잇씸라멘

• 대구광역시 달서구 야외음악당로39서길 40
  • 053-654-8070
  • 해장, 혼밥
  • 깔끔한, 얼큰, 점심식사, 저녁식사, 바테이블, 다찌석

잇씸라멘의 사진

잇씸라멘 방문자 리뷰

4.7

4.3
4.3

저녁식사 2점심식사 2혼밥 1혼술 1혼카페 1 더보기 더보기

숨은맛집 3조용한 1예쁜 1서민적인 1캐주얼한 1 더보기 더보기

봉붕방 평균 별점 4.8   평가 267   팔로워 1

5점 2025년 5월 28일

라멘 먹으러갔다가 마제소바땡겨서 먹었는데 👍👍
차슈 부드럽고 불향나는게 넘 맛남
여기 라멘 맛집이래서 나중에 라멘 먹으러 또 가보고싶음

차슈덮밥, 마제소바(비빔소바)(1)

혼카페, 점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 캐주얼한

맛집뿌시깅 평균 별점 4.7   평가 55   팔로워 0

4점 2025년 3월 4일

길가에 주차하거나 공용주차장 이용해야합니당
라멘 오랜만에 맛있게 잘 먹었어요
다음엔 좀 싱겁게할려구용
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

돈코츠라멘, 매운 돈코츠라멘

점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 주차불가

긴티보끔밥님이 좋아합니다.

진쥬쥬 평균 별점 3.7   평가 75   팔로워 0

5점 2024년 1월 2일

라멘을 좋아하게 된 라멘 집
대구에서 먹었던 라멘 중 가장 맛있음

매운 돈코츠라멘, 라멘+미니챠슈덮밥

저녁식사, 혼밥, 혼술, 숨은맛집, 조용한, 예쁜, 주차불가

잇씸라멘과 비슷한 맛집

로망라멘 사진
로망라멘
대구남구 · 라멘,카라이라멘
주차는 가능하지만 가게 양옆으로 가능해서 두 세대 정도만 가능합니다 맛은 평범 하지만 사장님들이 엄청 친절하시고 무료로 면 추가가 되는데 양이 엄청나요 완전 대식가가 아니시면 그냥 보통으로만 드셔도
텐고쿠 사진
텐고쿠
명덕역 · 라멘,돈코츠라멘
대구 오래된 라멘 맛집 '텐고쿠' 텐고쿠 본점은 성서 계대 쪽에 있고, 명덕점은 2호점이다 여기도 학생들이 먹기 부담 없는 가격에 양도 푸짐해서 내가 학생이던 시절부터 유명했던 집이다 물론 맛도 기
멘야큐 사진
멘야큐
동성로 · 일본라멘
배고파서 우연히 들린곳! 혼밥하기 좋아요 맛있는데 싱겁게 먹는 저한텐 조금 짰어요 골목에 위치해 있어서 찾을 때 조금 힘들 수도 있는데 맛있어요!! 아부라소바 너무 맛있어요! 공간은 협소 하고 조용
칸타루라멘 사진
칸타루라멘
상인동 · 라멘
일본 라멘집에 온 것 같은 분위기였어요. 칸이 나눠져있어 혼자 먹으러 오기도 좋아보입니다! 라멘 맛있고 양도 많아요.
츠루멘 사진
츠루멘
대구동성로 · 쇼유라멘
귀여운 토리와 함께 그나마 대구에서 제대로 하는 지로케를 맛 볼 수 있는 곳. 다른 곳은 지로케를 흉내낸 무언가일뿐 지로케 라멘은 처음이라 좀 기대를 앉고 갔는데 내가 지로케가 별로인건지 여기가 못
츄카소바설철수 사진
츄카소바설철수
대구중구 · 라멘
일본 본토 맛처럼 짜고 느끼해용! 덜짜게 하는 것도 있으니까 담에는 그걸로 먹어볼게요ㅎㅎ 친절하시고 분위기 좋아용 라멘맛집으로 유명합니다 예전보다 맛은 쏘쏘해요 먹고나면 속이 짜고 느끼합니다.. 호

