돈백꽃 대표 사진

돈백꽃 본점

• 제주특별자치도 제주시 천수로6길 13
    • 0507-1366-1453
    • 회식
    • 워터에이징, 숯불, 저녁식사, 주차

돈백꽃의 사진

돈백꽃 사진
    돈백꽃 사진

돈백꽃 방문자 리뷰

온니 평균 별점 4.5   평가 55   팔로워 0

5점 2024년 5월 26일

🍚 고기는 진짜 인생 TOP10에 들 정도로 맛있어요
    🍚 다만, 정말 전복내장볶음밥,,, 어떤 취지로 만들었는지 모르겠는 비주얼과 맛,, 버터맛만 나요
    🍚 그래도 나의 또간집이 될 예정 !

돈백꽃 SET (600g), 꽃목살(180g), 철판전복내장볶음밥, 비빔냉면, 하이볼

아이동반, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 시끌벅적한, 무료주차, 개별룸

돈백꽃과 비슷한 맛집

착한소21 사진
    착한소21
    제주 · 소고기,한우
    고기가 신선하고 좋았어요. 밑반찬으로 갈비탕이 나와요 찌개는 집된장 찌개맛입니다
    탐나는숯불갈비 사진
    탐나는숯불갈비
    제주 · 고깃집,생갈비
    신선한 제주산 생고기를 먹을 수 있어 좋아요 반찬도 맛있어요
    도세기집 사진
    도세기집
    제주 · 삼겹살,모듬구이
    도민분들이 많이 방문하는 도세기집 영업시간은 오후 5시부터 11시까지 월요일은 휴무입니다 생 모둠구이를 주문하면 여러가지 고기 부위와 껍데기 새우까지 나와서 가성비는 나쁘지 않음 고기 질도 좋고 서
    서민당 사진
    서민당
    제주 · 고깃집,멜조림
    너무좋아요 직원들 전부 친절하고 서비스로 나오는 멜젓도 너무 맛있습니다^^ 맛있었어요 생갈비는 2인분 시켰는데 갈비뼈가 3개씩 붙어있었고 푸짐했구 고기가 신선했어요 양념갈비는 조금 단맛이강했지만 가격대비 만족했고 고기는 조금 얇았어요 만족스러워요
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 제주일도점
    제주 · 돼지갈비무한리필
    가격 저렴하고 맛있고 좋아용 냉면은 맛없음 비추 옆 주차장 2시간 무료주차 가능해요 양념 많이 달지 않고 채소등 신선하고.. 숯 화력도 적당해서 맛있게 잘 먹었네요 주차하느라 고생했는데 보람 있었음요 상추 깻잎 양파슬라이스 다 신선하고 고기도 비계 많이 없고 적당했어요 양념도 많이 달지 않아서 잘 먹었네요
    돈풍년 사진
    돈풍년
    제주 · 흑돼지,흑돼지오겹
    식당 옆과 지하에 주차자리가 넉넉하게 구비되어 있어요. 미리 예약하면 개별룸에서 지인들끼리 식사할 수 있어요..시골 갈때마다 몇번 방문했던 곳인데, 도민들만 찾는 맛집으로 정말 관광객 찾아보기 힘들

