홍천화로숯불구이 수원본점

• 경기도 수원시 영통구 영통로501번길 48-4 1층
  • 031-205-5461
  • 회식, 낮술
  • 서민적인, 숯불, 점심식사, 저녁식사, 좌식테이블, 아기의자, 무료주차

홍천화로숯불구이의 사진

홍천화로숯불구이 방문자 리뷰

4.6

2.0

서민적인 2시끌벅적한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 511   팔로워 29

5점 2021년 9월 6일

양지말 화로구이의 고추장 삼겹살이 가끔 땡기는데, 홍천까지는 못갈 때 방문하는 곳입니다 ㅎㅎ
가성비 좋고 반찬도 엄청 많이 나오고 다 맛있어요! 그리고 아무리 배불러도 잔치국수(양이 진심 어마어마) 꼭 드셔야 해요! ㅎ
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

고추장삼겹샬

점심식사, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차

달리는진저맨님 외 1명이 좋아합니다.

미각장애인 평균 별점 3.0   평가 2   팔로워 0

1점 2019년 8월 26일

고등어구이 유명하다 해서 갔는데 특별히 맛있진 않음.
해물된장은 고기 시키면 기본으로 나오는 두부+호박 된장찌개에 고작 게다리 작은거 한마디 + 새우 중간크기 말라비틀어진거 하나 + 입다문 조개 두개 집어넣은게 전부임 이러고 8000원.
저녁 시간에 고기 안시켜먹어서인지 불친절함. 다른 고기손님들에게도 대체로 친절하진 않음.
고기는 맛이 있는지 고기손님은 많은 편
맛: 보통|가격: 불만|응대: 나쁨

고등어구이, 해물된장찌개

저녁식사, 서민적인, 시끌벅적한, 무료주차

홍천화로숯불구이와 비슷한 맛집

숯불고부장 사진
숯불고부장
용인 · 돼지갈비,소갈비살
저녁 시간쯤 남편이랑 세차장에서 세차하는데 맛있는 갈비 냄새가 솔솔 나서 참을 수 없어 달려간 곳입니다. ㅎㅎ 주택가 안에 있고, 주차는 앞에 2-3대 정도만 가능해보였어요. 배가 너무 고파서 구워
대박삼겹살 사진
대박삼겹살
수원 · 삼겹살,고깃집
가격대 좀 있었지만 서비스적으로나 맛으로나 훌륭했음.어디 회사에서 회식해서 그런지 좁은 가게인데 너무 시끄럽긴했지만 사장님도 친절하시고 좋았음
고반식당 사진
고반식당 용인흥덕점
용인 · 삼겹살,한돈
햐 맛있어용! 처음부터 끝까지 구워주시구 돌판 위에 올려주시는 거 주워먹기만 하면 돼요 밑반찬이랑 소스 조합도 좋았구 된장솔밥도 맛있어용 고기가 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ찌개도 맛있고 냉면도 진짜 맛나요!
금강산 화로구이 사진
금강산 화로구이
영통 · 돼지왕갈비,오겹살
주차 식당 앞 주차고 꽤나 넓직해서 괜찮아요! 밥 깔끔하게 나옵니당 앞에 주차장도 넓고 매장도 커서 단체로 와도 될 거 같습니다. 숯불고기정식 시키면 된장찌개도 각 1개와 숯불고기도 구워져서 나와서
은하식당 사진
은하식당
영통 · 삼겹살,제육볶음
웨이팅있는 맛집입니다! 고기,미나리 조합 맛이 없을 수가 없고요.. 외할머니토스트 꼭 드세요 취저.. 들기름 막국수보단 동치미국수가 더 맛나융 삼겹살을 미나리와 먹을 수 있고 된장찌개가 기본으로 나
꿀꺽솥뚜껑삼겹살 사진
꿀꺽솥뚜껑삼겹살
영통 · 대패삼겹살,고기집
여기 진짜 자주 갈 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 이모분들 진짜 친절하시구 고기도 다 직접 구워주시고ㅠ 젤 중요한 건 맛있습니다..? 된장죽은 한번만 먹어본 사람은 없다... 계란찜이랑 된장찌개는 서