잇씸라멘 근처 추천 식당
달고떡볶이
83점 · 대구 · 떡볶이,만두
달고떡볶이 사진 1 달고떡볶이 사진 2
만두는 국물에 담겨있는게 좋아어 달떡으로 주문했어요! 한번씩 생각나서 들려요! 만두를 떡볶이에 찍어먹으면 😇 대구 3대 떡볶이인데 이 가격에 식사를 할 수 있다는게 너무 좋네요 고딩 시절에 먹었던
정술술
70점 · 대구달서구 · 닭발,콩나물
정술술 사진 1 정술술 사진 2
기대를 많이 하고 방문해서 그런지 물음표의 연속, 매운맛 시켰는데 맵지는 않았고 계란찜 시켰는데 아래부분이 타서 전체적으로 탄냄새가 났었음 ㅠ 주차 안되니 근처 주차장 이용해서 가는게 좋음 가게에서
철길 부산집
67점 · 광장코아 · 오뎅바,사시미
철길 부산집 사진 1 철길 부산집 사진 2
어묵이 종류도 많고 탱글탱글 맛있어요 어두운 분위기에 술한잔 하기 좋습니다 오뎅도 맛잇고 연어도 맛있어요 하이볼을 곁들이니 술안주로 딱이에요!
이자카야 몽
67점 · 광장코아 · 이자카야,야키토리
이자카야 몽 사진 1 이자카야 몽 사진 2
배가 불러서 2차로 방문했는데 간단하게 한잔하기 좋았어요 토리라멘은 꼬꼬댁라면 생각나고 닭껍질 튀김 진짜 맛있어요! 제가 간 꼬치집 중에 꼬치 제일 맛집-! 일층, 지하 좌석 있고 지하는 넓어용 맛
온달포장
67점 · 광장코아 · 닭발,닭다리살
온달포장 사진 1 온달포장 사진 2
고기가 촉촉하고 숯불향이 좋아요 마요네즈 소스가 킥이에요! 주문하면 초벌로 구워나와서 먹기 편하고 계란탕도 맛있었어요 안주가 진짜 다 맛있어요 닭다리살 닭똥집이 진짜 맛있어씀 또 우동이랑 라면이 고
대끼리왕호떡
67점 · 대구달서구 · 분식,호떡
대끼리왕호떡 사진 1 대끼리왕호떡 사진 2
저는 대끼리왕호떡반 보면 가슴이 두근두근대여 ㅎㅎ 너무 맛있고 가을시즌이 와서 대끼리왕호떡이 다시 문을 열어주서서 기뿝니다!! 내 싸랑 대끼리왕호떡 대구오면 꼭 드시는거 추천 어디서 먹을 수 없는맛
미츠가
66점 · 광장코아 · 돈까스,돈카츠
미츠가 사진 1 미츠가 사진 2
돈까스가 바삭하고 크림파스타는 고소하니 가성비 있게 잘 먹었습니다 간단하게 먹기 좋은것 같아요 ! 데이트 하기 좋아요 ㅎㅎ 세트로 먹으면 가성비가 진짜 좋아요 양파 듬뿍 돈까스 세트 추천해요
샤브연리지
65점 · 대구 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
샤브연리지 사진 1 샤브연리지 사진 2
다양한 음식을 무한리필로 이용할 수 있어요! 디저트 종류가 많아 좋아요! ✅대구에선 단연코 여기!🤩🥰 두류공원 샤브연리지입니다!! (광장코아 안) 여긴 뭐 말이 필요없어요!! 우선 최근, 제가 가본
요술밥상
64점 · 대구달서구 · 삼겹살,소주
요술밥상 사진 1 요술밥상 사진 2
맛과 가성비 둘다 잡은 배달 음식 맛집이에요! 또 먹고 싶어요 :) 가성비 있고 푸짐한 한상을 먹을 수 있고 불쭈꾸미, 삼겹살 너무 맛있어요! 다양한 메뉴를 취급하고 있는데 모두 다 맛이 좋더라구요
샤브향
64점 · 광장코아 · 샤브샤브,월남쌈
샤브향 사진 1 샤브향 사진 2
친구랑 간만에 샤브샤브 먹고싶어서 방문했는데 깔끔하고 좋았어요 월남쌈이 생각날 때 한번씩 들리는 곳입니다 체인점이라ㅜ맛으뉴다 비슷한거 같아요 샤브향 지점 자체가 가진 깔끔함이 좋아요
팔백집
63점 · 광장코아 · 쫄갈비,돼지갈비
팔백집 사진 1 팔백집 사진 2
점심 식사하러 회사 직원들이랑 맛있게 먹고 가요 담에 또 오께요 직원분들 친절하셨어요~ 한끼 잘 먹고 온 것 같습니다. 제 입맛에는 엄청 짜게 느껴지더라고요... 인스타 올리면 사리 공짜라서 올리고
임갈매기살전문점
63점 · 광장코아 · 고깃집,갈매기살
임갈매기살전문점 사진 1 임갈매기살전문점 사진 2
고기가 양념이 되어있는데 달달하니 맛있네요 파절임이 매콤새콤해서 같이 먹으니 딱이에요!여기 완전 동네맛집인것 같아요 여긴 말모말모 한번가면 계속생각나는집👍 전 갈매기살 별로 안좋아하는데 여기는 찐입