돈백꽃 근처 추천 맛집

신설오름
    86점 · 제주 · 몸국,돔베고기
    신설오름 사진 1 신설오름 사진 2
    아침부터 밥과 술을 먹을 수 있는곳에요 몸국이 넘 맛나용 주차줄가해서 근처 공영주차장에 주차하시면됩니다. 몸국 고기국수 둘다 무난하니 먹기좋은 편안한 맛이에요. 다만 주문받는 이모님이 행동이 느리고 손님신경을 별로 안쓰는 느낌입니다.
    골막식당
    75점 · 제주 · 고기국수,비빔국수
    골막식당 사진 1 골막식당 사진 2
    주차장도넓고 내부도 쾌적 모든게완벽해요. 제주방문필수코스입니다. 고기국수 곱빼기로 먹었는데 양이 정말 푸짐해서 배가 터질 정도였고 특히 국물이 진짜 기가 막히더라구요. 밥 말아 먹어도 맛있는 그런 국물 맛이고 재방문의사 200%
    옐로우돕
    68점 · 제주시 · 와인바
    옐로우돕 사진 1 옐로우돕 사진 2
    지난 여행 점심 식사 후 가족들의 만족도가 높았고 저녁에만 먹을 수 있는 단품 메뉴가 궁금해서 이번 여행에 재방문 했습니다 !! 기대 이상의 맛이였고 개인적으로 똠얌꿍, 새우절임, 한치무침이 너
    일도촌
    64점 · 제주 · 삼치,삼치회
    일도촌 사진 1 일도촌 사진 2
    너무 맛있어서 지인들이 제주오면 데려가는 삼치회맛집 바쁜시기엔 예약해서 가야하고 예약안하면 오픈런해야 한자리 앉을 수 있는곳 삼치회 사이즈 골라 시키면 튀김 구이 지리까지 코스로 나오는 곳
    남원바당
    63점 · 제주 · 돔베고기,멜조림
    남원바당 사진 1 남원바당 사진 2
    가게 앞에 주차 3대정도 가능합니다 돔베고기 시키면 항정살구이 각재기 구이 항정국까지 나와서 넘 양많아요! 고기도 맛있습니다 지역주민들이 찾는다는데 왜인지 알겠네요 현지음식을 다양하게 맛볼수있는집, 뛰어난 맛보다는 제주도 현지음식을 저렴하게 여러 종류 맛보기 좋은 집
    제주통큰장어
    62점 · 제주 · 장어,풍천민물장어
    제주통큰장어 사진 1 제주통큰장어 사진 2
    지역주민이 찾는 가성비 장어집입니다 시끌벅적한 분위기에 무난하게 식사 하실수있습니다 올해 어버이날 때 다른 식당의 족발과 함께 포장해서 먹었습니다:) 아무래도 장어는 비싼느낌이라 평소에는 안먹게 되서 그런지 엄청 오랜만에 먹었습니다 ㅎㅎ 구제주에서 장어집으로 제일 크고 유명한 곳
    탐나는숯불갈비
    61점 · 제주 · 고깃집,생갈비
    탐나는숯불갈비 사진 1 탐나는숯불갈비 사진 2
    맛있는 온도
    60점 · 제주 · 술집,멜튀김
    맛있는 온도 사진 1 맛있는 온도 사진 2
    친절한 사장님의 손맛이 너무 좋아서 모든 메뉴가 맛있어요
    화수분
    59점 · 제주 · 한정식,쌈
    화수분 사진 1 화수분 사진 2
    제주시 현지인 맛집 화수분 화수분정식을 주문하면 돌솥밥과 보쌈 옥돔구이가 세트로 나옵니다 함께 나오는 샐러드와 야채등 건강해지는맛이에요 정갈해서 접대하기도 좋은곳 같고 손님이 많지는 않았지만 현지
    베지근한해장국
    59점 · 제주시 · 해장국,돼지두루치기
    베지근한해장국 사진 1 베지근한해장국 사진 2
    해장국이랑 내장탕 둘 다 너무 맛있어요 24시간 영업이라 제주 늦게도착해도 먹기좋아요
    스몰사운드
    58점 · 제주 · 술집,요리주점
    스몰사운드 사진 1 스몰사운드 사진 2
    새롭고 맛있는 음식과 좋은 분위기가 함께하는 스몰사운드
    로화룡양꼬치
    58점 · 제주 · 양갈비,양꼬치
    로화룡양꼬치 사진 1 로화룡양꼬치 사진 2
    양꼬치보다는 양갈비살이 더 맛있습니다 마라탕도 맛있었어요 양꼬치에 칭따오면 아주 술술 맛있습니다!! 꼭 드세요!