고노케 스타필드빌리지 운정

• 경기도 파주시 와석순환로515번길 70 스타필드빌리지 운정 1F
  • 영업 종료 오늘(화) · 영업시간: 10:00 - 22:00
  • 031-8035-0821
  • 건강식
  • 매콤

고노케의 사진

고노케 사진

고노케 방문자 리뷰

움냠냠 평균 별점 3.6   평가 406   팔로워 5

감자 들어간 고로케를 좋아해서
나름갠찬
콘모짜 먹었을때 별 특색이 없어서 기본 고노케가 제일 갠찬을듯
카레는 별로
꽉 뭉쳐주지 않아서 손으로 들때 다 부서짐
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

콘모짜 고로케 🧀, 카레 고로케 🍛

간식, 캐주얼한

고노케와 비슷한 맛집

월계관 사진
월계관
금촌 · 일식,돈까스
가츠동이랑 매운 돈가스를 주문했는데 두 메뉴 모두 맛있었습니다. 가츠동은 베이직한 맛이고 매운 돈가스는 일본 돈가스보다는 옛날돈가스같은 스타일이어서 한국적인 맛이었습니다. 월계관 매장은 어둑한 조명
꼰대꽈배기 사진
꼰대꽈배기
탄현 · 꽈배기,팥도넛
진심 살면서 맛없는 고로케 처음 먹어봐요 반죽부터 만들어서 튀기는거 기다렸더니 이런... 빵피도 너무 두껍고 치즈도 그냥 모짜렐라가 아니라 다른거같은데 옥수수 들어간 것도 마음에 안 들고 걍 몇입
복코끼리꽈배기 사진
복코끼리꽈배기 교하점
파주 · 꽈배기,고로케
여기 꽈베기 맛있어서 진짜 10번 넘게 방문한곳이예요 핫도그도 진짜 맛있어요 꽈베기 반죽으로 만든 핫도그인데 짱맛이예요 가성비도 좋아요
삼송빵집 사진
삼송빵집 김포운양월드점
김포 · 빵,야채고로케
오픈전 인테리어부터 기다렸네요 맛있고 깔끔해서 좋아요 ! 자주갈듯
사우동 스마일 찹쌀 꽈배기 사진
사우동 스마일 찹쌀 꽈배기
김포 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
찹쌀꽈배기 처음 입문 한 곳으로 진짜 맛있어요 오랫만에 방문했는데 그맛 그대로에요 운좋게 갓 나온걸 먹으니 두세입 만에 꿀떡 없어져요 다만 샐러드빵은 앞의 사진과 넘 차이가 많이 나네요 생각했던 그
스마일명품찹쌀꽈배기 사진
스마일명품찹쌀꽈배기 장기동점
김포 · 꽈배기
가성비 좋은 꽈배기 전문점임.. 메뉴 음식들 골고루 맛남..

