정담민물장어 대표 사진
정담민물장어 대표 사진

정담민물장어

• 울산광역시 울주군 울밀로 2322-2 정담민물장어
  • 영업 종료 오늘(토) · 영업시간: 11:00 - 21:00
  • 052-248-8886
  • 가족모임, 몸보신
  • 깔끔한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 개별룸, 예약필수

정담민물장어의 사진

정담민물장어 사진
정담민물장어 사진

정담민물장어 방문자 리뷰

4.5

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1접대 1회식 1데이트 1가족외식 1 더보기 더보기

숨은맛집 1격식있는 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

욜로댁 평균 별점 4.6   평가 44   팔로워 0

4.5점 1월 2일

장어구이 먹으러 아들과 방문 ㅎ
소금구이로 먹으니 장어 본연의 맛을 느낄수 있어요
고소하고 부드럽고 겉은 바삭..
살아있는 장어만 사용해서 영양소를 충분히 살리시는 사장님 기슬덕에 몸보신 제대로ㅎㅎ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

보리된장, 공기밥, 소금장어구이(500g)2인

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 격식있는, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸

정담민물장어와 비슷한 맛집

일품장어 사진
일품장어
구영리 · 장어,민물장어
-평가 장어 크고 맛있고 된장찌개도 깔끔하니 맛있음 밑반찬은 맛있지만 상태는 아쉬운게 있었고 처음부터 생강을 많이 줘서 남을 것 같음 -공간 개별룸 있음 환기가 잘 되서 냄새 덜나는 편 화장실 들어
댓잎장어 사진
댓잎장어
구영리 · 장어덮밥
깔끔하게 나와서 좋아요 히츠마부시가 너어무 맛있어요!!계란이 너무 부드럽고 맛있어요! 튀김은 좀 아쉬웠습니다 너무 맛있어요🥹 감사한 분 대접하기에 정말 좋은 곳! 너무 시끄럽지도 않고 장어 살 가득
황금장어 사진
황금장어
울주군 · 장어,민물장어
몸보신하기 좋은 장어구이~!! 양이 푸짐해서 너무 맛있게 잘 먹고 왔습니다~^-^ 장어도 맛있고 고기도 맛있어요! 서비스로 주시는 계란찜도 좋네요
삼대숯불장어 사진
삼대숯불장어
울산남구 · 장어,민물장어
가성비 맛집입니다ㅎㅎ장어탕정식 시키면 장어구이도 나와서 푸짐하게 먹을수있어요!
태화강숯불장어구이 사진
태화강숯불장어구이
울산중구 · 장어구이,장어
주차장이 넓어서 좋았습니다. 깔끔하게 먹었다 싶은 느낌이었고 장어추어탕도 너무 맛있었습니다. 재방문 의사 있습니다. 회식이나 가족모임하기 좋은 장어구이집입니다. 장어 맛있어요. 생강과 같이 먹으면
어옥동 사진
어옥동
울산남구 · 장어덮밥
울산대공원 산책하고 방문하기 딱 좋은 코스! 자포니카 민물장어덮밥 때깔도 좋고 다른곳보다 훨씬 통통한게 식감 진짜 좋더라고요~! 여기는 그리고 연어덮밥도 맛있어서 둘 다 먹고싶을때 하나씩 주문해서

