우동가조쿠 대표 사진
    우동가조쿠 대표 사진

우동가조쿠

우동가조쿠의 사진

우동가조쿠와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(39) 혼밥(34) 저녁식사(21) 데이트(13) 혼술(3)…더보기 아침식사(1) 배달(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(23) 캐주얼한(21) 가성비좋은(20) 깔끔한(11) 숨은맛집(11)…더보기 지역주민이 찾는(9) 지역주민이찾는(8) 이국적/이색적(6) 시끌벅적한(5) 조용한(5) 푸짐한(3) 예쁜(3) 아담한(1)
    • 편의시설 주차불가(5) 현장대기필요(1)

햄스타올 평균 별점 4.6   평가 14   팔로워 0

가조쿠우동 먹었어요 새우튀김 진짜 빠삭하구 우동국물에 살짝 적셔 먹으면 부드러워서 더 맛있어요!! 유부초밥은 후리카게? 맛이 났어요!! 친구들이랑 간단한 아침겸 점심으로 먹었는데 추운 날 든든히 잘 먹었슴다 재방문의사 있어요!

가조쿠우동 유부초밥

148560 평균 별점 4.8   평가 10   팔로워 0

자리가 협소해서 짐이 많을때 방문하시면 꽤 많이 불편하실것같아요.
    우동 면이 정말 쫄깃쫄깃하고 국물도 진해요
    새우튀김도 말이 필요없죠
    가성비도 좋아서 재방문 의사 있어요

맥주가 캔맥주라 저는 좋았는데
    생맥주나 병맥주 좋아하시는 분은 실망할수도

가조쿠우동 새우튀김

빵맨 평균 별점 4.7   평가 20   팔로워 0

성수점에서 먹어보고 한양대점이 본점이라 해 방문했습니다!
    가조쿠우동이 가장 기본적이면서 맛있어요

가조쿠우동 육육우동