고노케 근처 추천 식당
평양손만두
79점 · 파주 · 만두국,만두
평양손만두 사진 1 평양손만두 사진 2
평양손만두 워낙 어릴적 부터 식구들이 만두를 좋아해서 . 유명한 만두집을 여러군데 돌아 다녔지만 . 손가락안에 꼽을수 있는 만두중에 만두 . 평양손만두 하면 고기보다 두부가 많은게 특징인데 . 이집
쿠우쿠우
74점 · 파주 · 초밥뷔페,뷔페
쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
주말 공휴일이라 손님이 많아서, 음식이 따라잡지를 못한기분이었습니다.. ㅎㅎ 군데군데 빈음식과 탄산이 빠진 음료🥹 그래도 응대해주시는 직원분들은 친절하셨어요. 그리고 테이블간격이 너무 좁지않아 좋았
봄담아
74점 · 파주운정 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
봄담아 사진 1 봄담아 사진 2
채소위주의 샤브샤브 먹긴 좋아요 개인팟이라 좋습니다만 고기가.질이 좋지 않아요 매장이 쾌적하고, 주차 지원됩니다. 1인 샤브라 위생적이고, 무한리필 가능해서 합리적입니다. 마라 샤브 주문했는데 맛은
오실장강남면옥
73점 · 파주운정 · 냉면,아롱사태수육
오실장강남면옥 사진 1 오실장강남면옥 사진 2
와 여기 진짜 맛ㅇ집이에여 ㅠㅠ 수제만두도 크고 맛나고 코다리도 안질기고 맛나요 갈비찜이 정말 맛있고 같이 나오는 코다리무침과 육회는 대박이에요 고기만두도 정말 맛있어요 운정역앞 오실장강남면옥 갈비
소담촌
68점 · 파주운정 · 샤브샤브,월남쌈
소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
놀이방이 있어서 애들과 가기 좋을 것 같아요 ! 야채 무한리필이라 좋습니다ㅔ 마음껏 야채 잔뜩 먹을 수 있는 샤브 전문점 소고기 퀄리티며 반찬이며 굿굿 시네마룸이있어 아이 데려가기도 좋고 깔끔하고
통큰손쭈꾸미마을
68점 · 파주운정 · 쭈꾸미,쭈꾸미비빔밥
통큰손쭈꾸미마을 사진 1 통큰손쭈꾸미마을 사진 2
오랜만에 갔는데 역시 맛있어요 불 맛 확실히 나고 한 명이서 가도 먹을 수 있어서 너무 괜찮아요. 파주 페이도 됩니다. 혼밥하기 좋은 곳이에요!! 쭈꾸미도 맛있고 같이 나오는 된장찌개도 맛있어요~~
포꾸에 베트남쌀국수
68점 · 파주운정 · 베트남쌀국수
포꾸에 베트남쌀국수 사진 1 포꾸에 베트남쌀국수 사진 2
저렴한 가격에 쌀국수와 반미 모두 즐길 수 있어서 좋다. 가성비 좋은 현지 쌀국수 맛 음식 위치도 좋고 혼자먹기 굿 추천받아 갔는데 맛있었어요 파인애플볶음밥 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 월남쌈은 쏘쏘 인천
생돈까스랑 냉면
67점 · 파주 · 돈까스,냉면
생돈까스랑 냉면 사진 1 생돈까스랑 냉면 사진 2
아 너무 맛있었어요. 예상했던 거보다 더 맛있어요 옆집에 평양손만두 포장까지 하면 완벽 아이들이랑 오기 너무 좋은 식당이고 돈까스가 바삭하고 너무 맛있어요 :) 치돈 고치돈 최고ㅠㅠ 짱 맛있어요 면
해녀촌
67점 · 파주운정 · 해산물,조개전골
해녀촌 사진 1 해녀촌 사진 2
파주 운정역 바로 앞에 새롭게 상가가 형성되었고 그 안에 위치해있다. 평일 저녁 시간에도 꽤 한가했고 전체적으로 해산물이 잘 관리되고 있다는 느낌을 받았다. 해녀조개전골은 진짜 풍부하게 잘 나와서
먹보보쌈
65점 · 파주운정 · 보쌈,마늘보쌈
먹보보쌈 사진 1 먹보보쌈 사진 2
대기가 있을 수 있음. 맛은 좋음. 가족모임하기에는 다소 소란스러움. 족잘은 없고 보쌈만 있음. 주차장은 매우 어둡지만 지하에 주차 가능해요 마늘보쌈이 따뜻하게 데우는 스타일이고 포장보다 홀 추천이
우이락
65점 · 파주운정 · 막걸리,고추튀김
우이락 사진 1
친구가 맛있다고 해서 같이 갔는데 생각보다 더 맛있었습니다! 고추튀김이 진짜 맛있었습니다!ㅎㅎ
미분당
65점 · 파주운정 · 쌀국수,칠리
미분당 사진 1 미분당 사진 2
11시오픈인데 4팀이 대기하고 있었고 밖에 기계에서 선결제후 좌석앉으면 물과 반찬 앞접시 주시고 머리위에 칠리소스 해선장 소스있고 배꼽부분에 수저 젓가락 티슈 서랍이있음 고기가 채썰어져 나왔어요 심

