소코아 일산웨스턴돔점

• 경기도 고양시 일산동구 정발산로 24 B동 2층 231호
  • 0507-1349-7913
  • 데이트, 혼밥
  • 서민적인, 데이트하기좋은, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 바테이블, 배달

소코아의 사진

소코아 방문자 리뷰

점심식사 2저녁식사 2혼밥 1 더보기 더보기

lumos 평균 별점 4.9   평가 177   팔로워 1

5점 2025년 8월 24일

맛있어요 돈까스도 바삭하고 연어냉소바도 시원달큰하니 굳 재방문의사있어요

연어냉소바, 치즈카츠

점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 서민적인, 무료주차

다그닥 평균 별점 4.1   평가 54   팔로워 0

5점 2025년 10월 26일

사람이 많이 없고, 맛있어서 혼자 밥 먹기도 좋고, 친구랑 둘이 먹기도 좋아요.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

아보카도새우우동

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인

소코아와 비슷한 맛집

만돈 사진
만돈
웨스턴돔 · 수제돈카츠,히레카츠
주말저녁 웨이팅 필수인거 같고 5시 쫌 넘어서 방문 했는데 40분정도 기다린 것 같아요! 다시 또 가고 싶을정도는 아니고 한번으론 만족! 매번 줄을 서서 먹어야하지만 마음먹고 가면 맛있게 먹고 옵니
코코이찌방야 사진
코코이찌방야
웨스턴돔 · 카레,일본식카레
어디서 먹어도 맛있는 코코이찌방 카레 원 픽은 일품 돈까스 카레 신라면 정도 매운 맛으로 드시면 딱 좋습니다 예전에비해 가격이많이 올랐어요 ㅠ 간단하게 먹기엔 부담없는건 같음 코코이찌방야는 믿고 먹
도톰카츠 사진
도톰카츠 일산점
일산 · 돈까스,돈카츠
맛잇는데 매장이 너무 덥고 적막했어요 ㅠ 맛은 있습니다 점심 한끼 무난히 먹을만 합니다 주문했던 안심까스는 처음에는 무난하지만 좀 빠르게 퍽퍽해지는 편입니다 소바도 육수가 싱거운편입니다 그냥저냥 한
동경규동 사진
동경규동 일산장항점
일산 · 돈부리,규동
별 기대없이 갔는데 생각보다 기본기가 훌륭해서 놀란 맛집 가격만 빼면 모든 것이 만족스럽다 일산 웨스턴돔 상권의 동경규동입니다. 워낙이 일식 규동식이 많은 동네라 유명한 식당프램차이즈가 많은 먹자골
스미카츠 사진
스미카츠
일산 · 돈까스,카츠동
향이 독특한 돈까스집 숯불훈연처리한거같음 돈카츠에 들기름을 뿌려 먹는건 이제는 흔해진거같긴한데 풍미가 매우 맛있음 바삭바삭 하고 촉촉한맛이 중독적임 빨간색이여서 혹시 안익었다고 생각할수 있는데 고기
카츠온반 사진
카츠온반
일산 · 돈가스,치즈돈까스
여긴 일산 최고의 맛집입니다!! 반드시 먹어야 하는 곳입니다 저어어어어엉말 맛있습니다. 특히나 트리플 오일을 취향껏 뿌려먹을 수 있도록 테이블에 놓여있어 풍부하게 맛 볼 수 있습니다. 강추합니다.