정담민물장어 근처 추천 식당
랑콩뜨레
77점 · 구영리 · 베이커리
랑콩뜨레 사진 1 랑콩뜨레 사진 2
울산에서 젤 유명한 빵집네 다녀왔어요. 왜 제일 인기있는곳인지 알겠습니다 ㅎㅎ 울산에서 유명한 빵집이라고 해서 방문해 봤는데, 빵 가격대는 있지만 맛있어요 뭘 먹어도 대부분 맛있는 랑콩뜨레, 이번에
청학동 칼국수
71점 · 구영리 · 칼국수,해물칼국수
청학동 칼국수 사진 1 청학동 칼국수 사진 2
친구들이랑 칼국수 먹으러 갔다가 샤브 먹었는데 홍합과 조개가 산더미처럼 나와서 놀랐다..가성비 갑..맛있게 먹고 옴 조개랑 홍합이 푸짐하게 들어간 맑은 국물이 매력적인곳 만두는 직접다 손으로 빚어서
화덕에서나온고등어
65점 · 울주군 · 고등어구이,감자탕
화덕에서나온고등어 사진 1 화덕에서나온고등어 사진 2
친구랑 오랫만에 만나서 생선구이 새로 생긴 집에 왔다 항상 오는 맛집인데 여러 사람들한테 추천 할만큼 맛있어요! 음식은 2인분씩 가능하고 추가로 1인분이 안됩니다(제육의 경우) 음식은 깔끔하고 양도
동동국밥
64점 · 구영리 · 국밥,우동국밥
동동국밥 사진 1 동동국밥 사진 2
메뉴는 우동돼지국밥과 우동순대국밥이 있어요. 저희는 우동순대국밥을 주문했는데 1인 트레이에 나와서 깔끔하고, 양파 고추와 공기밥이 같이 나옴. 그 외 취향껏 땡초나 김치 곁들여 먹으면 되세요. 순대
동행
64점 · 구영리 · 이자카야,야키토리
동행 사진 1 동행 사진 2
동네주민들이 찾는 야키토리 전문 이자카야입니다. 꼬치류만 맛있는 줄 알았는데 전골도 아주 잘해요, 다음에 가면 다른 전골도 먹어볼거에요!! 야키토리온으로 가게 이름 바꿨더라구요! 야키토리는 여전히
와촌식당
64점 · 구영리 · 삼겹살
와촌식당 사진 1 와촌식당 사진 2
오랜만에 퇴근 후 구영리로 저녁을 뭐 먹을까 둘러보다가 발견한 맛집 !!!! 와촌식당 삼겹살 두께도 원하는 두께로 선택할 수 있다는게 매력적! 얇게먹으면 대패같고 두께 좀 있으면 삼겹살이고~~ 밑반
영농참숯뒷고기
63점 · 울주군 · 뒷고기,된장찌개
영농참숯뒷고기 사진 1 영농참숯뒷고기 사진 2
-평가 목살이 신선하고 맛있음 밑반찬, 된장찌개, 라면 다 맛있음 -공간 테이블 10개 정도 있음 휠체어 진입 무난. 낮은 턱 하나 있음 -위생 및 친절 그냥 그럼 -주차 주변 갓길 주차 -재방문
라함베이커리
63점 · 울주군 · 베이커리,빵
라함베이커리 사진 1 라함베이커리 사진 2
먼저 접수한 건 앙버터 치아바타. 이름 들으면 묵직한 책임감을 가진 맛일 것 같지만, 막상 만나 보니 굉장히 은근하다. 치아바타는 담백한데 속에서 발효버터가 은근슬쩍 존재감 드러내고, 통팥은 달콤함
9.0삼겹살
63점 · 구영리 · 삼겹살,비빔냉면
9.0삼겹살 사진 1 9.0삼겹살 사진 2
삼겹살 진짜 고소하고 맛있어요, 밑반찬도 하나같이 맛있습니다! 인기 많은 삼겹살 가성비 맛집이에요 생삼겹이라 더 부드럽고 맛있어요
미앤밀
63점 · 울주군 · 빵,쌀빵
미앤밀 사진 1 미앤밀 사진 2
울주군 천상에 넓은 주차장을 보유한 건강한 쌀빵과 쌀케이크가 있는 미앤밀~♡ 울산 천상 빵집으로 유명한 미앤밀을 직접 방문해 봤어요. 처음 가는 곳이라 뭘 주문해야 할지 몰라 이것저것 많이 여쭤봤는
구영화로구이
63점 · 구영리 · 한우,소고기
구영화로구이 사진 1 구영화로구이 사진 2
고기가 신선하고 부드러워서 맛이 좋았습니다 육회도 신선했습니다 매장 넓고 식육식당이라 고기가 신선합니다 갈빗살 부드럽고 맛있어요
교동김밥
63점 · 구영리 · 김밥,분식
교동김밥 사진 1 교동김밥 사진 2
친구따라 간 구영리 김밥집 교동김밥, 김밥종류도 다양하고 김밥말고도 유부랑 식사류도 팔아요, 참치김밥 맛있습니다, 추천! 요즘 김밥 부실하고 비싼데 여긴 가격도 적당하고 알차서 넘 좋아요

