60계 치킨 대표 사진

60계 치킨 동명계림점

• 광주광역시 동구 장동로 9
    • 0507-1353-6067
    • 야식
    • 매콤, 깨끗, 점심식사, 저녁식사, 배달

60계 치킨의 사진

60계 치킨 사진
    60계 치킨 사진

60계 치킨 방문자 리뷰

아영 평균 별점 4.0   평가 149   팔로워 5

4점 2021년 7월 29일

근방 프랜차이즈 오프라인(?) 치킨 매장 중에서 가장 준수하다고 생각되는 집입니다. 맥주가 맛있고 위생도 괜찮습니다. 고추와 간지 반반 먹었는데 은은한 과자같은 맛이 은근 중독적입니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

고추치킨, 간지치킨, 치즈볼

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는

60계 치킨과 비슷한 맛집

BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 광주동명점
    광주 · 치킨
    치킨은 역시 bbq죠..!!! 바삭하고 최고입니다ㅠㅠ 특히 후추를 정말 좋아해서 블랙페퍼 사랑해요 …🥹
    BHC치킨 사진
    BHC치킨
    금남로 · 치킨,치즈볼
    매장이 엄청~ 넓고 치킨이랑 치즈볼은 뭐 당연히 너무 맛있어요!! 홀이 정말 넓어요 거리두기가 잘 돼있습니다 튀김옷도 바삭하고 치킨이 염지가 잘 돼있어서 그냥 먹어도 싱겁지 않고 촉촉하고 맛있었습니다 벨 누르면 빨리 대답해주셔서 좋았습니다
    푸라닭 사진
    푸라닭
    광주 · 치킨,고추
    매장가서 먹으니 정말 맛있었습니다!! 매번 블랙 알리오만 먹다가 고추마요를 먹었는데 존맛땡 ㅠㅠㅠ 치즈볼은 너무 기대했는지 생각보다 별로였어용ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 치킨은 양도 푸짐하구 맛도있구 다음번에
    KFC 사진
    KFC 광주충장로점
    광주동구 · 햄버거,치킨
    코울슬로 좋아하는데 콤보가 있어서 좋았어요. 치킨이 부드럽고 짭짤해서 맛났어용 충장로 시내에 개장한 KFC! 옛날 생각하면서 오랜만에 맛잇게 먹고 가네여~
    멕시카나치킨 사진
    멕시카나치킨 문화전당점
    광주동구 · 치킨
    우연히 방문했는데 홀은 작았지만 매우 쾌적하게 먹었습니다 사장님도 친절하셨고 치킨맛도 맛도리
    걸작떡볶이 사진
    걸작떡볶이
    광주 · 떡볶이,치킨
    떡볶이랑 치킨 둘 다 너무 맛있었어요 사장님이 너무 친절하시고 무나 소스 더 달라고 하면 친절하게 가져다 주세요! 즐거운 식사였습니다 좋아하는 떡볶이 집 중 하나입니당 !!ㅎㅎ 새우킹 떡볶이 처음먹어보는데 위에 새우튀김이 듬뿍올라가 있어용! 튀김 따로 시킬 필요 없을 정도로 많이 들어가 있어서 너무 조았습니당~~

