똔꼬집 대표 사진
    똔꼬집 대표 사진

똔꼬집

똔꼬집의 사진

똔꼬집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(8) 술모임(4) 식사모임(3) 가족외식(2) 회식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(6) 시끌벅적한(5) 지역주민이찾는(4) 캐주얼한(3) 지역주민이 찾는(2)…더보기 숨은맛집(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

sg0o0y 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

똔꼬집은.. 일단 너무 맛있어요,, 정말 최고,,

가족끼리 가기도 좋고 술 먹으러 가기도 좋아요
    원래 저희 가족이 정말 자주 가는 숨겨놨던 맛집이었는데 갑자기 많이 유명해져서 웨이팅도 있더라구요! 🥹🩷

사장님도 너무 친절하시구 가게도 되게 깔끔해요
    요기는 곱창 전골이 진짜!! 구이 먹고 2차로 전골 시켜서 [쫄면],야채, 국물 조화가 엄청나요

먹자 골목이라 주차 공간이 없으니 차는 두고 가시는 걸 추천 드려요~~!

곱창전골 중

2023년 10월 21일

우우 평균 별점 3.7   평가 15   팔로워 2

사장님이 구워주시면서 먹는법을 설명해주시니까 타이밍 맞춰 먹으면 맛있는 곱창을 먹을 수 있습니다...빠삭빠삭한 소곱창 너는 러브...

오동통통 곱이 가득 차있음
    냄새도 안나고 신선한 곱창을 쓰는 것 같았음
    근데 곱창 말고 막창은 좀 질기고 냄새가 살짝 나서 별로였음

당근,부추,김이 들어간 마무리 볶음밥에
    남은 곱창까지 야무지게 자르고 올려서 완성된 볶음밥이 맛있었음

야무지게 구워놓은 곱창을 볶음밥에 야무지게 올려먹으면 어얼마나 맛있게요?

내부는 손님들이 너무 많아서 찍을수가 없었어요...여기 저녁시간 특히 주말에는 웨이팅 필수 참고하시길...!

소곱창구이

2020년 4월 6일

알라 평균 별점 4.9   평가 126   팔로워 14

겨울이면 생각나는 국물요리중 하나 곱창전골!!! 금호동맛집으로 소문난
    똔꼬집 다녀왔습니다~ 금호동에는 곱창맛집으로 유명한 곳이 여러 있는데 그중에서도 똔꼬집은 곱창전골이 맛있다고 하더라구요
    일단 중으로 주문했는데 둘이 먹기에 엄청푸짐한 양으로 등장
    미나리 중국당면 조랭이떡 쫄면 보기에도 한냄비 가득가득!!
    끓는동안 주위를 둘러보니 구이를 먹는사람보다 곱창전골을 먹으러 온 사람들이 더 많더라구요~~~맛은
    크!!!!곱창양도 푸짐 둘이 먹는데 정말
    배부를만큼 부족함 없이 먹고왔구요
    마지막 볶음밥은 당연히 꼭 드셔야해요
    국물이 맛있어서 그런지 볶음밥에 양념을 따로해서 그런지 굳굳!!!!

곱창전골

2020년 2월 22일