마틸닭 대표 사진

마틸닭

• 광주광역시 동구 장동로 23-59 2층
  • 0507-1357-1470
  • 데이트, 소개팅
  • 분위기좋은, 예약, 저녁식사, 예약가능, 배달

마틸닭의 사진

마틸닭 사진
마틸닭 사진

마틸닭 방문자 리뷰

저녁식사 1식사모임 1데이트 1가족외식 1 더보기 더보기

연유님 평균 별점 4.5   평가 310   팔로워 2

인테리어 넘 예쁘고 타코닭 맛있어용! 무료주차 1시간 지원되는것도 좋아요

타코 통닭, 트러플감자튀김

저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 조용한, 예쁜, 무료주차

마틸닭과 비슷한 맛집

방축마을 사진
방축마을 동명점
광주동명동 · 술집,매운등갈비
체험단으로 선정되어 작성된 후기입니다 쭈새짜 돌판짜장에 쭈꾸미볶음이 들어가서 너무 맛있어요 매콤한 양념이 섞이니 느끼하지도않고 최고입니다
60계 치킨 사진
60계 치킨 동명계림점
광주동구 · 치킨,고추치킨
근방 프랜차이즈 오프라인(?) 치킨 매장 중에서 가장 준수하다고 생각되는 집입니다. 맥주가 맛있고 위생도 괜찮습니다. 고추와 간지 반반 먹었는데 은은한 과자같은 맛이 은근 중독적입니다.
BBQ치킨 사진
BBQ치킨 광주동명점
광주동구 · 치킨
치킨은 역시 bbq죠..!!! 바삭하고 최고입니다ㅠㅠ 특히 후추를 정말 좋아해서 블랙페퍼 사랑해요 …🥹
계주 사진
계주
광주동명동 · 술집,닭요리
깔끔하게 잘 나와요~! 닭보쌈을 시키면 쫄면을 주고 사장님이 계속 아이스크림, 숙취해소제, 손난로, 사탕 등 서비스를 주십니당ㅋㅋㅋ 닭보쌈이 맛있고 분위기 좋은 술집이에요! 동명동에 신상 술집이 생
군함맥주 사진
군함맥주 동명점
광주동구 · 술집,맥주
여기 안주맛집이에영 고깃집된장술밥이랑 닭목살치즈구이 짱맛 ㅠㅠ 친절하시고 메뉴도 빠르게 나와서 좋았어요! 메뉴마다 다 맛있어서 다음에 또 갈게요 안주들이 기본적으로 너무 맛있고 해적선 컨셉이라 술
골목길 사진
골목길
광주동명동 · 요리주점,닭백숙
야장분위기 스크린스포츠까지 날씨풀리고 방문하기 좋은곳이예요~

