한촌설렁탕 대표 사진
    한촌설렁탕 대표 사진

한촌설렁탕

• 경기도 수원시 장안구 파장로 69
    • 031-268-0158
    • 얼큰, 다양한메뉴, 점심식사, 저녁식사, 주차, 배달

한촌설렁탕의 사진

한촌설렁탕 사진

한촌설렁탕 방문자 리뷰

크라모 평균 별점 3.9   평가 100   팔로워 0

4점 2022년 4월 13일

기본에 충실한 느낌이고 특별하지는 않지만 그렇다고 부족하지도 않음

설렁탕

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한

한촌설렁탕과 비슷한 맛집

경자국밥 사진
    경자국밥 북수원시장직영점
    북수원 · 국밥,돼지국밥
    내용물 양은 많은데 머릿고기는 없고 비계만 있네요 국물은 살짝 짭니다. 용인 회사다닐 때 먹어보고 푸짐한 양과 엄청난 맛에 놀랐는데, 집근처에 생긴 럭키비키쟈나~ 기본적으로 간이 되어있고 내용물이 푸짐하고 기본서비스로 나오는 수육과 순대,,, 강추임돠 친절하신 직원분들
    곤지암소머리국밥 사진
    곤지암소머리국밥
    수원 · 소머리국밥,국밥
    추운날에는 국밥 한 그릇이 딱이죠. 곤지암타이틀을 달고 소머리국밥이라 할만 합니다. 푸짐하고 맛있어요. 토렴대신 뚝배기를 끓여달라 부탁했더니 식사 마칠 때까지도 국물이 뜨겁네요.
    큰맛설렁탕 냉면 사진
    큰맛설렁탕 냉면
    수원 · 설렁탕,갈비탕
    설렁탕이 이렇게 맛있는 음식이었군요. 특설렁탕을 먹는 걸 추천합니다. 국물이 깔끔하고 고소해서 맛있었어요 특에는 이것저것 한약재같은거랑 고기가 더 들어가요 정말 깔끔하고 맛있는 갈비탕! 그리고 비빔냉면도 많이 찾는 메뉴더라구요~ 제가 저녁에 갔을때 모든 좌석 만석이였는데 여러메뉴가 다 인기가 있더라규요~ 다음에는 다른것도 먹어보려구요!
    서울한우 사진
    서울한우 홈플러스 북수원점
    북수원 · 한우국밥,얼큰국밥
    얼큰국밥 말 그대로 얼큰하고 맛있습니다 반찬은 셀프고 음식도 로봇이 가져다 주긴 해요
    돈수백 사진
    돈수백 북수원점
    북수원 · 국밥,돼지국밥
    푸짐하니 맛있어요 얼큰인데 별로맵진않아요 다음엔 뽀얀국물로 먹어보려구요 숨은맛집이라하기엔 대놓고 맛집이지만 만두는 손만두 같아요 설렁탕이 진리입니다. 국밥집 중 제일 좋아하는 국밥집이에요! 돈탕반 맛있어요ㅎㅎ 꼭 드셔보세요!
    한촌설렁탕 사진
    한촌설렁탕 수원정자시장점
    수원 · 설렁탕,얼큰설렁탕
    국물양은 많고 맛있습니다. 밥양이 살짝 적습니다. 건더기가 부족합니다. 주차장 있어서 편하고 메뉴가 꽤 많아요 맛도 괜찮고 자리도 넓음