정담민물장어 근처 추천 카페
몽구도원
81점 · 울산 · 카페,베이커리카페
몽구도원 사진 1 몽구도원 사진 2
커피주문을 잘못해서 다르게 나왔는데 직원이 짜증안내고 새로 변경해주네요 그리고 커피도 맛있어요 음료 무난하고 빵 종류가 다양해요. 복숭아빵이 시그니처라지만 먹어보지는 않았어요. 친절하시고 가게도 깔
롤링커피
77점 · 울산남구 · 카페,아이스크림
롤링커피 사진 1 롤링커피 사진 2
둘이 갔는데 크러플만 시키기애매해서 아이스크림커피도 시켰는데 아이스크림이 진하고 맛있어요 우유아이스크림최고!! 크러플데워주시는데 아이스크림 올려서 그런지 넘차갑고 딱딱했는데 맛은 있어요! 근처주차하
율리정
72점 · 울산 · 한정식,한식
율리정 사진 1 율리정 사진 2
예약하고 가니 바로 따뜻한 음식을 먹을수있고 반찬들이 모두 맛있습니다 식후엔 바로앞 카페에서 차한잔도 저렴하게 드실수있음 모든 반찬들이 맛있는 곳, 긴말 필요없이 예약 후 가보시는 걸 추천합니다!
싱귤러커피
72점 · 무거동 · 카페,한옥카페
싱귤러커피 사진 1 싱귤러커피 사진 2
조용하니 한적하게 커피를 마시며 여유로운 시간을 즐기고 있답니다. 한옥카페라 너무 예뻐요. 내부도 깔끔하고 에르메스 식기도 사용해볼 수 있어서 데이트하기도 좋은 카페입니다. 주차는 길가에 해야한다
베르츠 율리
71점 · 울산 · 카페,디저트
베르츠 율리 사진 1 베르츠 율리 사진 2
율리저수지 통창뷰가 너무 예뻬요 내부인테리어 자재도 정말 고급스럽네요 율리저수지 뷰가 좋고 커피가 맛있어서 근처 밥먹고 종종 와요 이렇게 전망 좋은 카페를 알게되어 너무 가쁨니다. 밖 조경도 잘되있
스토리오브라망
71점 · 울산역 · 베이커리,카페
스토리오브라망 사진 1 스토리오브라망 사진 2
아침 일찍 KTX 이용할 때 간단하게 간식 먹기 좋습니다. 콘센트도 되게 많고 자리도 많아서 눈치 보지 않고 있기 좋았어요. 다만 종업원분들이 친절한지는 모르겠습니다. 기차기다릴때 넓고 쾌적한분위기
소소원
71점 · 울산 · 전통차,한방찻집
소소원 사진 1 소소원 사진 2
빙수 양이 꽤많은 편이에요 엄부지뻘 어른들의 핫플인데 고소한거 좋아하고 고즈넉한거 좋아하는 분 추천해요 한방찻집의 대표 가게입니다 양이 많으니 빙수는 2인 1메뉴로 시키길 바래요 매장앞에 4대정도
트리핀
71점 · 울산역 · 카페,커피
트리핀 사진 1 트리핀 사진 2
기차 기다리는동안 따뜻하게 먹을수있어서 좋아요 울산역 내에 유일하게 앉을곳이 있는 카페이다 이전 할리스 자리에있고 커피맛도 무난 당일 티켓 10프로 할인 울산역 역사내 있는 카페에요 (예전에 할리스
아호베
70점 · 구영리 · 베이커리,카페
아호베 사진 1 아호베 사진 2
샌드위치좋아하는 남표니랑 아침겸 먹으러왔는데 좋으네요~ 치아바타 샌드위치 찐입니다^^ 분위기조 좋고 햇살도 따뜻한 아호베!! 애들이 좋아하는 빵사서 가야겠어요~ 샌드위치세트가 가성비가 좋네요:) 맛
포이즈
70점 · 울산 · 베이커리,카페
포이즈 사진 1 포이즈 사진 2
-평가 음료는 평범하고 빵은 맛있는 편. 가격은 비싼 편 -공간 2층까지 테이블 꽤 있고 넓음. 단체석 있음 휠체어 진입 용이. 문턱 없음 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 주변 공영주차장 이용 -재
파라안
70점 · 울주군 · 크로플,카페
파라안 사진 1 파라안 사진 2
주차가 3시간 무료입니다. 2층까지 매장이 있고 다소 울려서 시끄럽긴합니다. 베이커리류가 많고 음료 종류가 많아서 좋아요! 장검 하나로마트 바로 뒤에 위치한 중대형카페 파라안에 다녀왔어요~ 당일 생
카페각
69점 · 울산 · 카페,파블로바
카페각 사진 1 카페각 사진 2
독특한 디자인의 카페 각~!! 율리 두현저수지를 보며 물멍이 가능하고 생과일 파블로바가 맛있었어요~^-^ 율리저수지 산책 갔다가 갔는데 역시 너무 좋더라구요! 다음번에 또 가려구요! 녹색 짙은 나무

울주군을 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위한정식
3위칼국수

울주군 울주군 맛집 검색 울주군
울주군 울주군 음식 랭킹 울주군