송풍가든 대표 사진
    송풍가든 대표 사진

송풍가든

송풍가든의 사진

송풍가든과 비슷한 맛집

• 방문목적 접대(1) 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 불친절(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 넓은공간(1)

진삭 평균 별점 5.0   평가 28   팔로워 0

점심특선 메뉴로 소불고기 반상을 먹었습니다

구성은 흑미밥 된장찌개 소불고기 상추겉절이 간단한 밑반찬(파래무침 도토리묵 김치) 이런 구성인데 깔끔하게 점심 한 끼 하기 좋았습니다 혼밥에도 괜찮아요

소불고기 반상

식도락 평균 별점 3.0   평가 44   팔로워 4

1점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

가지 않아야 합니다.

1. 대답없는 주인장
    2. 메뉴의 추천은 비추
    3. 구워 준다고 하고는 부르지 않았으면 태워 먹었을 사비스

장점 : 주차장은 넓고
    자리는 널널 합디다.

단점 : 카운터에 붙여 놓은 신문 기사들에
    비해서 아주 맛이 없음

수원시에서 인증한 뭐가 있던데 ~~~
    실패

양념수원왕갈비

불친절
    넓은공간
    2022년 9월 1일

Spoerle Joey 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

건물 입구쪽 가격표는 낚시성으로 싸게 걸어 놓고
    손님 들어오면 신경도 안씁니다. 벨을 아무리 눌러도 아무도 안오고 지나가는 종업원을 불러야 합니다. 그마저도 잘 전달이 안되요. 우리 테이블 외에 다른 테이블 사람들도 종업원한테 지쳤는지 불판도 직접갈고 음료수도 직접 가져가서 먹었어요. 모든 손님들 얼굴에 짜증이 한가득 입니다. 결정적으로 계산할 때 우리가 주문한 것보다 많이 나왔어요. 주문한게 안나와서 종업원 불러서 물어본게 추가 주문으로 들어갔데요. 서비스부터 계산까지 엉망인데 전혀 잘못했다는 생각이 없습니다. 가게 운영 마인드가 쓰레기에요. 다시는 안갑니다.

2016년 9월 7일