홍천화로숯불구이 근처 추천 식당
이우철누룽지한방삼계탕
78점 · 용인 · 삼계탕,누룽지삼계탕
이우철누룽지한방삼계탕 사진 1 이우철누룽지한방삼계탕 사진 2
오픈시간부터 사람이 북적이는 맛집같았음. 에어컨이 빵빵하지 못해서 좀 더움 체인점이 많아 궁금하여 방문 누룽지 양이 많아 만족하였고 닭도 살이 연해 가슴살도 너무 퍽퍽하지않고 만족하였다. 닭이 많이
교동면옥
74점 · 용인 · 냉면,석갈비
교동면옥 사진 1 교동면옥 사진 2
용인영덕 냉면, 갈비탕, 석갈비 맛집 완전 추천해요!! 아이데려가도 친절히 잘 대응해주시고 가족외식하기 좋습니다 기대와 다르게 그냥..청수냉면에 고명올린 맛입니다. 정통적인 평양냉면,함흥냉면, 막국
살살녹소
73점 · 용인 · 고깃집,생갈비살
살살녹소 사진 1 살살녹소 사진 2
점시식사로 갈비탕을 먹기위해 방문 고기않머거서그런가 좀 않반기는기분 ㅎ 탕은 맛있는데 밥이 정말최악 요즘 쌀이다좋은덕 여기는 떡밥이나왔다 밥만좋아두 김치에한그릇 먹는데... 질 좋은 고기를 가성비
품육
66점 · 흥덕 · 소갈비살,고기집
품육 사진 1 품육 사진 2
벤츠 서비스센터 옆. 삼성전자 삼거리에 있는 생갈비살 전문점으로 고기도 좋고 비빔냉면의 맛은 엄지척이고 차돌된장찌개도 아주 좋다. 재방문의사는 500%이고 점심특선은 1만8찬원으로 갈비살과 냉면 된
왕건이감자탕
65점 · 수원영통 · 감자탕,뼈해장국
왕건이감자탕 사진 1 왕건이감자탕 사진 2
수원에서 놀다가 감자탕 맛집 검색해서 찾은곳 맛있고 사장님 짱 친절해영 뼈찜이 먹고싶을때 방문하면 아주좋습니다 근데 생각보다 많이 맵습니다 매운거잘못드시는분은 맵기조절하셔야할것같습니다 깍두기맛있습니
대경감자탕순대국
64점 · 수원 · 감자탕,뼈구이
대경감자탕순대국 사진 1 대경감자탕순대국 사진 2
감자탕 소자인데 뼈 진짜 많고 맛있었어요 마무리 볶음밥까지 완벽
현대옥
64점 · 용인 · 콩나물국밥,국밥
현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
맛있어요. 반찬도 셀프로 즐길 수 있고 주차도 2시간 제공입니다~
춘천진미닭갈비
63점 · 용인 · 닭갈비,볶음밥
춘천진미닭갈비 사진 1 춘천진미닭갈비 사진 2
사장님께서 엄청 정성껏 닭갈비 볶아주시고 바지막에 볶음밥 누룽지가 킥입니다요 사장님께서 매우 친절하시고 직접 볶고 조리해주셔서 먹기 편하며 음식 또한 푸짐해요~ 누구를 데려가도 절대 실패하지 않을
백청우칼국수
60점 · 흥덕 · 칼국수,해물칼국수
백청우칼국수 사진 1 백청우칼국수 사진 2
만두전골 2인분이 3만원 먹다 남긴다. 만두가 너무 많다 김치와 고기를 키오스크로 반반을 시키니다 먹질 못한다 보리밥 비벼먹고 나니 칼국수와 만두가 더 먹질 못하게 한다
사랑채
60점 · 영통 · 불닭,술집
사랑채 사진 1 사랑채 사진 2
분위기도 너무 좋구 간도 삼삼해서 입맛에 딱이었어요 다른 것도 먹어보고싶어요
테라스바베큐키친
59점 · 용인 · 바베큐,캠핑
테라스바베큐키친 사진 1 테라스바베큐키친 사진 2
음식은 다 사서 방문했어요 .ᐟ 야외라 더 좋았어요 분위기 짱 가격은 비싼편이지만 야외에서 고기를 먹을 수 있어서 좋았어요 친절하십니다
흥덕맛집바다향왕코다리
58점 · 용인 · 코다리,코다리찜
흥덕맛집바다향왕코다리 사진 1 흥덕맛집바다향왕코다리 사진 2
전체적으로 맛있었습니다 ! 그러나 일하시는 아주머니 한 분이 너무 불친절해서 별점 하나 깎음 맛있게 매콤하고 살이 통통한 코다리찜이 맛있어요. 해초와 함께 곁들여 먹으면 더 맛있어요.

