한촌설렁탕 대표 사진

한촌설렁탕 수원정자시장점

• 경기도 수원시 팔달구 수성로 256
    • 031-245-0131
    • 혼밥, 몸보신
    • 깔끔한, 얼큰한, 점심식사, 저녁식사, 24시간영업, 포장가능, 주차, 배달

한촌설렁탕의 사진

한촌설렁탕 방문자 리뷰

4.4

4.3
    3.7

다콩 평균 별점 4.9   평가 355   팔로워 7

5점 5시간 전

국물이 깊고 좋아요. 안에 든 토핑도 꽤 많아서 잘 먹었어요.

설렁탕

점심식사, 서민적인, 깔끔한

이즈리얼 평균 별점 4.7   평가 344   팔로워 2

4점 2024년 2월 22일

국물양은 많고 맛있습니다.
    밥양이 살짝 적습니다. 건더기가 부족합니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

얼큰설렁탕

커피한잔 평균 별점 4.3   평가 673   팔로워 9

4점 2023년 1월 24일

주차장 있어서 편하고 메뉴가 꽤 많아요 맛도 괜찮고 자리도 넓음

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

설렁탕

점심식사, 저녁식사, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

한촌설렁탕과 비슷한 맛집

예전각설렁탕 사진
    예전각설렁탕
    수원 · 설렁탕,도가니탕
    주차공간 많진 않지만 할수있어 좋아요 설렁탕 기본사이즈 8000원대에먹기 가성비좋고 김치와 깍두기 모두 맛있습니다 2층은 가파르네요 노약자분은 힘들거같습니다 현금 결제하면 소한마리탕은 3+1에 4.5만 밖에 안하고 양이 엄청나게 많아요!! 고기 조각은 거의 9조각 정도 들어있고 담백하면서 부드러운게 맛있어요 그리고 국물이 진짜 맛있는게 말아먹으면 밥 한
    리틀본수원갈비집 사진
    리틀본수원갈비집
    수원 · 갈비탕,왕갈비탕
    저희 가족의 맛집 픽! 양도 푸짐하고 맛도 좋고~~~ 저는 갈비살에 양배추 싸먹는게 젤 좋아요~! 수원시 영화동에 위치한 식당입니다 갈비탕 한그릇에 갈비양이 많아서 푸짐하게 한끼하고 갑니다
    별난국순대육개장 사진
    별난국순대육개장
    행궁동 · 순대국,육개장
    순대국보다는 제육볶음 찐맛집! 행궁동에서 한식 먹고 싶을 때 추천 ⭐ 육개장 맛집 해장국 맛집 해장술 먹기 딱 좋은 국밥집. 순대 국밥집인줄 알았는데 버섯 육개장이 메인임. 칼칼하고 고기도 있으면서 버섯도 들어간 육개장 뚝배기 맛있었음.
    큰맛설렁탕 냉면 사진
    큰맛설렁탕 냉면
    수원 · 설렁탕,갈비탕
    설렁탕이 이렇게 맛있는 음식이었군요. 특설렁탕을 먹는 걸 추천합니다. 국물이 깔끔하고 고소해서 맛있었어요 특에는 이것저것 한약재같은거랑 고기가 더 들어가요 정말 깔끔하고 맛있는 갈비탕! 그리고 비빔냉면도 많이 찾는 메뉴더라구요~ 제가 저녁에 갔을때 모든 좌석 만석이였는데 여러메뉴가 다 인기가 있더라규요~ 다음에는 다른것도 먹어보려구요!
    예전각설렁탕 사진
    예전각설렁탕
    수원 · 갈비탕,설렁탕
    연휴 마지막날 보양식으로 마무리하려고 방문, 가족4인 기준으로 대표메뉴인 갈비찜과 2인세트(소한마리탕+특설렁탕+만두2알)를 시켰습니다. 맛은 대체로 무난한데 대표메뉴는 조금 실망하였네요. 고기가
    한촌설렁탕
    수원 · 설렁탕,얼큰설렁탕
    기본에 충실한 느낌이고 특별하지는 않지만 그렇다고 부족하지도 않음

