후쿠로우 대표 사진
    후쿠로우 대표 사진

후쿠로우

후쿠로우의 사진

후쿠로우와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(10) 혼밥(7) 저녁식사(2) 데이트(2) 식사모임(1)…더보기 차모임(1) 가족외식(1) 혼술(1) 브런치(1)
    • 분위기 조용한(8) 이국적/이색적(6) 가성비좋은(4) 캐주얼한(3) 깔끔한(3)…더보기 아담한(2) 서민적인(2) 지역주민이 찾는(2) 지역주민이찾는(1) 예쁜(1) 숨은맛집(1) 모던한(1) 고급스러운(1)

움냠냠 평균 별점 3.4   평가 226   팔로워 5

3.6 일본가정식.
    짭쪼름 소스인거같은데 맛이 심심해서 자극적인거 좋아하는 사람들은 성이 안찰듯.
    밥먹고 나서도 배채워진 느낌이지 배불리 먹은 느낌은 없다. 자주는 아니고 가끔 갈 거 같은 곳.
    커리가 심심달짝맛이라 매운거 못먹는 나에겐 좋았다.
    고로케는 그냥 그렇다.

커리 두부함박 감자고로케

2022년 11월 18일

SB 평균 별점 3.6   평가 124   팔로워 57

일본식 가정식이라서 그런지 음식이 다 담백했어요. 돈가스는 고기가 엄청 두꺼웠어요. 규동은 제 입에는 좀 싱거웠어요. 밥에 비해 국물과 고기가 좀 적은 것 같았어요. 특별한 메뉴는 없지만 부담스럽지 않은 한끼를 먹기에는 좋은 것 같아요.

단점
    양이 조금 적어요. 평일에도 점심시간에는 사람이 많아서 웨이팅이 있을 수도 있어요.

친절도
    부부가 운영하는 가게로 일본인 부인분이 홀에서 혼자 서빙하시는데 엄청 친절하세요!

돈가스정식 규동 소바

2019년 8월 13일

YM.Holic 평균 별점 3.0   평가 4   팔로워 2

주차장 자리가 크지 않지만, 한두자리 정도 주차가 가능하다. 일본 가정식을 표방하는 집 답게 일본 특유의 맛이 과하지 않는 음식이 인상적이었다.

또한 정갈한 일본 상차림과 함께 친철한 일본 사모님이 웃으며 맞이해 주신다.

감자 고로케는 생각보다 크니까 배 부른 상태에서는 시키지 않는 것을 권한다ㅋ

명란 파스타는 크림과 명란이 잘 어우러져서 비리지도 느끼하지도 않고 조화된 맛이었다ㅋ

명란파스타 감자고로케

2019년 6월 19일