올데이피크닉 대표 사진

올데이피크닉

• 광주광역시 동구 제봉로110번길 20
    • 0507-1404-9057
    • 차모임, 데이트
    • 캐주얼한, 예쁜, 테라스, 야외테라스, 무료주차

올데이피크닉의 사진

올데이피크닉 방문자 리뷰

4.2

4.6
    4.6

베슈트 평균 별점 4.6   평가 164   팔로워 2

여기 크고 조용해서 좋아요
    인테리어도 깔끔~~ 크로플 그리고ㅠㅠ 찐맛있어요 대추천

딸기크로플, 크렘브륄레크로플(x생지x 매장에서반죽, 아메리카노

차모임, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 조용한, 야외좌석(테라스)

맛있는힐링 평균 별점 4.4   평가 241   팔로워 19

5점 2024년 1월 25일

늦게까지 하고 음료도 맛있어요. 조명이 밤에 눈 아픈 조명이지만 그래도 분위기도 좋아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

Latte

혼카페, 숨은맛집, 예쁜, 깔끔한, 무료주차

곽봉팔 평균 별점 4.5   평가 37   팔로워 0

4점 2024년 2월 1일

카페가 너무 예쁘고 컵도 카페컵이어서 더 예쁜 것 같아요😋

밀크티

데이트, 예쁜

올데이피크닉과 비슷한 맛집

커피로드뷰 사진
    커피로드뷰 광주동명점
    광주 · 카페,커피
    동리단길카페거리에 위치한 커피로드뷰 광주동명점입니다 우선 주차장이 있고 (한시간 무료) 가성비도 좋습니다 유럽 테라스에서 차한잔 마시는 것처럼 그런 기분 느끼면서 한잔 마시고 갑니다 다음에
    피스커피랩 사진
    피스커피랩
    광주동명동 · 카페,크로플
    동명동 크로플 맛집! 크로플 종류가 진짜 다양하고 카페 분위기가 좋아용 분위기 좋고 좌석도 꽤 많아요 ㅎㅎ 디저트 맛있고 음료도 맛 좋아요 ㅎㅎ 주택을 개조하여 만든곳으로 분위기가 좋아서 인기있는 곳이에요! 특히 크로플이 정말 바삭하고 맛있어요.
    코다 사진
    코다
    광주동명동 · 카페,디저트
    케이크는 무난했고 커피는 맛있었어요 디카페인커피도 맛있더라구여 동명동에 늦게까지 하는 카페 중 하나에요 동물도 데려올 수 있고 생각보다 넓어서 좋아요 가격은 좀 비싼 편이지만 이 카페에서만 먹을 수 있는 디저트가 많아서 한 번쯤은 먹어도 좋을것 같아요
    프롬프트 사진
    프롬프트
    광주동명동 · 카페,아인슈페너
    간판이 작게 있어서 맨 처음엔 찾기 힘들었어요. 가게들어갔는데 다들 공부하고 조용한 분위기여서 들어갈까말까 주저했는데 그냥 방문했어요! 가게는 넓고 창가좌석도 있고 다인석도 있어요. 커피랑 티 종
    프랭크커핀바 사진
    프랭크커핀바 광주동명점
    광주동구 · 크로플,커피
    크로플이 너무 맛있는데 가격대비 양은 적은편 ㅠ 겨울에 더 생각나는 곳 프랭크커피인바의 커피는 항상 맛있어요 크로플도 추천합니다 매장이 어두워서 창가자리가 인기가 많은 듯 해요. 크로플인 가격이 생각보다 너무 비싸고, 음료도 모든 가격대가 높아요. 생각보다 가격이 부담이 될 것 같아요. 커피 좋아하는 분들은 에스프레소 다양하
    공과사 사진
    공과사
    광주동구 · 카페,디저트
    라벤더크림라떼 오묘하면서 달콤하니 넘 맛있음 처음먹어보는 맛인데 또 아는맛인거 같은 느낌? 또 가면 라벤더크림라떼 마실것같아요. 분위기 좋은 카페입니다 혼카페 하기 좋은 곳이에요 재방문의사 있어요