한촌설렁탕 근처 추천 맛집

소금집 델리
    77점 · 수원 · 잠봉뵈르,샌드위치
    소금집 델리 사진 1 소금집 델리 사진 2
    나의 또또간집!!! 여기 샌드위치는 모르티랑 루벤이 존맛! 안 짜고 맛있어요 왜 유명한지 알 것 같았어요 특히 당근 안 좋아하는데 당근라페가 김치 같은 역할을 해주면서 넘 맛있었어요! 근데 좀 불친절합니다…ㅜ
    빠우
    74점 · 수원 · 도넛
    빠우 사진 1 빠우 사진 2
    스타필드에서 유명하다고해서 먹어봤어요 따뜻할때 먹기 좋아요 스타필드 수원 안에 위치한 도너츠 맛집 빠우입니다! 쇼핑하다가 당 떨어졌을 때 들러서 간단하게 먹기 좋은 간식이에요! 점심 시간 후에 갔었고, 사람이 엄청 많진 않았습니다. 주문 들어가자마자 바로 튀겨주셔서 따뜻하게 먹을 수 있는 평범한 찹쌀 도너츠 맛이었습니다. 엄청 기름지지 않아서 좋았어요.
    팔육정육식당
    68점 · 수원 · 한우,정육식당
    팔육정육식당 사진 1 팔육정육식당 사진 2
    질 좋은 투뿔 한우를 가성비 좋게 먹을 수 있는 정육식당이에요. 고기가 진짜 부드럽고 입에서 살살 녹아서 질 좋은게 느껴집니다 상차림비가 따로 있지만 반찬 구성이 좋고 특히 고사리가 대박입니다...
    벙개막창
    66점 · 수원 · 막창,돼지막창
    벙개막창 사진 1 벙개막창 사진 2
    물냉면에 새끼벌레 나와서 사과 해주시긴했는데 아무리 동네 장사라고 하지만 (여자사장?) 반말하는데 좀 그랬어요 막창 맛있고, 주먹고기도 너무 맛있습니다! 단점이라면, 테이블 간격이 좁아서 시끄럽다는 것 이겠네요
    라돌이마라탕
    66점 · 수원 · 중식당,마라탕
    라돌이마라탕 사진 1 라돌이마라탕 사진 2
    가게가 깔끔해서 위생적으로 좋아요! 토핑도 은근 다양해서 좋아용! 깔끔하고 맛있었어요. 매장관리도 잘되어있고 국물맛도 훌륭하네요. 화서역근처 마라탕집 중국인주인분이신데 식당이되게 깔끔하고 깨끗해서 좋습니다 마라탕도 빨리나와서 좋아요
    정성돈가스
    66점 · 수원 · 돈까스
    정성돈가스 사진 1 정성돈가스 사진 2
    스타필드 안에 있어서 테이블 잡기 어려우나 돈까스 함박 생선까스 다 맛있음 스타필드 키즈카페 갔다가 배고파서 아이랑 같이 먹었어요 평일이라 그런지 주문 후 바로 나왔어요 돈까스 고기가 두툼하니 맛있네요 바삭해서 좋아요 먹고나니 은근 배부르네요
    훌랄라 참숯바베큐치킨
    65점 · 수원 · 치킨,바베큐치킨
    훌랄라 참숯바베큐치킨 사진 1 훌랄라 참숯바베큐치킨 사진 2
    내부 예전의 분위기. 치킨은 언제나 맛있더라고요. 잘 먹었습니다
    심봉사도로케
    65점 · 수원정자시장 · 찹쌀도너츠
    심봉사도로케 사진 1 심봉사도로케 사진 2
    맛있게 잘먹었어욘 ㅎㅎ 다들 친절하셔서 넘 좋네요!! 고로케 맛집입니당
    샤브올데이
    64점 · 수원 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
    샤브샤브가 고기 무제한이라 아이들이 잘먹었고 다른 샐러드나 피자 팥빙수도있어서 너무 맛있게먹었어요.깔끔하고 깨끗해서 또 방문할거같아요. 모임으로선택한곳입니다 반반육수로 주문해서 고기무제한으로배부르게먹었습니다
    수원청기와감자탕뼈해장국
    64점 · 수원 · 감자탕,뼈해장국
    수원청기와감자탕뼈해장국 사진 1 수원청기와감자탕뼈해장국 사진 2
    증말 푸짐해요 마늘이 들어가서 개운하고 맛납니다 볶음밥은 2인부터 가능한데 글쎄,,, 감자탕 양도 푸짐하고 고기가 부드러워서 맛있어요 존맛탱
    편편집
    63점 · 수원 · 샤브샤브,편백찜
    편편집 사진 1 편편집 사진 2
    평일점심에 가니 가격대비 너무 만족스러웠어요! 샤브샤브할때 고기랑 야채도 무한리필이고 월남쌈도 너무 맛있어욥 편백찜도, 샤브샤브도 너무 맛있어요~ 생각보다 짧은 웨이팅으로 들어갔고, 설명도 잘 해주셔서 만족스럽게 먹고왔습니다! 월남쌈도 준비되어있어서 너무 좋았어요~
    바다로간코끼리꼬창
    63점 · 수원 · 횟집,모듬회
    바다로간코끼리꼬창 사진 1 바다로간코끼리꼬창 사진 2
    한창 핫했을때 줄서서 예약 가성비 좋고 맛있었음 요즘은 어떤지 모르겠지만,, 또 먹고싶음 예약은 아침부터 줄서서 하거나 평일 전화로 운빨을 기대하며 해야하는 힘든점이 있지만. 일단 예약에 성공했다면 회 푸짐함은 대박입니다

수원에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

수원 맛집 검색하기

수원에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위중국집