잇씸라멘 근처 추천 카페
지이즈
80점 · 대구앞산 · 카페,디저트
지이즈 사진 1 지이즈 사진 2
주차장은 따로없어서 옆 골목에다 주차해야하고 매일영업하는 카페라 좋아요 케이크도 맛잇어요 아늑한 분위기가 이쁜 앞산 카페입니다. 커피도 맛있었어요. 자리가 조금 협소해요! 주차 공간도 없어서 도보
커피플라자
78점 · 대구앞산 · 커피,라떼
커피플라자 사진 1 커피플라자 사진 2
대구 라떼중에 제일 맛있어요 장소는 협소햐서 테이크아웃 추천 라떼맛집으로 유명한 곳이라 기대했는데 기대만큼 너무 맛있었습니다 ! 대구라떼 맛집이라고 해서 찾아갔어요 테이크아웃 하는 사람도 많았습니다
오마모리
75점 · 대구남구 · 카페,말차빙수
오마모리 사진 1 오마모리 사진 2
조용하고 따뜻한 분위기이며 당고세트도 맛있고 우엉차도 좋았어요 전용 주차장이 있어 접근성이 좋습니다 내부 인테리어는 다다미와 일본 소품 등 분위기를 상당히 잘 내었으며 일본 전통 킷사에 방문한 느낌
운남차정
73점 · 대구앞산 · 카페,찻집
운남차정 사진 1 운남차정 사진 2
가게 앞 5-6대 주차 가능해요 고양이 3마리가 있어용 넘 귀욥 차도 맛나요~ 고양이가 있고 조용하고 제대로된 차가 있는 카페 힐링하기 좋아서 저는 재방문할 것 같타요 만족 찐 차를 맛볼 수 있
읍천리382
73점 · 대구앞산 · 카페,수박주스
읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
디저트와 음료가 맛있어서 재재방문했던곳이며 집에서 배달까지 시켜먹는 맛집입니다 믿고먹는 읍천리!!! 언제나 맛있고요 맛없는메뉴는 못봄 ㅋㅋ 진짜 또띠아랑 포케샐러드랑 음료랑 다 맛있음 ❤️❤️ 체인
퀸즈크라운베이커리카페
72점 · 대구서구 · 베이커리카페,마카롱
퀸즈크라운베이커리카페 사진 1 퀸즈크라운베이커리카페 사진 2
ㅁ주차자리도 있고 카페가 어마어마하게 커서 좋아요 공부하기에도 좋아오 엄청 매장이 넓고 앉을자리도 다양해서 너무 신기했어요 자리가 구역마다 다 다른 느낌도 좋았어요 음료도 가격은 좀 있지만 맛있었습
엠프티커피
72점 · 대구대명동 · 빵,단호박크림치즈식빵
엠프티커피 사진 1 엠프티커피 사진 2
작은 베이커리카페인데 빵이랑 커피 둘다 맛있어요 사장님의 정성이느껴집니다 배달도 몇번먹어써요 빵나오는시간이 있어서 미리 알아보고가면 좋을거같아요 사장님이 친절하세요 여기 완전 느좋카페!!!!!! 진
코셔
71점 · 대구달서구 · 카페,디저트
코셔 사진 1 코셔 사진 2
커피 맛있음 시그니처 라떼가 진짜 고소하고 맛있음ㅎㅎ 매장 깔끔하고 인테리어 괜춘! 시그니처 라떼인 코셔라떼 마셔봤는데 맛있더라구요 주차장도 있어서 좋아요 코셔 브라우니 특유의 위에 바삭하게 구워진
성당못빌
70점 · 앞산 · 카페,루프탑
성당못빌 사진 1 성당못빌 사진 2
식물이 많아서 수목원 온 느낌이에요 어두운 조명이랑 잘 어울려서 데이트하기 좋아요 가게는 예쁜데 넓고 루프탑이 있어서 관리는 안되는 느낌이에요 맛은 평범하고 사장님이 친절하세요 커피 산미 있어요 카
길로이카페
70점 · 앞산 · 카페,우니
길로이카페 사진 1 길로이카페 사진 2
카페가 예쁜데 생각보다 작아요 웨이팅 있을수있음 맛은 평범하고 고양이가 귀여워요 주차공간은 앞에 협소하긴 하지만 커피 자체가 특이하고 맛있어요!!! 분위기도 있고 데이트하기에도 넘넘 좋은거 같숩니다
피아자
70점 · 대구서구 · 브런치,카페
피아자 사진 1 피아자 사진 2
음식도 다 괜찮았고 인테리어가 예뻐서 분위기가 좋아요. 주차장있어 편리하고 외부가 이뻐요 맛도 괜찮은 편입니다 서대구쪽에서 이런식당 적은데 편히이용했네요 인테리어가 예쁜 브런치 카페라 기대하고 방문
더베럴빈
69점 · 앞산 · 카페,커피
더베럴빈 사진 1 더베럴빈 사진 2
방처럼 만들어진 자리가있어 프라이빗해서 좋았고 음료도 맛있습니다 진짜진짜진짜진짜 베러밤 꼭드세요!!!! 커피 넘 맛있고요 ㅠㅠㅠ 밤너무 맛있고요 ㅠㅠㅠㅠ 분위기미침 주차장도 있고 카페 분위도 넘 제

대구달서구를 대표하는 음식

1위막창
2위
3위떡볶이

대구달서구 대구달서구 맛집 검색 대구달서구
대구달서구 대구달서구 음식 랭킹 대구달서구