홍천화로숯불구이 근처 추천 카페
밀도
81점 · 광교 · 빵,식빵
밀도 사진 1 밀도 사진 2
구매한 가격별로 주차시간 넣어주는건 기분이 좋진 않네요 빵은 맛있습니다 직원분들 힘드신건지 덩달아 서비스 받으며 기분이 다운되네요 광교 엘리웨이에 위치한 식빵 맛집입니다. 체인점인데 담백식빵이 맛있
아우어 베이커리
77점 · 광교 · 베이커리,카페
아우어 베이커리 사진 1 아우어 베이커리 사진 2
광화문을 시작으로 요즘 여기저기 팝업도 많은 아우어베이커리, 소금빵 뿐만 아니라 퀸아망도 맛있다 직원들이 친절하지는 않은데 베이커류는 맛있어요 주차가 다소 빡빡합니다 분위기도, 맛도 너무 좋은 아우
하울즈
75점 · 영통 · 카페,디저트
하울즈 사진 1 하울즈 사진 2
카페 분위기도 좋고 커피, 디저트 다 맛있어요! 특히 아메리카노 맛이 좋아요 넘 분위기도 좋고 메뉴도 맛나용 키위소르베 넘 새콤달콤! 경희대 분위기 좋는 카페!!! 음료도 맛있고 디저트도 맛날거 같
플루토플루토x언덜
74점 · 영통 · 카페,소금빵
플루토플루토x언덜 사진 1 플루토플루토x언덜 사진 2
영통 느좋카페임 실내애견동방가능하고 크리맛집이라 강아지랑 트리사냥하기 좋은곳 카페 좌석 다양하고 예뻐요! 소금빵 기본이랑 초코 먹었는데 짭짤하고 담백해요! 조용라고 커피 맛이 좋았어요. 더티너티 땅
에덴베이커리
73점 · 영통 · 베이커리
에덴베이커리 사진 1 에덴베이커리 사진 2
무난하게 맛있고 공간이 넓어서 좋아요 빵도 맛있고 무난합니다! 예전에 카페가 아니라 어린이집이나 유치원 같은 건물이었나봐요 ㅎㅎ 내부 구조가 특이하고 인테리어가 멋져요 ~! 빵도 맛있었습니다 영통에
홍라드
72점 · 영통 · 카페,토스트
홍라드 사진 1 홍라드 사진 2
카페라떼 산미가 적당하고 맛있어요 브라우니도 쫀득 달달해요 카페 가고 싶을때마다 오는 동네카페맛집 홍라드! 좌석도 편하고, 통창이라 햇빛이 잘 들어요 직원분도 친절하고 토스트 냄새가 장난아녜요 메뉴
55데시벨
72점 · 영통 · 디저트,카페
55데시벨 사진 1 55데시벨 사진 2
수원 장안구에서 유명한 디저트 카페 운영할때부터 단골이던 사장님이 차리신 카페! 이전하면서 공간도 넓어지고 쾌적해서 자주 방문합니다. 다른 디저트 집과는 차원이 다른 풍미와 퀄리티에 오신분들은 또
카인드엉클
71점 · 영통 · 빙수,치즈케이크
카인드엉클 사진 1 카인드엉클 사진 2
옛날빙수먹엇어용 토핑대박ㅎㅎ 우유빙수아니구 얼음빙수! ! 딸기 빙수 너무 맛있어요! 치즈랑 아이스크림 올라가는데 섞어 먹으면 더 맛있어용ㅎㅎ 오래된 빙수맛집! 생과일 아낌없이 들어가 더 맛있어요 카
베이콜로지 빵학개론
71점 · 영통 · 베이커리,카페
베이콜로지 빵학개론 사진 1 베이콜로지 빵학개론 사진 2
매장이 엄청 넓고 텐트존까지 있어서 데이트나 가족들끼리 방문해도 좋은곳이에요 노트북 사용하기도 좋습니다! 장소가 매우 넓어 모임하기 좋습니다. 캠핑장 테마로 꾸며져있어서 좋아요. 지하 2층 외부에는
위커파크
71점 · 광교 · 브런치
위커파크 사진 1 위커파크 사진 2
팥빙수가 진짜 맛있었어요! 앨리웨이 안에 있어서 놀기도 좋고 아이랑 같이 가기 좋아요 엘리웨이 내에 있는 브런치 카페예요! 더워서 빙수 먹으러 들어간 곳.. 빙수가 묘하게 귀엽게 생겼어요😆 깔끔하게
라퐁텐
71점 · 흥덕 · 케이크,딸기케이크
라퐁텐 사진 1 라퐁텐 사진 2
용인에 위치한 케이크 전문점 입니다. 당일날 케익이 필요했는데 당일 예약이 안되는걸로 네이버에 나와있어서 당황하다가 전화하니까 주문할 수 있었어요. 8조각 케이크를 주문했고 시간에 맞게 준비해주셨어
유어오드리
70점 · 광교 · 브런치
유어오드리 사진 1 유어오드리 사진 2
분위기 좋고 예쁘게 잘 꾸며놓았습니다 빔프로젝트해두셔서 영상도 나오고 젛아오 피자는 치즈가 늘어나는 느낌과 맛이 일품 뚝배기 파스타는 얼큰하니 맛남 파스타와 피자 둘다 맛있네요. 자리도 넓어서 모임

수원을 대표하는 음식

1위파스타
2위
3위도넛

수원 수원 맛집 검색 수원
수원 수원 음식 랭킹 수원