고노케 근처 추천 카페
루미케익
77점 · 파주운정 · 케이크,휘낭시에
루미케익 사진 1 루미케익 사진 2
여기 케이크 진짜 맛있어요 적극 추천합니다 카페앞 4대정도 주차가능합니다 층고높은 카페 분위기가 너무 좋은 감성카페! 무스케이크가 맛있어요! 가격은 좀 비싸지만 깔끔하고 분위기가 좋아요. 디저트도
뮌스터담
76점 · 파주 · 카페,빵
뮌스터담 사진 1 뮌스터담 사진 2
여러번 방문 했어요 ~ 오픈 직후 인공 연못 있을때~ 연못 물 말랐을때 ~ 연못 사라지고 ~ 연못 다시 생기고 ~ 또 사라지고 수영장이 생기고 ㅎㅎㅎ 피자 파스타 진짜 맛있고 빵도 맛있어요 ~ 빵은
콰이어트라이트
75점 · 파주 · 카페,커피
콰이어트라이트 사진 1 콰이어트라이트 사진 2
맛있어요 분위기가 좋아요!! 다음에 또 올께요 감사합니다 분위기 좋아요 :) 재즈가 흘러 나오는 조용한 카페 추천 ! LP 노래 듣기 좋고 커피, 디저트 다 맛있었어요 여러 종류의 술도 팔아서 분위
제이콥
74점 · 파주 · 카페,커피
제이콥 사진 1 제이콥 사진 2
호공 야경보기에 딱 좋은 카페인것 같아요 음료도 맛있어요 2시간 무료주차. 음료, 커피, 케익은 맛있으나 가격대가 있음. 주차가 조금 붐비며 실내 공간은 시끄러운 편임 9층이라 높아서 뷰가 굉장히
나바호
73점 · 파주 · 카페,미국
나바호 사진 1 나바호 사진 2
주차장 따로 있어서 편함. 산장같이 아늑한 분위기지만 음료가 좀 비싼듯. 가격대는 퀄리티에 비해 너무 높았어요.. 분위기 느낌이 따듯해서 이 부분을 위해서는 갈만합니다! 산장 분위기 이색적인 공간입
OR COFFEE
72점 · 파주 · 커피,카페
OR COFFEE 사진 1 OR COFFEE 사진 2
파주 야당역 철길 뒷쪽에 있는 카페 , 오알커피! 커피랑 디저트 다맛나요! 찾아가는 골목 운전이 쉽진 않아요 주차도 그렇고 맛은 있습니다 ! 다음엔.휘낭시에도 도전! 2층으로 넓고 디저트도 맛있었어
촉촉 베이커리
67점 · 파주 · 빵,소금빵
촉촉 베이커리 사진 1 촉촉 베이커리 사진 2
비싸지않고 맛있는 파주맛집! 소금빵이 맛있는 촉촉베이커리 ! 가람마을 유명한 빵집 쫀득하고 담백해여 소금앙버터 유명함 빵이 맛있고 직원이 친절합니다 가격도 괜찮고 커피도 팝니다
오누테
67점 · 파주운정 · 디저트,카페
오누테 사진 1 오누테 사진 2
주차 가능해서 좋았고 커피도 맛있고 에그타르트 진짜 맛있어요 다음에는 다른 케이크 먹고 싶어용 디저트 맛집으로 유명한 곳이죠 구움과자류가 맛있지만 매장이 갈때마다 많이 시끄러워요 케이크 4.2 음료
브런치빈
66점 · 야당역 · 브런치카페,루프탑
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
브런치가 유명하다고 해서 방문했는데 평일인데도 사람이 많았고 음식 나오는데 40분이나 걸렸어요 .. 오래기다린만큼 엄청 맛있지는 않았으나 가격이랑 평타 맛은 괜찮았습니다 사람이 아침부터 많이 옴.
호미
66점 · 파주운정 · 카페
호미 사진 1
매장이 깔끔하고 넓은 카페입니다. 식물이 많아서 분위기가 좋습니다. 식물을 판매하고 있는데 종류가 굉장히 다양했습니다. 교회 건물에 같이 있는 것 같은데 층고가 높운 편이었습니다. 공간 부지가 넓고
르븨밀크
66점 · 야당역 · 커피,소금빵
르븨밀크 사진 1 르븨밀크 사진 2
카이막이 진짜 진하고 고소하고 좋아요 빵 버터향 많이 나고 자체로도 맛있어요 커피도 좋고 딸기요거트도 많이 안달아서 좋아요 다만 의자가 편하지 않고 건물에 차가 많아서 주차 어려워요(주말 방문 기준
백금당
66점 · 파주 · 카페,수플레
백금당 사진 1 백금당 사진 2
달달한 커피가 땡길땐 백금당 카페 인테리어도 이쁘고 조용해요 분위기좋고 수플레 케이크가 맛있었어요 아메리카노는 콜드브루밖에 없어요 백금당케이크라는 시그니처 메뉴가 가격도 합리적인 편이면서도 맛있었습

파주운정을 대표하는 음식

1위고기집
2위이자카야
3위파스타

파주운정 파주운정 맛집 검색 파주운정
파주운정 파주운정 음식 랭킹 파주운정

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: