메가MGC커피 대표 사진

• 유럽, 테이크아웃, 콜키지프리

메가MGC커피의 사진

메가MGC커피 사진

메가MGC커피 방문자 리뷰

딜리셔어스 평균 별점 4.0   평가 224   팔로워 0

망빙파르페 가성비
너무 좋아요.
역안에 있어서 잘 이용했어요.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

망빙파르페

간식, 지역주민이찾는

먹죽귀님이 좋아합니다.

메가MGC커피와 비슷한 맛집

플랏쓰리 사진
플랏쓰리
한양대 · 카페,디저트
인생 카페입니다.. 사장님도 엄청 친절하시고 모든 메뉴가 다 정말 맛있어요!!!!!
스타벅스 한양대점
한양대 · 커피,카페
한양대 근처의 스타벅스. 내부 공간이 꽤 넓어서 모임하기 좋음. 주차가 가능했던 스타벅스 한양대점 공부하는 사람들이 많았다 나른한 오후에 다녀간 스타벅스예요. 달달한 블론드 돌체라떼와 우유초콜릿 크루아상을 먹으니 피곤이 풀리네요. 스타벅스에서는 뭘 먹어도 좋은거 같아요~
카페 띠아모 사진
카페 띠아모 한양대학교점
한양대 · 카페,디저트
구내식당안에 있어서 밥먹고 차마시고 숙제하기도 좋습니다
올끼니 사진
올끼니
왕십리 · 카페,빙수
- 왕십리 새로 오픈한 카페 - 아이스 아메리카노(3.5) 가성비 좋아요 - 커피 외 베이커리, 빙수, 김밥 판매 - 매장 깔끔하고 넓어요 - 화장실은 공용이지만 깨끗함 - 재방문 의사 O
드뷔시산장 사진
드뷔시산장
왕십리 · 카페,밀크티
조용하고 분위기가 미쳤습니다 한양대 근처 갈 때마다 가는 곳이에요 한양대학교 행운돈까스 옆 건물 2층에있는 카페 산장 컨셉에 맞게 전체적으로 우드톤이며 곳곳에 사장님의 취향이 엿보인다 친절하시고 음료와 디저트도 맛있다 아늑한 분위기라 친구들이랑 와도 좋고 데이트로
윙보드게임카페 사진
윙보드게임카페
한양대 · 게임카페,이색카페
- 이용시간 무제한=3000원 가성비 최고 - 간식이나 음료 필수 구매는 아니지만 카운터에서 구매가능(가격도 적당) - 저렴한 이용금액인데 게임관리도 잘되어있고 직원분들이 친절해서 손님 많아요