올데이피크닉 근처 추천 맛집

깁미타코
    77점 · 광주 · 타코,파히타
    깁미타코 사진 1 깁미타코 사진 2
    비리아 타코는 조금 짰지만 갈비 좋아하시는 분들에게 추천 드려요. 타코는 맛있어요. 광주에서 타코 먹을려면 여기가 제일 나은 거 같아요. 진짜 메뉴 구성 좋고 맛있고 가격도 괜찮아서 중독되네요.
    호시마츠라멘
    74점 · 광주동명동 · 라멘,차슈덮밥
    호시마츠라멘 사진 1 호시마츠라멘 사진 2
    구도청 근처 동명동 라멘집입니다. 호시라멘의 국물맛이 인상적입니다. 아 맛있어요 동명동 라멘중에 3손가락에 들어요 역시 체인점은 배신하지 않는다 라멘 너무 맛있네요 국물 좋아요 동명동 맛집 추천 합니다
    소바 쿄다이
    72점 · 광주동구 · 마제소바,소바
    소바 쿄다이 사진 1 소바 쿄다이 사진 2
    맛있어요 마제소바 먹으러 재방문했어요 자리는 좀 불편해요 여긴 처음 생겼을 때 맛있을 거 같아 저녁 한끼 먹고 또 들어가서 바로 저녁 두번 먹은 집인데 맛있어서 기억에 남아요! 사장님이 안바뀌었다면 맛이 그대로라 다시 방문하고 싶은 집! 가격도 적당하고
    사이공장
    71점 · 광주 · 베트남음식,쌀국수
    사이공장 사진 1 사이공장 사진 2
    동명동에 쌀국수맛집을 발견해서 다녀왔어요 분짜에는 견과류 땅콩등이 들어있어서 알레르기 있으신분들은 조심하면 좋을거 같아여 다시 재방문한다면 양지쌀국수 또 주문할거 같아요 맛있어요 리뷰이벤트 참여하
    르 자민
    66점 · 광주 · 스테이크,레스토랑
    르 자민 사진 1 르 자민 사진 2
    동명동에 위치한 르자민입니다 토마호크 플래터 고급스럽고 푸짐해서 너무 좋았습니다 분위기도 좋아서 데이트 또는 기념일에 방문하기 최고인것같아요 파스타도 먹어보고 싶네요 와인하이볼 음료같고 맛이 괜찮았
    롱타임노씨
    66점 · 광주 · 피자,맥주
    롱타임노씨 사진 1 롱타임노씨 사진 2
    피자 먹고 싶을 때마다 오긴오는데 나름 먹을만하고 맛있어요 다양한 생맥주 먹을 수 있어요 포장해서 하늘마당 먹기 좋아요 Acc 주차장에 1시간 지원되고 셀프로 맥주 떠서 먹으니 편하도 좋음 피자도 맛있음
    해가빛
    66점 · 광주동명동 · 이자카야,생선회
    해가빛 사진 1 해가빛 사진 2
    •소정의 식사권을 제공받아 작성된 후기입니다:) 분위기도 좋고 데이트술집으로 딱입니당!! 안주들도 너무 맛있어용ㅎㅎ 안주라서 그런지 양은 생각보다 많지 않았지만 다 평타 이상의 맛임
    까라벨라데오로
    65점 · 광주 · 빠에야,새우필라프
    까라벨라데오로 사진 1 까라벨라데오로 사진 2
    회식으로 인생 처음 도전해본 스페인 요리에요 빠에야는 향신료 향이 강했지만 카레맛 은은하게 나는 철판 밥 같은 느낌이여서 거부감 없었고 기대했던 꿀 대구는 대구 생선에 토마토 소스와 꿀을 같이 먹는
    부보상
    64점 · 광주동명동 · 술집,동파육
    부보상 사진 1 부보상 사진 2
    술집에서 오리탕을 판다는 게 신기해서 다녀왔는데 오랜만에 오리탕먹어서 좋았어요. 안주류 다 맛있고 하이볼도 맛있어요! 무국적 지점 답게 음식 종류가 정말 다양한 곳이었어요! 맛도 훌륭👍🏻 담에 또 오고싶어요 ㅎㅎ
    호안비엔
    64점 · 광주동명동 · 쌀국수,토마토쌀국수
    호안비엔 사진 1 호안비엔 사진 2
    Acc 주차장 1시간 무료에 메뉴 가격대가 저렴해서 좋아요 맛도 아주 좋음 오랜만에 먹어보는 완전 베트남식 음식이에요! 다른 곳들은 한국식 쌀국수인데 여긴 진짜 베트남에 온 것 같아요 분짜도 너무 맛있고 특히 저 텃만꿍 다들 드셔보세요 진짜 맛있어요
    야키토리 도요
    63점 · 광주동명동 · 이자카야,술집
    야키토리 도요 사진 1 야키토리 도요 사진 2
    동명동 일본 느낌 낭낭한 이자카야! 짬뽕이 숨은 존맛도리 메뉴라 꼭 먹어봤음 좋겠당 꼬치구이에 하이볼도 짱💗 평일인데도 사람이 많았어요. 가게내부는 어둡고 시끌벅적해요. 일단 분위기가 너무 좋구 다찌에 앉았는데 꼬치랑 고등어 굽는 거 직접 볼 수 있어서 좋았어요~
    시바카레
    63점 · 광주 · 카레,토마토카레
    시바카레 사진 1 시바카레 사진 2
    일본식 카레. 부드럽고 담백함. 돈까스도 비린내 안 나고 맛있어요 항상 방문하게 되는 맛집이에요! 카레랑 밥이 리필되서 더 좋네요 매장 작은 편입니다 음식이 맛있고 귀여워요 사진찍기 좋습니다

광주동명동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

광주동명동 맛집 검색하기

광주동명동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위술집
    2위파스타