마틸닭 근처 추천 식당
깁미타코
79점 · 광주동명동 · 타코,파히타
깁미타코 사진 1 깁미타코 사진 2
매장이 힙하고 예뻐요. 메뉴종류도 많고 기름지지 않은 음식이라 간편하게 먹기 좋아요 세트로 먹었는데 다양한 맛을 즐길수있어서 좋았어요 타코 좋아하시면 한번쯤 들러보는걸 추천할게요! 타코 맛집이라해서
호시마츠라멘
77점 · 광주동구 · 라멘,차슈덮밥
호시마츠라멘 사진 1 호시마츠라멘 사진 2
돈코츠 맛이 진하고 맛있어요 느끼한걸 잘 못드시는 분들은 좀 매콤한 카라호시를 추천할게요 차슈덮밥은 무난했고 라멘에 계란도 맛있어요 염도는 좀 있는 편인데 너무 짜진 않고 적당했어요 라멘은 다 맛있
소바 쿄다이
75점 · 광주동명동 · 마제소바
소바 쿄다이 사진 1 소바 쿄다이 사진 2
면발 쫄깃하고 맛있어요! 가격도 적당해서 사이드랑 같이 시켜드시는걸 추천 더운날 시원하게 잘 먹었어요. 비리지 않습니다 맛있어요 마제소바 먹으러 재방문했어요 자리는 좀 불편해요 여긴 처음 생겼을 때
구미구미
73점 · 광주동명동 · 일본식돈까스
구미구미 사진 1 구미구미 사진 2
진차 맛있어요!!! 돈까스 싫어하는 저에게 돈카츠는 좋아하게 만들어준 원탑 돈카츠집 진짜 입에서 녹아요,,, 양도 많고 푸짐하니 최곱니다 자주가요~!! 주말 늦은점심 먹으러 갔는데 여긴 브레이크타임
호안비엔
72점 · 광주동명동 · 베트남음식,토마토쌀국수
호안비엔 사진 1 호안비엔 사진 2
맨 처음 나오는 나쵸부터 너무 맛있고, 나시고렝과 팟타이도 최고입니다. 동명동 쌀국수 맛집이에용! 가격도 착하고 넘 맛있어유 깐풍기도 존맛 Acc 주차장 1시간 무료에 메뉴 가격대가 저렴해서 좋아요
우동이완성되다
72점 · 광주동구 · 우동,일본
우동이완성되다 사진 1 우동이완성되다 사진 2
광주 동명동에서 점심 식사를 하려고 방문하게 된 곳입니다. 저희는 식사시간보다 조금 이르게 방문하여 웨이팅 없이 바로 들어갈 수 있었지만 저희가 들어간 이후에는 웨이팅 하시는 분들이 꽤 있었네요.
저스트텐동
70점 · 광주동구 · 텐동,일식
저스트텐동 사진 1 저스트텐동 사진 2
튀김이 조금 느끼해요 바삭바삭 맛있긴한데 예전에비해 기름기가 덜 빠진 느낌 acc 주차 한시간 무료에요 별다른 반찬이 많지 않아서 먹다보면 조금 물리긴 한데 매운양념 넣어서 먹으면 좀 덜 느끼해요
사이공장
70점 · 광주동명동 · 베트남음식,쌀국수
사이공장 사진 1 사이공장 사진 2
동명동에 쌀국수맛집을 발견해서 다녀왔어요 분짜에는 견과류 땅콩등이 들어있어서 알레르기 있으신분들은 조심하면 좋을거 같아여 다시 재방문한다면 양지쌀국수 또 주문할거 같아요 맛있어요 리뷰이벤트 참여하면
야키토리 도요
69점 · 광주동명동 · 이자카야,술집
야키토리 도요 사진 1 야키토리 도요 사진 2
떡구이 존맛이니까 꼭 드샤주세요 옥수수튀김은 서비스로 주셨는데 맥주 술술 치킨난반 무난하게 맛있어요 도요는 매번 꾸준히 가서 포장을 해올만큼 너무 맛있는 맛집입니다! 여기 육회는 제가 살면서 먹어본
르 자민
69점 · 광주동구 · 파스타,토마호크스테이크
르 자민 사진 1 르 자민 사진 2
동명동에 위치한 르자민입니다 토마호크 플래터 고급스럽고 푸짐해서 너무 좋았습니다 분위기도 좋아서 데이트 또는 기념일에 방문하기 최고인것같아요 파스타도 먹어보고 싶네요 와인하이볼 음료같고 맛이 괜찮았
육값어치
68점 · 광주동명동 · 육회,술집
육값어치 사진 1 육값어치 사진 2
사장님이 취미로 서비스를 주는 곳이라 들어가면 배터져서 나옵니다! 알바분이 친절했어요 육회 맛있네요 라면도 굿잡 맛집 굿굿굿 술이 아주 술술들어가는 곳이에요..!! 또 방문하고싶은 가게!!👍🏻👍🏻
시골집
67점 · 광주동구 · 집밥,삼겹김치찜
시골집 사진 1 시골집 사진 2
정감 있는 인테리어 + 집밥 느낌 닭볶음탕이 넉넉한 양 (한 마리 느낌) 밑반찬 깔끔하고 기본기가 탄탄함 음식이 깔끔하고 맛있었어요. 집밥이 그리우신 분들은 방문하시면 좋을 것 같아요. 삼겹

