 진짜 적고 비싸요 쌀 젤라또 진짜 맛있음 자꾸 생각남 프차중엔 여기가 젤 괜찮은듯 코엑스몰 피어커피
아띠몽
72점 · 코엑스 · 호두과자,옥수수빵
아띠몽 사진 1 아띠몽 사진 2
쌀호두과자 달달하지만 통통하고 팥도 많이 들어있습니다! 제것만 그랬는지 몰라도 딱딱하고 말랑하지도 않고 기름진 콘의 맛이었어요... 메박에 있어서 테이블이랑 벽에 다 스파이패밀리 홍보가 되어있어서

코엑스를 대표하는 음식

1위디저트
2위초코
3위초밥

코엑스 코엑스 맛집 검색 코엑스
코엑스 코엑스 음식 랭킹 코엑스