60계 치킨 근처 추천 맛집

깁미타코
    75점 · 광주 · 타코,파히타
    깁미타코 사진 1 깁미타코 사진 2
    비리아 타코는 조금 짰지만 갈비 좋아하시는 분들에게 추천 드려요. 타코는 맛있어요. 광주에서 타코 먹을려면 여기가 제일 나은 거 같아요. 진짜 메뉴 구성 좋고 맛있고 가격도 괜찮아서 중독되네요.
    금관꽃돼지
    71점 · 광주동명동 · 꽃삼겹살,고기집
    금관꽃돼지 사진 1 금관꽃돼지 사진 2
    맛이 없을 수가 없는 조합 메뉴 다 너무 맛있고 시끌벅적해요 고기 질도 좋고 맛있어요! 반찬도 이것저것 나오고 양도 괜찮아서 또 갈 의향 있습니당 그냥 고기가 술술 들어가는 동명동 삼겹살 맛집! 김치도 존맛이라 같이 구워먹다보니 둘이서 4인분 먹고 나왓다..
    사이공장
    70점 · 광주 · 베트남음식,쌀국수
    사이공장 사진 1 사이공장 사진 2
    여기 진짜 맛있어요! 반쎄오 너무 맛있고, 팟타이도 평타 이상. 직원분들 너무 친절하셔서 기분 좋았습니다 ! 쌀국수 분짜 모듀 넘 맛나게 먹었습니다 ㅎㅎ 또 가고싶어용 제 입맛에는 맛있네요. 동명동 분위기 좋게 데이트하기 좋습니다. 여자친구랑 싹싹 비워 먹었네요
    해가빛
    66점 · 광주동명동 · 이자카야,생선회
    해가빛 사진 1 해가빛 사진 2
    •소정의 식사권을 제공받아 작성된 후기입니다:) 분위기도 좋고 데이트술집으로 딱입니당!! 안주들도 너무 맛있어용ㅎㅎ 안주라서 그런지 양은 생각보다 많지 않았지만 다 평타 이상의 맛임
    호시마츠라멘
    65점 · 광주동명동 · 라멘,차슈덮밥
    호시마츠라멘 사진 1 호시마츠라멘 사진 2
    구도청 근처 동명동 라멘집입니다. 호시라멘의 국물맛이 인상적입니다. 아 맛있어요 동명동 라멘중에 3손가락에 들어요 역시 체인점은 배신하지 않는다 라멘 너무 맛있네요 국물 좋아요 동명동 맛집 추천 합니다
    르 자민
    65점 · 광주 · 스테이크,레스토랑
    르 자민 사진 1 르 자민 사진 2
    토마호크 플레이트 참 만족스럽네요. 토마호크도 맛나게 같이 나오는 갖가지 구이들이 맛나요. 양이 진짜 많아서 고기로 배 터져요 다 맛있더라구요 아쉬운건 가니쉬들이 나올 때 부터 차가웠어요
    호안비엔
    64점 · 광주동명동 · 쌀국수,토마토쌀국수
    호안비엔 사진 1 호안비엔 사진 2
    Acc 주차장 1시간 무료에 메뉴 가격대가 저렴해서 좋아요 맛도 아주 좋음 오랜만에 먹어보는 완전 베트남식 음식이에요! 다른 곳들은 한국식 쌀국수인데 여긴 진짜 베트남에 온 것 같아요 분짜도 너무 맛있고 특히 저 텃만꿍 다들 드셔보세요 진짜 맛있어요
    시바카레
    63점 · 광주 · 카레,토마토카레
    시바카레 사진 1 시바카레 사진 2
    일본식 카레. 부드럽고 담백함. 돈까스도 비린내 안 나고 맛있어요 항상 방문하게 되는 맛집이에요! 카레랑 밥이 리필되서 더 좋네요 매장 작은 편입니다 음식이 맛있고 귀여워요 사진찍기 좋습니다
    미분당
    63점 · 광주 · 쌀국수,양지쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    쌀국수집은 미분당 밖에 안가는데 브레이크타임 약간전에 가서 그런지 직원분들의 불편함이 느껴져서 조굼 그랬지만 맛은 좋았습니다! 쌀국수가 먹고 싶을때 방문하면 딱 좋을것같아요! 국물이 담백하고 면도 후루룩 푸짐했는데 추가도 무료 가능해요!
    코지코지
    62점 · 광주동명동 · 술집,이자카야
    코지코지 사진 1 코지코지 사진 2
    •소정의 식사권을 제공받아 작성된 후기입니다 분위기도 좋고 육사시미 튀김우동 둘다 너무 맛있었어요! 오랜만에 만난 친구들이랑 코지코지에서 즐거운 시간 보냈어요! 계란말이가 진짜 부드럽고 맛있었어용👍
    동전
    61점 · 광주동명동 · 술집,뭉티기
    동전 사진 1 동전 사진 2
    테라스가 넓고 야외공간이 많아 나들이 온 것 같은 기분이에요. 뭉티기신선하고 곁들일 수 있게 밥도 나와서 맛있어요. 지인들이랑 오랜만에 만나기로 해서 동명동 핫플인 동전에 방문해봤어용!! 안주 맛집이라는 이야기는 들었는데 인정합니당 ㅋㅋㅋ 야외 술집으로도 유명하던데 저희가 방문한 날은 비가와서 아쉽게 야외에는
    우동이완성되다
    60점 · 광주 · 우동,일식우동
    우동이완성되다 사진 1 우동이완성되다 사진 2
    지나가면서 항상 궁금했던 곳인데 친구랑 한 번 방문해봤어요! 우동 전문점이라 기대했는데 전 생각보다 아쉬웠어요…ㅠ 주문한 메뉴의 특징인 것 같긴 한데 생각보다 느끼해서 아쉽더라구요 ㅠ 예전에 진짜