메가MGC커피 근처 추천 식당
우동가조쿠
85점 · 한양대 · 우동,붓가케우동
우동가조쿠 사진 1 우동가조쿠 사진 2
평일 12시에 가서 15분 정도 기다렸어요! 면 쫀득쫀득한 게 너무 맛있었어요~!~ 새우 우동 먹었어요. 국물이 시원하고 , 튀김 새우 하나 나왔어요. 양이 딱 먹기 좋네요. 냉우동이 처음이라 궁금했는데 특별하진 않았지만 우동면이 정말 맛있었습니다! 국물이 깔끔해요~
모음
71점 · 한양대 · 파스타
모음 사진 1 모음 사진 2
우연히 들어 갔는데 너무 맛있었어요 저 양송이 안에 들어있는 닭가슴살 말이 맛있어요 - 한양대역 앞 이탈리안 레스토랑 - 테이블 4개 정도 있는 작은 공간, 조용한 분위기 - 분위기 좋고 음식들이 맛있어요 - 와인 한잔 하기 좋은 곳 🍷
밸런스 버거
70점 · 한양대 · 수제버거,버거
밸런스 버거 사진 1 밸런스 버거 사진 2
푸짐해서 재방문 의사 있습니다. 그리고 친절하고 가격도 저렴 감튀에 가루뿌려져나오고. 음료1회리필가능입니다 가성비 굿입니다 저렴하고 푸짐한 가성비 좋은 버거집이에요!! 노브랜드보다 가성비 좋은듯 맛은 살짝 심심해요
포사이공
58점 · 한양대 · 베트남음식,쌀국수
포사이공 사진 1 포사이공 사진 2
짜조를 꼭 시켜드셔야 합니다!! 쌀국수도 깊은데 일반 쌀국수 맛이 아니라 독특하고 개운해요
J's Plate
58점 · 한양대 · 파스타,피자
J's Plate 사진 1 J's Plate 사진 2
음식은 전체적으로 맛있었고 파스타는 살짝 매콤한 맛이 있어서 느끼하지 않아서 좋았어요. 직원분들도 아주 친절했습니다. 가격이 엄청 저렴하고 파스타보다 피자가 더 맛있어요. 매장은 협소해요
Tinto
57점 · 한양대 · 샌드위치,바게트샌드위치
Tinto 사진 1 Tinto 사진 2
샌드위치 먹고 싶어서 점심시간에 갔어요! 복숭아 샌드위치 먹고 싶었는데 안 파시더라고요. 아쉬운대로 살구로 먹었습니당. 음식은 맛있는데 고객 응대가 영 별로예요… 작지만 알차고 분위기 좋음 깔끔한인테리어에 와인하고 다 궁합이 좋음
맥도날드
57점 · 한양대 · 햄버거,버거
맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
같은 건물에 타이 마사지 왔다가 맥도날드 들렸습니다~카리프트 앞에 잠깐 주차할 수 있습니다. 키오스크라 편리합니다! 2층 자리가 넓고 많아서 좋아요 맥도날드 비프랩 맛있는데 없어져서 슬퍼요ㅠㅠ
플라잉볼익스프레스
57점 · 한양대 · 수제버거,필라프
플라잉볼익스프레스 사진 1 플라잉볼익스프레스 사진 2
햄버거+번이라니 부드럽고 야들야들하니 맛있고 신선했어요
354김밥국수
57점 · 한양대 · 김밥,분식
354김밥국수 사진 1 354김밥국수 사진 2
간장게란밥 꼭 드세요 진짜 너무 맛있어서 또 생각나서 매주 가지 모에요
의정부부대찌개
54점 · 한양대 · 부대찌개,라면
의정부부대찌개 사진 1 의정부부대찌개 사진 2
무난한 밥집 7000원에 배부르게 혼밥 할 수 있는곳이 별로 없는데, 여기는 좋습니다. 부대찌개 땡길때 가볍게 가기 좋아요 양도 많고 주방이나 홀도 깔끔하고 친절합니다만, 맛은 거기에 미치지 못해 아쉬웠습니다. 라면사리나 공기밥은 무제한이라 합니다. 달걀 후라이도 하나 해줍니다. 햄 소시지 스팸 등은 제법 실하게
가조쿠식당
50점 · 한양대 · 일본가정식,우동
가조쿠식당 사진 1 가조쿠식당 사진 2
음식 퀄리티는 괜찮지만 가성비는 별로다. 맛과 양에 비하면 이 동네에서 이 가격을 받아야하나 싶다. 사케돈도 그렇지만 친구가 시킨 함바그 카레가 진짜 양이 적어보였다. 가게 자체는 깔끔하다. 하지만
피자스쿨 한양대역점
40점 · 한양대 · 피자,고구마피자
피자스쿨 한양대역점 사진 1
다른 피자스쿨 체인점에 비하면 재료를 아낀 느낌이 들었어요.

