양지농원

• 몸보신, 부모님
  • 여름보양식, 예약

양지농원의 사진

양지농원 방문자 리뷰

러브러브 평균 별점 5.0   평가 292   팔로워 2

5점 2025년 11월 5일

양도 푸짐하고 너무 맛있어요 직접 기른 야채들로 반찬도 만들어주시는데 최고입니다

꾸지뽕오리백숙, 생오리양념구이

식사모임, 숨은맛집, 무료주차

양지농원과 비슷한 맛집

낙동강오리알 사진
낙동강오리알
부산강서구 · 오리고기,오리
오리가 신선하여 소금구이 맛있었고 오리탕 맛이 칼칼하여 마무리 하기 좋은곳 낙동강근처라서 공기도 좋고 오리 생고기가 너무 신선해서 참 맛있고 고기도 부드러웠어요. 탕은 같이 식사 한 분이 ㅡ국물이
아궁이 사진
아궁이
부산강서구 · 삼계탕,한방누룽지백숙
누룽지 삼계탕 -11,000원 삼계탕은 역시 야들야들한 살들 지글지글 삼계탕 위에 누룽지가 딱 -누룽지는 약간 쫄깃한 식감에 사이사이 전복이 들어가있었어요 . (닭안쪽에는 대추 인삼 마늘이 쏙 )
강변포구나무집 사진
강변포구나무집
부산강서구 · 오리고기,오리로스
오리고기가 부드러워서 아이도 어르신도 먹기 좋아요~ 맛있어요~ 위치 : 부산 강서구 제도로 832 영업시간 전화 후 방문 강서구 하우스촌 근처에 있는 강변포구나무집 오리고기식당인데 정식도 있어 점심
앙탄 사진
앙탄
부산강서구 · 오리요리,코스요리
경치도 너무 좋고 음식도 맛있어요 여유롭게 식사를 즐길수 있어요 오리고기 좋아해서 방문해봤어요 인테리어 잘 해놨어요 음식 맛이 좋아요 다만 오리탕은 들깨가루때문에 호불호 갈릴것 같네요 메뉴는 오리코
유성본가 누룽지삼계탕 사진
유성본가 누룽지삼계탕 김해점
김해 · 삼계탕,누룽지삼계탕
삼계탕, 오리탕 다 있고 누룽지 들어가서 고소하니 맛있어요👍🏻 오늘은 몸 보신 할겸 내가 누룽지 좋아한다고 찾아서 데리고 갔다.엄청 배부르게 한그릇 뚝딱..담에 또 가야지
소담오리 사진
소담오리
김해 · 오리고기,솥밥
주차장 왕 넓고 가게 완전 쾌적, 부모님 모시고 자주 가는 필살기 식당임! 주차장과 가게가 넓어 가족 외식 장소로 좋아요 음식도 맛있습니다