소코아 근처 추천 식당
만돈
87점 · 웨스턴돔 · 수제돈카츠,히레카츠
만돈 사진 1 만돈 사진 2
요미우돈 교자
75점 · 일산 · 우동,납작우동
요미우돈 교자 사진 1 요미우돈 교자 사진 2
저녁5시에 방문했으니 바쁜 시간도 아닌데 주방에서 음식 조리는 한세월, 홀 담당은 실수 연발에 맛도 없다. 대체 왜 존재하는지도 모르겠음. 일본 우동 먹고 싶을때 방문하기 좋은 식당입니다.👍 내부
우동가조쿠
74점 · 웨스턴돔 · 우동,냉우동
우동가조쿠 사진 1 우동가조쿠 사진 2
직원분들 친절하시고 맛도 좋아서 다음에 또 방문할 의사 있음!! 추천! 이 지역 직장인들의 점심식사를 고급스럽지만 깔끔하고 합리적인 가격과 맛 모두 챙겨주는! 성수에서 유명한 가게인데 동네에 생겨서
그녀의밥상
72점 · 웨스턴돔 · 집밥,한식
그녀의밥상 사진 1 그녀의밥상 사진 2
그녀의밥상 웨스턴돔점에서 고등어구이와 고기김치찌개를 먹었어요. 고등어구이는 살이 부드럽긴 했는데 제 입맛에는 살짝 비린맛이 느껴져서 아쉬웠습니다. 반면 고기김치찌개는 고기가 푸짐하게 들어가 있고 국
편백집
71점 · 일산웨스턴돔 · 고기집
편백집 사진 1 편백집 사진 2
장점 점심식사로 간편히 편백찜을 먹을수있음 단점 가격대비이긴 하지만 고기에서 액간 누린내가 납니다 -가볍게 점심 한끼 해결 가능한곳 점심시간에 편백찜을 먹을 수 있을까 했는데 생각보다 빨리 나왔고,
아시아아시아
71점 · 웨스턴돔 · 인도음식,커리
아시아아시아 사진 1 아시아아시아 사진 2
런치세트 29,000원. 맛있고 친절해요. 메뉴가 엄청 많아요! 일산 웨스턴돔에 있는 오래된 인도음식전문점 아시아아시아. 인도풍의 넓은 실내공간. 인도분이 서빙해주시네요. 음식이 모두 맛있는데 좀
도톰카츠
71점 · 일산 · 돈까스,돈카츠
도톰카츠 사진 1 도톰카츠 사진 2
갈릭쿡앤스토리
70점 · 일산웨스턴돔 · 파스타,빠네파스타
갈릭쿡앤스토리 사진 1 갈릭쿡앤스토리 사진 2
아이와 몇 번 온 적 있었는데요, 아이들도 좋아하는 메뉴구성이 많아요. 가성비가 진심 최고인 일산 동구 맛집입니당. 대기가 있는 경우가 가끔 있는데, 입구 대기 명단에 이름 적어놓고 잠깐 기다리시면
쁘리미삐아띠
70점 · 일산 · 화덕피자,파스타
쁘리미삐아띠 사진 1 쁘리미삐아띠 사진 2
오픈시간 맞춰 가서 대기없이 들어갔습니다~ 음식이 풍미있고 맛있었습니다. 식사하고 나오니 대기팀이 꽤나 있었어요! 타코가 쫄깃 샐러드 신선~ 리조또 맛있는데 조개.홍합에 밥이 너무 섞여들어가서 밥알
봉이밥
69점 · 일산웨스턴돔 · 제육볶음,한식
봉이밥 사진 1 봉이밥 사진 2
음식은 깔끔하고 좋았습니다 맛도 좋았습니다. 전체적으로 좋랐습니다. 너무 맛있어요 건강한 야채와 나물을 가득 먹었어요 밥 슥슥 비벼서 아주 잘 먹었어요 다음에 또 방문할께요 웨돔엔 한식이 별루 없어
일공공샤브
68점 · 일산웨스턴돔 · 샤브샤브,편백찜
일공공샤브 사진 1 일공공샤브 사진 2
샤브랑 편백찜 둘 다 합리적인 가격으로 누릴 수 있어서 좋아요 사장님도 친절하시고 소스도 다 맛잇더라구여! 자주 방문할 듯 합니다:) 재료도 신선하니 맛도 좋았어요 마지막에 죽이 최고입니다 야채랑
동경규카츠
67점 · 웨스턴돔 · 규카츠,일식
동경규카츠 사진 1 동경규카츠 사진 2
노멀하게 직장인들 점심한끼 해결하는곳 메뉴는 특색있으나 맛은 특색이없습니다 야끼니 규동 고기가 너무 달아요 재방문은 안할듯 합니다 친절하시고 규카츠 맛있어요! 성인남성분은 큰 사이즈로 시키길 추천!