마틸닭 근처 추천 카페
소뇨
78점 · 광주동구 · 빙수,과일빙수
소뇨 사진 1 소뇨 사진 2
빙수에 올라가는 과일이 넘 마쉿어서 또또또간집됨 사람이 많아서 구냥 카페 느낌이 아니라 빙수 푸파하고 가는 집인듯 빙수가 유명해서 방문했어요. 다행히 웨이팅이 없어서 성공했습니다 빙수맛집 동명동에
그랩앤고
74점 · 광주동명동 · 크레페,디저트
그랩앤고 사진 1 그랩앤고 사진 2
반죽이 쫀득쫀득하고 너무 맛있었어요 또 먹고싶어요!!! 동명동 크레페 맛집! 눈 앞에서 빠르게 만들어주시고 아이스크림 크레페 맛있당 크레페부드럽고너무맛나요굿굿망고프레페도맛날꺼같아요굿굿최고 동명동크레
올데이피크닉
73점 · 광주동구 · 카페,크로플
올데이피크닉 사진 1 올데이피크닉 사진 2
길 지나가다가 두쫀쿠 판다고 해서 들어감. 매장이용, 포장 하루 100개씩 준비해서 점심 조금 지났을 때까지 남아있었음. 두쫀쿠 맛있음 디카페인 아메리카노 저렴하고 발로나 초코라떼 맛있어용 깔끔함니
myriade
69점 · 광주동명동 · 베이커리,크루아상
myriade 사진 1 myriade 사진 2
오픈하자마자 쏟아지는 주문! 인기 빵집인줄은 알았으나 이렇게 인기일줄이야ㅋㅋ 한가득 사가시는 분들도 있더라고요. 가격이 조금 비싼듯 하지만 맛있으면 용서해야죠.. 주말 오후에 포장 방문했는데 매장
커피로드뷰
68점 · 광주동구 · 카페,커피
커피로드뷰 사진 1 커피로드뷰 사진 2
매장도 넓고 디저트들도 많아서 밥 먹고 가기에 딱인 카페였어요ㅎㅎ 동리단길카페거리에 위치한 커피로드뷰 광주동명점입니다 우선 주차장이 있고 (한시간 무료) 가성비도 좋습니다 유럽 테라스에서 차한잔 마
카페 드 토스트
67점 · 광주동명동 · 카페,프렌치토스트
카페 드 토스트 사진 1 카페 드 토스트 사진 2
프렌치 토스트 맛있어용! 직원분도 친절하고 카페 분위기도 좋았는데 화장실이 좀만 더 청결하게 관리되면 좋겟습니당 ㅠ 기분좋게 달달하고 맛있어요! 콜드브루는 맛없어서 아아로 드셔요 프렌치토스트 맛있고
엠버스베이크샵
67점 · 광주동구 · 디저트,영국
엠버스베이크샵 사진 1 엠버스베이크샵 사진 2
Acc 주차장 1시간 지원되고 애견동반 가능해서 좋은데 음료랑 디저트 다 존맛임 들어가는 길이 너무 예쁘다! 하고 가봤는데 와 진짜 완전 디저트 맛집이에요!! 모든 디저트가 이렇게 하나 하나 다 맛
굿트커피
65점 · 광주동명동 · 커피,휘낭시에
굿트커피 사진 1 굿트커피 사진 2
휴일에 자리를 찾아 길가다가 방문한 곳 휘낭시에 기대 안 했는데 맛있었고 커피도 깔끔했다 1.광주 동명동에 있는 휘낭시애가 인상적이였고 개인적으로는 아메리카노 같은 달지않는 커피에 더 어울리는 맛이
카페 호시정
64점 · 광주동명동 · 카페,케이크
카페 호시정 사진 1 카페 호시정 사진 2
주택을 개조한 카페같아요 조용한 분위기가 좋았고 음료도 괜찮았어요 여기는 케이크가 고급진맛 나고 맛있었어요 카페가 예뻐요. 사장님도 친절하십니다~ 맛은 무난합니다 분위기나 메뉴라인업 다 전반적으로
카페 플랜비
64점 · 광주동구 · 카페,디저트카페
카페 플랜비 사진 1 카페 플랜비 사진 2
분위기좋고 음료 맛있어요 ㅎㅎ 데이트하기 좋은 공간이에요! ㅎㅎ 카페 인테리어가 넘 이뻐요! 케이크도 맛있어요~ 자주올듯해요 예쁘고 분위기좋은데 왤케 사람이 없는지 모르겠는? 깔끔한데 조용한 카페찾
어썸바이츠
62점 · 광주동명동 · 카페,휘낭시에
어썸바이츠 사진 1 어썸바이츠 사진 2
바닐라라떼 진하고 너무맛있어요 내부가 깔끔하고 귀여운 포인트들이 많아요! Acc부설 주차장이랑 가까워서 좋아요! 카페 인테리어도 예쁘고 햇살 디저트 맛집입니다!! 디저트랑 음료가 맛있습니다~ 분위기
여기카페
61점 · 광주동명동 · 카페,디저트
여기카페 사진 1 여기카페 사진 2
빙수맛집이라고 해서 찾은 곳 ! 맛은 정말 있지만 가격이 좀 사악한편 ?? 그래도 맛있는 생과일빙수 한번씩 먹기 좋아요! 동명동 아시아문화전당 부설주차장 앞에 있고 중앙도서관이랑 가까워요. 과일 시

광주동구를 대표하는 음식

1위술집
2위파스타
3위중국집

광주동구 광주동구 맛집 검색 광주동구
광주동구 광주동구 음식 랭킹 광주동구