메가MGC커피 근처 추천 카페
리커버리커피바
75점 · 성수 · 커피,카푸치노
리커버리커피바 사진 1 리커버리커피바 사진 2
여기 카푸치노 정말 맛있습니다 부드럽고 너무 달지도 시지도 않고 정말 최고입니다 조금 동떨어진 곳에 위치한 까페인데 조그맣고 아기자기하고 아늑하다 커피 맛도 훌륭하지만 푸딩 꼭 강추!
갈십리
71점 · 한양대 · 카페,푸딩
갈십리 사진 1 갈십리 사진 2
주차되는 왕십리 카페라니! 맛도 좋고 예쁘고 데이트로 추천해용 꼭 제주도에 있는 것만 같은 분위기에 디저트와 커피까지 넘맛이었어요~ 추추추추춫춴 푸딩이 시그니처 같아서 기대했는데 별로 맛 없었어요ㅠㅠ 차는 맛있었습니당
소재
69점 · 왕십리 · 초코푸딩,카페
소재 사진 1 소재 사진 2
카페가 엄청커서 단체모임 가능이고요 ~ 아몬드라떼가 너무 맛있어요 ㅎ 강추! 모든 음료가 거의 다 수제에요 왕십리에 생긴지 얼마 안된 감성카페 ! 브라우니랑 딸기라떼 맛있어요 카페 넓고 쾌적해용 음료도 맛있고 특히 사진에는 없지만 브라우니 진짜 맛있어요 !
백야드빌더성수
65점 · 성수 · 카페,캠핑
백야드빌더성수 사진 1 백야드빌더성수 사진 2
커피 못 마시는데 음료 종류 많아서 좋아요 ㅎㅎ 머스캣 우롱 에이드 맛있었어요! 바닐라라떼가 정말 맛있어요 다음에도 먹고싶을생각이 들만큼 아주아주 맛있습니닷
와플대학
65점 · 왕십리 · 와플,젤라또와플
와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
혼자서 방문해서 와플 먹기 좋아요. 오레오 누텔라 와플 맛있어요. 메뉴가 느리게 나온다 맛은 있음. 젤라또 와플 추천드려요!! 젤라또 맛있어요! 와플도 얇아서 좋음 젤라또와플 추천해여
그굴
64점 · 왕십리 · 카페,티라미수
그굴 사진 1 그굴 사진 2
매장이 깔끔하고 분위기 좋아요 낮이든 밤이든 방문하기 좋은 느낌입니다 좌석도 여러가지 있어서 데이트하기 좋은거같아요 크게 떠들기는 힘든것같아요 식기가 예쁜데 차 주문했더니 왜때문인지 줄줄 흐르더라구
올끼니
64점 · 왕십리 · 카페,빙수
올끼니 사진 1
버니타운
64점 · 성수 · 카페,케이크
버니타운 사진 1 버니타운 사진 2
조금 가격대가 있긴 있지만 컨셉 확실하고 쌀케이크라서 너무 좋았어요! 크리스마스때 추천합니다! 인테리어가 예쁘면서 케이크도 맛있는 디저트 카페. 가격대가 있지만 케이크의 크기가 가격을 납득하게 함
드뷔시산장
64점 · 왕십리 · 카페,밀크티
드뷔시산장 사진 1 드뷔시산장 사진 2
짙은
62점 · 왕십리 · 커피,카페
짙은 사진 1 짙은 사진 2
분위기도 좋고 음료도 맛있었고 케익크도 맛있었어요! 번창하세요-! 음료 맛있고 대화하기 좋아요! 안에 화장실 있어서 좋고 2층 바닥 인테리어가 많이 특이해요 커피 맛있어요 그리고 카페가 오래 영업해서 늦게까지 있을 수 있어서 좋았는데 와이파이가 너무 느려서 아숴웠고 충전하는데가 없어서 아쉬웠네요ㅋㅋ
61점 · 한양대 · 커피,카페
호말커피
60점 · 왕십리 · 카페,디저트
호말커피 사진 1 호말커피 사진 2
호말라떼가 시그니처인 것 같아서 먹었어용 맛은 그냥 커피우유맛? 다음에 또 오게 되면 에그타르트 먹어보고 싶어욥 직원분들도 친절했으며, 에그타르트가 맛있어요 대체적으로 음료맛이랑 디저트 맛 좋아욥!

한양대를 대표하는 음식

1위곱창
2위고기집
3위피자

한양대 한양대 맛집 검색 한양대
한양대 한양대 음식 랭킹 한양대

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: