무모한초밥 대표 사진
    무모한초밥 대표 사진

무모한초밥 쌍용1호점

무모한초밥의 사진

무모한초밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 배달(2) 점심식사(1) 저녁식사(1) 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

퇴근하는 길에 초밥 생각이 나서 들러본 동네에 있는 무모한초밥.

무모한 메가초밥(32p 19,900원)이 가성비가 최고인 듯하다.

무엇보다 실내가 상당히 청결한 것이 마음에 들었다.

오전 11시 오픈에 오후 8시 30분에 마감하는 쌍용동 무모한초밥.

실내에서 먹을 수 있는 테이블도 몇 개 보였다.

무모한 메가초밥 2세트 테이크아웃.

2세트를 주문해서인지 사장님께서 뇌물이라고 적혀있는 과수원을 1개를 서비스로 주셨다.

장국 4개와 함께 초밥을 살펴보니 똑같은 구성인데 상단에는 육회초밥 2p, 하단에는 간장새우 2p가 있는게 달랐다.

초밥 32p의 구성을 살펴보면..

광어2 / 연어2 / 간장새우2 / 생새우2 / 초새우3 / 장어2 / 가리비3 / 문어3 / 구운한치2 / 한치3 / 맛살3 / 계란3 / 유부2 / 생와사비 / 락교 / 초생강 / 양념김치

저렴한 가격으로 다양한 초밥의 맛을 즐길 수 있다는 것이 무모한초밥의 장점이다.

배달을 해도 좋지만, 요즘은 배달료도 만만치 않기에 다소 귀찮더라도 포장하는 것이 이득일 것 같다.

메가초밥

2022년 7월 27일

쥐마니 평균 별점 3.5   평가 270   팔로워 29

4점 보통 가격 만족 응대 보통

저렴한가격으로 초밥을 먹을 수 있는 가게입니다.

배달이나 포장으로만 이용가능하고 가격이 저렴해서 초밥을 많이먹고싶을때 좋을 것 같고, 맛은 이마트초밥보다 조금 더 좋은 듯한 느낌이었습니다

초밥

2021년 5월 2일