뽈살집 본점

• 제주도 서귀포시 서귀동 278-5
    • 064-763-6860
    • 다코숨은맛집, 술모임
    • 서민적인, 저녁식사, 셀프바

줄서서먹는(1)

인근 공영주차장(1)

근처공영주차장에 주차가능(1)

Now2n (36곳 작성, 110개 공감받음) 가끔 생각나면 리뷰 6월 19일

제주 안에서 찾을 수 있는 미친 가성비에
    아주 맛있는 고깃집 입니다
    먹다보니 계속 서비스를 주셔서 아주 배부르게 먹었습니다

껍데기, 소세지, 떡볶이, 특수 부위 하나, 김치찌개 = 서비스로 받은 음식들

사장님도 친절하시고 아주 맛있게 먹었습니다

2명이서 술도 5~6병 먹었는데 5~6만원 사이로 나온 제주에서 찾기 힘든 미친 가성비 고깃집

반찬들도 다양하게 많았고 하나하나 다 맛있었습니다

제주에 온다면 100% 재방문 의사 있습니다

웨이팅이 있었지만 2시간을 넘기지 않는다면 무조건 추천합니다
    (평상시 기다리지 않는 편)

저녁식사 식사모임 술모임 회식 데이트 가족외식 숨은맛집 서민적인 캐주얼한 가성비좋은 시끌벅적한 지역주민이찾는

bluesky (133곳 작성, 1,041개 공감받음) 다양한 경험의 평민입맛 2월 11일

너무나 잘 알려진 서귀포 맛집이다.
    주인장 따님이 한다는 한림의 2호점은 웨이팅이 좀 짧은 편이다.
    5시 이전에 웨이팅 없이 입장 하길 권유하며 6시 이후는 평일 이라도 30분은 기본이다.
    다양한 돼지고기 특수부위를 좋은 숯불에 굽는 다양한 맛의 향연이다.
    친절한 사장님은 수제소시지, 껍데기, 떡갈비, 청국장 등 계속 내 주신다
    다양한 양념 바에는 와사비, 히말라야소금, 갈치속젓 등등 취향에 맛는 곁들임을 즐길 수 있다.
    청국장 맛도 일품이고 시원한 국수 한 그릇도 후식으로 좋다.
    내겐 부족할것 없는 술집, 밥집이다.
    꼭 한번 들러 보시길..

저녁식사 술모임 숨은맛집 가성비좋은 푸짐한 시끌벅적한 주차불가 인근 공영주차장

밥쟁이 (518곳 작성, 6,621개 공감받음) 맛없는거 먹고 살찌는게 제일 싫은 사람 1월 14일

너무너무 애정하는 곳. 이번에 다코매거진에 선정되었더라고요. 추카포카🎉
    제주도하면 삼겹/오겹살, 목살을 많이 드시는데, 다른 특수부위도 드셔보시는걸 추천드립니다~!
    다른 분점으로 갔다가 이번엔 본점으로 방문. 대기하는 의자들도 배려가 보이게 길게 배치되어있고, 사장님이 메뉴 개발중이시라며 여러가지 서비스를 주셔서 몸둘바를 몰랐네요.
    뽈살집은 사랑입니다😘

저녁식사 술모임 줄서서먹는

은쇼니 (490곳 작성, 556개 공감받음) 2021년 12월 30일

열팀정도 줄서있었고 저희가 마지막이였어요!이집가려고 숙소도 근처로 잡았는데 못먹었으면 세상 아쉬울뻔 했네요~사장님 직원들 모두 친절하시고 음식맛이 매우 좋아요~!특수부위 모듬으로 먹었는데 전부다 살살녹네요 ㅎ서비스로 돼지껍데기와 직접만드신다는 수제소시지 그리고 떡갈비까지 주셨어요!떡갈비만 빼고 모두 만족스러웠습니다.평일이여서 조금 늦게가도 먹을수있었던거 같아요!주말에는 사람 너무 많을듯!오후4시에 오픈한다네요~일찍가세요^^

식사모임 술모임 데이트 숨은맛집

오삼이 (101곳 작성, 240개 공감받음) 3월 27일

대기줄이 길었지만 특수부위를 합리적인 가격에 먹을 수 있어서 꼭 가볼만 한 식당입니다. 서비스로 계란찜, 김치찌개, 껍데기 등을 주셔서 여러가지를 추가 주문없이도 배불리 먹을 수 있어요.

저녁식사 데이트 가족외식 서민적인 가성비좋은 지역주민이찾는