양지농원 근처 추천 식당
배가네 흥동 수제비
77점 · 김해 · 수제비,항아리수제비
배가네 흥동 수제비 사진 1 배가네 흥동 수제비 사진 2
예전에 먹던 수제비 맛입니다 국물도 시원하고 맛있습니다 항아리 수제비가 쫀득 하고 맛있어요 김해사는 사람들이 추천해주신 맛집입니다 흥동 수제지 맛집이라고 방문 그냥 아는 해물수제비집 김밥은 우엉이
밀양돼지국밥
75점 · 김해 · 돼지국밥,국밥
밀양돼지국밥 사진 1 밀양돼지국밥 사진 2
아침부터 웨이팅이 있는 맛집입니다 부추랑 파가 많이 들어갔어요 오전 10시에 갔는데 웨이팅이 있어서 깜짝 놀랐습니다 로컬 맛집이네요 파다대기가 기본으로 들어가 있어서 호불호 갈릴 것 같아요. 국 물
갈매기대도
75점 · 김해 · 고깃집,갈매기살
갈매기대도 사진 1 갈매기대도 사진 2
갈매기 땡길때 방문하는 갈매기집입니다 생갈매기와 양념갈매기 먹었고 생갈매기 먹다가 후에 양념갈매기에 식사류 시켜서 먹으면 딱 좋습니다 고기 싱싱하고 식감좋고 양념도 맛있어요 밑반찬류도 잘나와서 맛있
수제비칼국수 전문점
74점 · 김해 · 칼국수,굴칼국수
수제비칼국수 전문점 사진 1 수제비칼국수 전문점 사진 2
가성비 좋은 가격이 굴이 가득한 칼국수를 먹을수 있어요! 튼실한 굴이 듬뿍. 시원한 국물이 있는 칼국수, 수제비. 1.매주 일요일 정기휴무에요. 2.라스트 오더는(15:30)분까지 이며 그전에 솔트
하루담
73점 · 김해 · 솥밥,곤드레솥밥
하루담 사진 1 하루담 사진 2
다양한 솥밥을 즐길 수 있고 깔끔해서 손님 모시기에도 좋아요. 맛있게 잘먹었습니다 점심시간에 방문해서 대기가 있었고 선주문 했어요 봉리단길 깔끔한 솥밥집. 후식 요거트 마무리도 깔끔. 맛있어요! 한
명가의 뜰
73점 · 김해공항 · 한식,한식당
명가의 뜰 사진 1 명가의 뜰 사진 2
해외에 갈 기회에 공항에서 아침 식사로 먹은 가게입니다. 가격은 좀 비싸지만 맛은 있네요. 얼큰하고 칼칼해서 맛있었고 꽃게와 바지락 새우가 들어있어 얼큰하고 맛있었어요. 출국 전 점심으로 들린 곳.
김가네 가야밀면
72점 · 김해공항 · 밀면,물밀면
김가네 가야밀면 사진 1 김가네 가야밀면 사진 2
여기는 밀면집이지만 수육이 더 맛집이네요. 밀면 맛은 평범 했습니다. 그리고 수육을 시키면 국밥 궁물이 나오는데 이것도 맛있어요. 그냥 국밥이 맛있다고 생각이 들어요. 물밀면 비빔밀면 둘 다 맛있지
덴웨스
72점 · 김해 · 파스타,스테이크
덴웨스 사진 1 덴웨스 사진 2
봉리단길 유명 양식당. 스테이크는 적당히 부드러웠으나 육향이 아쉬웠음. 무난히 먹을 수 있을정도. 리조또는 트러플 향이 가득해서 맛있었으나 가격대가 높음. 골목이라 주차하기가 조금 힘들다 가성비 나
오히루텐
72점 · 김해 · 텐동,장어
오히루텐 사진 1 오히루텐 사진 2
튀김도 바삭하고 맛있어요 점심시간에 가면 웨이팅 있을때도 있습니당 봉리단길 텐동집 아기자기한 자리배치. 튀김이 바삭하지는 않고 느끼함. 주변에 공영주차장이 있으나 자리가 없을 확률이 높습니다 오늘은
하동한우국밥
72점 · 김해 · 한우국밥,육회비빔밥
하동한우국밥 사진 1 하동한우국밥 사진 2
자극적이지 않고 건강하게 우려낸 소고기국밥 맛입니다. 육수가 스원해요. 육회비빔밥은 처음 먹어봤는데, 얇게 썰려진 소고기가 이질감없이 재료들이랑 섞여서 먹기 좋았어요. 신선해요. 건강한 식사 좋아하
어디손
72점 · 김해 · 물회,참가자미물회
어디손 사진 1 어디손 사진 2
김해에서 유명한 물회집입니다 소면 말아 먹으면 진짜 맛있어요 물회에 국수를 말아 먹을 수 있는데 진짜 맛있어서 자주 가요 뼈 없는 걸로도 주문할 수 있어서 좋았어요 시원하게 먹었습니다 여름에 줄 서
시오리막국수
71점 · 김해 · 막국수,설렁탕
시오리막국수 사진 1 시오리막국수 사진 2
김해 봉황동에 위치한 시오리막국수는 막국수 외에도 다양한 메뉴가 있어 가족 단위 방문객에게 좋은 곳입니다. 저희는 설렁탕, 짜박이 막국수, 소고기 육전, 메밀만두를 푸짐하게 주문했습니다. 이곳의 짜

양지농원 근처 추천 카페
비아조
77점 · 부산강서구 · 에그타르트,카페
비아조 사진 1 비아조 사진 2
유명하다해서 찾아갔는데 음료랑 디저트가 가격에비해 맛이 좋진않아요 주차공간이 있어 좋고 리버뷰 보면서 쿠션의자에 누워 핑크뮬리도 볼 수 있는 대형카페에여 가격은 좀 사악합니다~ 강뷰예뻐서 힐링하기
흐른
75점 · 부산강서구 · 카페,커피
흐른 사진 1 흐른 사진 2
낙동강뷰 카페 중에서 젤 좋은거같아요! 특히 지금 날씨에 낙동강 바로 옆에 앉을 수 있는 야외좌석이 너무 좋고 힐링됨 가족끼리 와도좋고 반려동물 동반 가능해서 강추 ♥︎ 야외뷰가 예쁘고 마당이 굉장
카페 보다
75점 · 부산강서구 · 카페,소금빵
카페 보다 사진 1 카페 보다 사진 2
긴 연휴 때 많은 가족이 함께 방문. 손님이 너무 많이 오셔서 조차장이 제2 주차장도 있어도 부족 할 정도. 샛강을 끼고 있어 카누노 타고.하네요 시그니처ㅈ음료가 색깔도 이쁘고 맛있어요. 가격이 좀
오플로우
73점 · 부산강서구 · 커피,베이커리
오플로우 사진 1 오플로우 사진 2
크리스마스 분위기의 카페를 찾다가 방문하게 된 부산강서쪽에 위치한 카페입니다 엑설런크 슈페너는 밑에 라떼 베이스인거 참고하시면 좋을 것 같고 맛있었어요 카모마일차는 무난한 맛이엿고 고구마가 든 빵은
앙로고택
72점 · 부산강서구 · 커피,한옥카페
앙로고택 사진 1 앙로고택 사진 2
음료와 디저트의 맛은 쏘쏘.. 군데군데 포토존이 많아서 데이트 하기 좋아요~ 조용하고 한적한 곳에 이쁜 카페 아메리카노도 맛잇고 따뜻하네요 카페에서 보는 낙동강이 넘 예쁜곳 음료 아아는 맛없구 고구
앙탄
71점 · 부산강서구 · 오리요리,코스요리
앙탄 사진 1 앙탄 사진 2
라인25
68점 · 김해 · 카페,브런치카페
라인25 사진 1 라인25 사진 2
커피가 참 맛있네요. 뷰도 좋지만 커피 때문에 또 오고 싶은 곳이네요. 비아조 붐벼서 우연히왓는데 조식이 참 맛있습니닥 커피맛보통 뷰좋고 발렛파킹해주셔서 좋습니다 단독건물카페입니다. 빵, 음료, 브
폴인커피강
60점 · 김해 · 커피,카페
폴인커피강 사진 1 폴인커피강 사진 2
가끔 머리 비우고싶을 때 찾는 편안한 카페에요. 조용한 분위기가 인상적임. 김해 불암동 카페들이 모여있는 곳 뷰는 다 비슷비슷 커피가 맛있고 서비스로 나온 초콜릿도 맛있음
그랑독
60점 · 부산강서구 · 애견카페,도토리
그랑독 사진 1
자주가는 곳 입니다 강아지가 너무 좋아하고 주차시설 부산애견카페중 1등 입니다
헐스
59점 · 부산강서구 · 카페,젤라또
헐스 사진 1 헐스 사진 2
흔히 볼 수 없는 디저트와 젤라또가 있어서 정말 좋았습니다. 앞에 야외테이블이랑 넓은 장소가 있어서 강아지들이 마구 뛰어놀기 좋아보이도라고요! 그리고 인테리어가 고즈넉한 분위기에 잘 어울리고 공간마
크레파스카페
59점 · 김해 · 카페,커피
크레파스카페 사진 1 크레파스카페 사진 2
예전부터 리본포토존 가보고싶어서 저장해둔곳이에용 곳곳에 마리오가 있어서 마리오덕후 취향저격...♡ 식물도많아서 주변 뷰가 아쉬운걸 보완해주는것 같아요!!
차의온도
54점 · 김해 · 카페,우롱차
차의온도 사진 1 차의온도 사진 2
너무 이쁜 카페 뷰도 이쁘고 찻잔도 주전자도 이뻐서 재방문한 카페

부산강서구를 대표하는 음식

1위브런치
2위고기집
3위돼지국밥

부산강서구 부산강서구 맛집 검색 부산강서구
부산강서구 부산강서구 음식 랭킹 부산강서구