한촌설렁탕 근처 추천 맛집

벤탄빌라
    75점 · 만석공원 · 쌀국수,아시안요리
    벤탄빌라 사진 1 벤탄빌라 사진 2
    주차 인근 공원 길가에 50분정도 주차 괜찮았습니다. 전경 좋은 뷰에서 이국적인 동남아 음식 먹는 기분 만끽할 수 있어서 넘 좋았어요 음식간도 딱 정당하고 넘넘 맛있게 먹었습니다 가족들 아이들
    제철쌈밥
    75점 · 수원 · 쌈밥,쌈
    제철쌈밥 사진 1 제철쌈밥 사진 2
    푸짐하고 맛있게 먹을 쌈밥 맛집입니다. 2.5만원 정도의 메인요리에 쌈채소 및 찬일 셀프바 형식으로 맘껏 이용할 수 있는 일종의 부페식입니다. 따라서 과식하기 쉬우니 허기질 때 방문해 드리길 강추합
    우전옥
    73점 · 수원장안구 · 간장게장,간장게장무한리필
    우전옥 사진 1 우전옥 사진 2
    가성비 개굿 리필 한시간이긴한데 양이 많아서 배터지게 먹을 수 있음 두번째리필부터는 좀짜긴함 매장앞 주차장도 있고 매장 넓어서 가족외식 하기에도 좋아요! 무한리필인데 퀄리티도 좋습니다 ㅎㅎ
    물총칼국수
    72점 · 수원장안구 · 칼국수,물총칼국수
    물총칼국수 사진 1 물총칼국수 사진 2
    생각보다 인기가 좋더라구요. 그만큼 조개도 많고, 전도 맛있었어요. 조금 덜 친절했던게 아쉬웠지만 칼국수 맛은 있었어요! 국물이 정말 시원해요 칼국수양이 적어보였는데 끓이니까 애들이 엄청나게 많아져서 절반은 남긴듯,,, 양진짜많고 참 맛나게먹었어요
    신사강 정육식당
    71점 · 수원 · 정육식당,김치찌개
    신사강 정육식당 사진 1 신사강 정육식당 사진 2
    아침부터 식사가 가능해서 좋았고, 김치찌개를 식사메뉴로 판매해서 좋았습니다! 다음에는 고기 먹으러 가보고싶습니다! 예전부터 유명한곳~! 오랜만에 방문하였는데 역시 맛이 좋았고 여전히 장사잘되더라구요ㅎㅎ 맛있게먹었어요
    호천당
    68점 · 만석공원 · 돈까스
    호천당  사진 1 호천당  사진 2
    우연히 갔는데 깔끔하고 맛있게 잘 먹고 왔습니다 추천 돈까스 맛있네요 바삭바삭하고 고소한,퍽퍽하지 않은 돈까스와 눅진한 카레,진한 맛의 소바 모두 다 좋았다. 하지만 왜인지 물에서 깍두기 맛이 난다...그것 빼곤 직원분도 친절하고 만족스럽다!
    곤지암소머리국밥
    68점 · 수원 · 소머리국밥,국밥
    곤지암소머리국밥 사진 1 곤지암소머리국밥 사진 2
    참맛 횟집
    68점 · 수원 · 횟집,민어
    참맛 횟집 사진 1 참맛 횟집 사진 2
    민어회는 여기서 처음 먹어봤는데 은은하고 달달한게 맛있고 해산물 전체적으로 다 신선해서 좋았어요. 민어 코스를 A코스 구성으로 해서 먹었는데 너무 멋진 플래이팅과 맛이었습니다 민어 부레를 질리도록 먹었네요!
    용성통닭
    68점 · 만석공원 · 치킨,통닭
    용성통닭 사진 1 용성통닭 사진 2
    후라이드 치킨이 완전 바삭하고 맛있어요! 생맥하고 잘 어울리네용 후라이드를 주문해서 집에서 먹었는데 매장에서 보단 살짝 눅눅해졌지만 그래도 맛있었어요. 닭똥집과 닭발도 같이 주셨네요.매장도 깨끗했고 또 방문할거같아요.
    강남면옥
    67점 · 수원 · 냉면,함흥냉면
    강남면옥 사진 1 강남면옥 사진 2
    가게가 아주 큽니다 대형 식당이며 갈비 및 냉면 전문점이이에요 가게가 크고 무료주차가 잘되는 만큼 가족 단위식사가 많고 대형룸도 구비되어있습니다 가끔 갈비 음식 먹고싶을때 가면 좋을거같아요~
    돈까스클럽
    67점 · 북수원 · 돈까스,왕돈까스
    돈까스클럽 사진 1 돈까스클럽 사진 2
    내부가 넓고 좌석이 많아요. 아기의자도 있습니다. 메뉴가 다양해서 가족모임하기 좋아요. 엄청 상승한 물가상황에서 저렴하고 푸짐하게 음식 나와서 좋네요 특히 경양식 돈까스 서울 유명 맛집에서 줄서서 먹었는데 그집만큼 맛있어요 스프가 딱 경양식 그 스타일이에요💚 양 많으면 남기고 포장도
    장궁순대국
    65점 · 수원장안구 · 순대국
    장궁순대국 사진 1 장궁순대국 사진 2
    다이닝코드 평점 5점으로 추천되어 저녁에 방문해 봤습니다. 혼밥 혼술족이 대부분 이었고 이따금 커플들이 방문. 맛은 있었고 주인아주매도 손님의 비위를 잘 맞추는 서비스 정신 투철하였습니다.