소코아 근처 추천 카페
라테라스드파리
76점 · 일산웨스턴돔 · 케이크,딸기케이크
라테라스드파리 사진 1 라테라스드파리 사진 2
웨돔의 케익카페입니다. 분위기 좋고 아기자기한데 캐잌가격이 엄청비싸네여. 의미있는 선물로는 좋을거 같기는 한데 조금만 싸면 좋을듯여. 🍓 딸기 케이크 제가 딸기를 정말 정말 좋아해서 라테라스드파리
오베뉴
68점 · 일산웨스턴돔 · 카페,디저트
오베뉴 사진 1 오베뉴 사진 2
자리가 넓고 조용함. 지하주차가능 주차는 가 라인에 해야 카페가는 엘베탈 수 있음 다른 입구로 가면 많이 헤맴 음료 맛있고 평일 낮에가서 그런지 사람도 많지 않고 좋았어요! 개인적으로 도시뷰?에 테
블레스롤
66점 · 웨스턴돔 · 디저트,롤케이크
블레스롤 사진 1 블레스롤 사진 2
동물성 크림 롤케이크 맛집 음료도 맛있고 디저트는 더 맛있음 깔끔하고 넓고 주차공간도 많아서 모임하기 좋음 웨스턴돔 롤케이크카페 블레스롤 알록달록 롤케익이 이쁘고 먹음직스러워 보입니다 커피맛도 괜찮
요거구나
62점 · 일산웨스턴돔 · 그릭요거트
요거구나 사진 1
우연히 지도를 보고 알게된곳인데 가격에비해 과일도 너무 가득 넣어주시고 맛도 최고....
56점 · 웨스턴돔 · 커피,라떼
일산에서 일 즐겁게(?) 잘 마치고 집에 가기전 들린 스벅 웨스턴돔B점 목도 마르고 덥기도 해서 에스프레소 프라푸치노 주문 공간이 넓지는 않았고 자리 간격도 좀 붙어있는 편이었다 자리 잡고 앉아서
왕의커피
56점 · 웨스턴돔 · 커피,에티오피아
왕의커피 사진 1 왕의커피 사진 2
아메리카노만 먹어봤는데 가격대비 양도 좋고 진해서 좋아요 주변에 스벅포함 카페가 10군데는 되는것 같은데 아메리카노 기준으로는 여기를 가겠습니다 여왕커피는 산미가 좀 있다고 하시던데 전 잘모르겠네요
카페 코지
55점 · 웨스턴돔 · 카페,커피
카페 코지 사진 1 카페 코지 사진 2
웨스턴돔 2층에 위치한 작은 카페입니다. 커피맛 그럭저럭 좋은데 조금 가격이 높네요
스카톨라 카페
55점 · 일산웨스턴돔 · 카페,촌닭
스카톨라 카페 사진 1 스카톨라 카페 사진 2
일산 웨스턴돔 상권의 분위기 좋은 카페로 봄,여름,가을 개방형으로 구성되어 있고 인테리어가 깔끔합니다. 커피맛은 좋으나 가격은 안착한 카페로 주변에서는 제일 분위기 좋은 카페입니다.
118COFFEE
55점 · 일산 · 카페,크로플
118COFFEE 사진 1 118COFFEE 사진 2
서촌의 분위기 있는 카페입니다. 테이크아웃 자판기도 있어서 신기해요. 사촌에있는 깔끔한 인테리어의 카페. 카페라떼가 고소하니 맛나다
우주라이크커피
53점 · 웨스턴돔 · 커피,카페
우주라이크커피 사진 1 우주라이크커피 사진 2
우주라이크. 맥주캔에 음료를 담아주는 테마로 운영하는 카페인데... 비효율 적입니다. 아이스아메리카노 얼음을 못먹느면... 다만 자주 가는 이유는 제가 좋아하는 자몽유자 스무디때문^^ 제가 요사이
두둘
50점 · 일산웨스턴돔 · 카페,디저트
두둘 사진 1
웨돔에 이렇게 감성적인 카페가 있는 줄 처음 알았어요 내부 인테리어도 너무 멋집니다
이디야커피
46점 · 일산웨스턴돔 · 커피,수박주스
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
웨스턴돔 이디야커피 주변에 보이는 카페만 스벅포함 6개네요 남자분 혼자 하시는데 친절하고 차분하게 잘하시네요 북적대지않고 좋아요 이디아 웨돔점입니다. 깔끔한 인테리어에 커피맛 가성비. 테이크아웃으로

일산웨스턴돔을 대표하는 음식

1위초밥
2위쌀국수
3위돈카츠

일산웨스턴돔 일산웨스턴돔 맛집 검색 일산웨스턴돔
일산웨스턴돔 일산웨스턴돔 음식 랭킹 일산웨스턴돔