라멘81번옥 대표 사진

라멘81번옥 동성로점

• 대구광역시 중구 동성로 18
    • 053-253-0949
    • 혼밥, 아이동반
    • 캐주얼한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사

라멘81번옥의 사진

라멘81번옥 방문자 리뷰

3.5

4.5

jianee 평균 별점 3.8   평가 64   팔로워 0

음식 빨리나오고 맛있음! 딱 내가 생각하는 돈코츠의 맛이다
    근데 라멘 위에 올라가는 고기는 취향 아니었음

돈코츠라멘

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 깔끔한, 가성비좋은, 주차불가

초콩이얌 평균 별점 4.3   평가 18   팔로워 3

5점 2020년 1월 19일

감자고로케가 진짜 대박이에요. 방문하시면 꼭 드셔보셨으면 좋겠어요.

미소차슈, 탄탄멘, 감자고로케, 레몬에이드

아이동반, 점심식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 개별룸, 대형룸

에테르넬 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 0

5점 2023년 9월 4일

늘 자주 가던 곳이라 이번에도 갔었는데 맛도 예전 그대로라 너무 좋았어요!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

돈코츠라멘, 탄탄면, 차슈라멘

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 조용한

라멘81번옥과 비슷한 맛집

큐산 사진
    큐산
    동성로 · 라멘,돈코츠라멘
    동성로 라멘 맛집이라서 방문했는데 가격도 만원도 안하고 토핑부터 양까지 많고 너무 맛있어서 또가고 싶을 정도예요 좌석은 많지 않아요 돈코츠 라멘 맛있고 깔끔해요 양도 많어요 (*사진은 ‘마제멘, 매운 돈코츠 라멘’입니다.) - 만족도: 무난한 집. 한 번에 5팀 밖에 이용 못해서 웨이팅이 좀 있다. 참신한 바질 라멘 먹어보는 게 좋을 듯 - 맛: 두 메뉴
    유타로 사진
    유타로
    동성로 · 라멘
    분위기가 진짜 일본에 온 느낌이였어요! 시원하게 냉라멘 좋았어용 ✔️ 안에 넘넘 아기자기하게 잘 꾸며져 있어서 애니 좋아하는 분, 일본 분위기 좋아하는 분께 추천이요 ✔️ 가게가 좀 좁지만 정감있는 느낌이에요 ✔️ 메뉴도 다양하고 친절하셨어요 ✔️ 전반적으로 짠
    멘야산다이메 사진
    멘야산다이메
    대구동성로 · 라멘,카라구치라멘
    동성로에서 약령시가는길에 있는 라멘 체인점 라멘 전문이지 덮밥전문은 아닌지 칠리소스와 크리미양파소스가 뿌려져나오는 가라아게동. 소스따로 가능. 따로를 추천. 느끼하여 쉽게 질리는 편
    와라이 라멘 사진
    와라이 라멘
    동성로 · 라멘
    라멘 뱔로 안좋아하는편인데 여기는 진짜 맛잇어용 사장님도 친절하구 굿굿 라멘이 너무 기름지지 않아서 맛있게 잘 먹었습니다 가격도 저렴해서 좋아요 ㅎㅎ
    멘지 사진
    멘지 대구동성로점
    대구동성로 · 라멘,토리파이탄
    매장이 좀 좁아서 주말 12시쯤 가니까 웨이팅 있어요 라멘은 맛있었습니당~! 맛은 평범했고 손님은 많았어요 혼자 먹기도 편하고 좋아요 바질아지헨 처음 먹는데 바질향이 은은하고 좋네요 양도 많고 고기도 두종류라 푸짐하고 가성비에요 메론소다도 달달하고 맛있어요 내부 분위기도 좋고 친절하세요:)
    멘야큐 사진
    멘야큐
    대구 · 일본라멘
    배고파서 우연히 들린곳! 혼밥하기 좋아요 맛있는데 싱겁게 먹는 저한텐 조금 짰어요 골목에 위치해 있어서 찾을 때 조금 힘들 수도 있는데 맛있어요!! 아부라소바 너무 맛있어요! 공간은 협소 하고 조용한데 혼밥하기 좋습니다

라멘81번옥 근처 추천 맛집

칸다소바
    81점 · 대구동성로 · 마제소바,소바
    칸다소바 사진 1 칸다소바 사진 2
    늘 웨이팅 있어서 평일에 가서 먹었는데 육수맛이 진했지만 약간 느끼한편 같이 나오는 마늘 다대기넣으면 맛도 잡히고 더 맛있습니다! 염도는 80퍼로 먹어도 살짝 짰고 그래도 맛있었어요:)
    전원돈까스
    76점 · 대구동성로 · 돈까스,경양식
    전원돈까스 사진 1 전원돈까스 사진 2
    돈가쓰 찐맛집이요 ㅠㅠㅠ 타이밍맞게가서 웨이팅도 안했어요! 학창시절부터 오던 단골맛집입니다! 여전히 맛있고 최고예요! 마늘맛 나는 달달한 소스라서 어린아이든 어른이든 다 좋아하는 맛 주말에 웨이팅하지만 회전율이 아주 높아요
    버터베이크
    71점 · 동성로 · 베이커리,베이글
    버터베이크 사진 1 버터베이크 사진 2
    베이글이 유명해서 방문했는데 베이글 외에도 소금빵 피스타치오빵 다 맛있네요! 자주 방문 할 것 같아요ㅎㅎ 각 빵마다 위쪽에 가격 적혀있어용 쪽파베이글 맛나용 네이버 리뷰 이벤트하면 아메리카노 또는 소금빵 무료로 제공 받을 수 있어요! 추천~!
    꼬지짱
    70점 · 동성로 · 닭꼬치,꼬지
    꼬지짱 사진 1 꼬지짱 사진 2
    양은 적지만 엄청나게 부들부들 너무 맛있다 대구와서 제일 맛있게 먹었다 ㅠ존맛탱입니다 본점보다 더 맛잇는듯해요 조금 웨이팅은 있어요!! 소금구이가 기본으로 제공되고 원하는 대로 소스를 커스텀해서 먹을 수 있는 곳. 살이 야들야들하고 육즙이 베어나와 맛있다.
    동성로떡볶이
    69점 · 대구 · 떡볶이,즉석떡볶이
    동성로떡볶이 사진 1 동성로떡볶이 사진 2
    동성로 무신사 옆 골목 안에 있는 오래된 분식맛집입니다. 옛날 감성을 느끼고 싶으시다면 추천드립니다. 역사가 오래된 즉석떡볶이 맛집 가격도 착하고 떡볶이맛도 여전히 맛있다. 토핑추가해서 먹어도 좋고 사이드도 다양한 편 볶음밥까지 야무지게 먹어야됨
    전주행
    68점 · 대구동성로 · 석갈비,한식
    전주행 사진 1 전주행 사진 2
    가게 규모도 생각보다 넓고 깔끔래서 즐기기 좋고 무엇보다 메뉴가 어떤걸 골라도 실패 없을 정도의 한식 대구에서 유명한 석갈비랑 함께 양푼비빔밥을 먹을 수 있는곳이 있다고해서 방문했습니다. 나물도 무한으로 리필 가능하고 2인에 22,000원으로 석갈비+비빔밥+된장찌개로 진짜 가성비 최고의 식당이에요!
    미도인
    65점 · 대구동성로 · 일식,스테이크덮밥
    미도인 사진 1 미도인 사진 2
    스테이크 대창 덮밥 양 많고 부드럽고 고소하네요~맛있어요 양도 푸짐하고 가격도 저렴하고 맛도있어요 매장도 깔끔하고 사장님 친절하세오 강츄! 데이트하기 좋은 분위기에 밥도 맛있고 예쁜 식당이었어요!
    왕가탕후루
    64점 · 대구동성로 · 탕후루
    왕가탕후루 사진 1 왕가탕후루 사진 2
    과일들이 신선하고 코팅이 바삭바삭해서 좋았어요~달콤해서 자꾸 생각나요 귤낱개보다는 통귤이나 다른 과일이 더 맛있습니다 ㅎㅎ 제철과일이 맛있네요 설탕코팅이 적당하고 딸기도 크고 맛있다. 겉바속촉..최고
    윤소인남산고단백장어죽집
    67점 · 동성로 · 굴국밥,죽집
    윤소인남산고단백장어죽집 사진 1 윤소인남산고단백장어죽집 사진 2
    가격도 싼데 양이 엄청 많다. 사장님도 친절하시고 정겨우시다. 위내시경하고 죽먹으러 방문했어요. 굴죽이 먹고 싶었는데 주문 받으시곤 안된다고 하시고 뭔가 어수선해서 혼란스러웠습니다. 굴죽 대신 삼계죽 먹었는데 양이 진짜 푸짐합니다. 살짝 간간해서 맛도 좋았어요
    장도뚝배기
    62점 · 동성로 · 한식,뚝배기
    장도뚝배기 사진 1 장도뚝배기 사진 2
    맛을 떠나서 지금같은 시기에, 이가격에 이정도 양과 구성이면 일단 방문해도 나쁘지 않다고 생각합니다! 당연히 어느정도 맛에서의 부족함은 있어요~ 동성로 대백 옆에 위치한 백반집. 만원도 안하는 가격에 밥 무한리필+반찬무한리필 근데 맛도 있고 사장님 왕왕친절. 데이트할때 저녁먹으러 갔는데 또 갈거임 ㅠㅠ 최고!!
    압구정떡볶이
    61점 · 동성로 · 떡볶이,즉석떡볶이
    압구정떡볶이 사진 1 압구정떡볶이 사진 2
    가볍게 한끼 먹기 좋은 떡볶이에요. 배가 너무 불러서 볶음밥은 못 먹었어요. 사장님 친절하심. 맛은 동성로떡볶이 그 맛이라고 생각했음. 맛이 다양해서 좋았음 옛날부터 자주 먹었던 동성로 떡볶이 맛도 있고 역시 볶음밥이 최고입니다!
    맥도날드
    60점 · 동성로 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맥도날드 핫케익 양 부족할 줄 알았는데 생각보다 많아요~그리고 넘 맛있어요 무난하게 먹기 좋은 맥도날드!! 아이스크림콘을 제일 좋아해요ㅎㅎ 부드럽고 달달하고 넘 맛있어용 새로 나온 맥앤치즈 버거? 먹어봤는데 느끼하거 괜찮음 한번 먹어본 걸로 만족