의정부부대찌개 대표 사진
    의정부부대찌개 대표 사진

의정부부대찌개 한양대점

의정부부대찌개의 사진

의정부부대찌개와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1)

식도락 평균 별점 3.5   평가 24   팔로워 15

2점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

양도 많고 주방이나 홀도 깔끔하고 친절합니다만, 맛은 거기에 미치지 못해 아쉬웠습니다.
    라면사리나 공기밥은 무제한이라 합니다. 달걀 후라이도 하나 해줍니다. 햄 소시지 스팸 등은 제법 실하게 들었습니다.
    하지만 기억 속 의정부 부대찌개와는 거리가 먼 맛이더군요.
    니맛도 내맛도 아닌 심심한 육수맛이 치즈향에 묻혀있어요. 대충 형제식당 비슷하겠거니 예상하고 갔지만, 빗나갔습니다. 간이 제대로 안되어 심심한데다 얼큰함 없이 느끼한 맛만 났습니다. 묵은 김치를 조금 더 넣어 끓였더라면 훨씬 낫겠더군요.
    저도 김치 더 가져다가 풀어서 먹었습니다.

의정부부대찌개

2019년 9월 6일

귀요미뭉치 평균 별점 3.4   평가 118   팔로워 7

1인당 6천 부대찌개 주문하면
    밥과 라면 무한리필이고요
    혼밥하기좋은곳입니다
    한양대정문 건너편에 있고여
    해물부대찌개 오뎅부대찌개 의정부부대찌개가있답니다

의정부부대찌개

2018년 7월 30일

하트상추 평균 별점 3.6   평가 77   팔로워 15

밥과 라면이 무한리필, 햄이 많은, 한양대생들이 조아하는 부대찌게집! 걍 부대찌게 맛임ㅎㅎㅎ

가성비 좋아요, 가격이 올라서 7000원이지만 그래도 따뜻한 음식 배불리 먹을 수 있음에 감사

의정부 부대찌개

2019년 5월 13일