제주광해 방문자 리뷰
다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7 평가 827 팔로워 113
단독 건물에 바다뷰라 분위기 너무 좋고요!
예전엔 점심시간에 갔을 땐 대기가 좀 있었는데, 이번엔 저녁에 갔더니 바로 착석! 거기다가 창가자리로 앉게되어 너무 좋았어요:)
1층에 대기실도 잘 되어 있고, 영수증 들고 내려가면 커피도 공짜로 줘요.
제주 갈치조림 맛집들 중에서 가성비 진짜 괜찮은 편!
갈치도 맛있고, 무가 큼직하고 넉넉하게 들어가 있어서 무 좋아하시는 분들 만족하실 듯해여. 떡이랑 전복까지 들어가서 더 푸짐하게 느껴지는듯해요. 쌈채소나 강된장 구성도 잘 나와있고요.
직원분들 친절하고, 세심하게 챙겨주셔서 기분도 좋았고요. 아기도 예뻐해주셔서 감사했습니다. 아기랑 2번 다 김 챙겨주셨어요:)
게다가 주류 가격이 4천원!!!
주차장도 건물 지하와 1층, 맞은편 공터까지 있어서 주차자리도 넉넉합니다.
제주에서 갈치조림 먹고 싶다면 추천하고 싶은 집!
점심식사, 저녁식사, 가족외식, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차
네포부 평균 별점 4.1 평가 458 팔로워 1
4.5점 8월 12일
제주 애월 웨이팅 갈치조림 맛집. 가격 괜찮고 푸짐하고 갈치조림은 호불호 없을 매콤달달 양념맛이라 맛있음. 살도 야들야들 부드럽습니당. 간장게장과 양념게장도 맛있어요. 무료 아메리카노 디저트도 맘에 듦. 담에 또 갈 듯.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통키워드
점심식사, 저녁식사, 가족외식, 시끌벅적한, 경관/야경이좋은, 무료주차
코코공주 평균 별점 4.2 평가 301 팔로워 9
유명한 연예인과 정치인들이 많이 방문해서 기대하고 간 갈치구이집입니다. 맛있었어요!!!
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
아이동반, 점심식사, 숨은맛집, 무료주차
삼글이맘 9월 5일