노아스로스팅 대표 사진
    노아스로스팅 대표 사진

노아스로스팅 은파호수점

노아스로스팅의 사진

노아스로스팅과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 차모임(2) 혼카페(2) 간식(1) 친구들끼리(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(2) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

xoel 평균 별점 4.7   평가 180   팔로워 1

넓은 주차장이 있어서 주차가 편리해요. 단, 결혼식이 없는 때에 한정. 통밤 브리오슈 빵은 밤이 많이 들어있고 버터향이 좋은데 같이 간 일행들은 무화과 빵이 더 맛있다고 하네요. 층고가 넓고 단체좌석이 많습니다.

유기농말차라떼

2023년 2월 6일

은파팰리스 호텔 1층에 위치한 카페 체인점.

• 내부
    층고가 높고 탁 트인 분위기이며, 대리석으로 인테리어 되어있어 고급스럽고 깔끔한 편입니다. 근처 카페중 차분하고 고급스러운 편에 속한다고 생각합니다.

• 메뉴
    커피와 녹차라떼 등의 메뉴도 좋았고, 특히 커피가 향도 좋고 로스팅된 정도도 좋았어요. 바디감은 중배전과 강배전 사이 정도로, 적당히 묵직한 편이었으며 신맛은 강하지 않았습니다.
    까눌레가 갓 구워 나온지 얼마 되지 않아 맛있게 먹을 수 있었는데, 예쁘게 플레이팅되어 내주셔서 기분 좋았습니다. 다른 베이커리류도 많았어요.

• 주차
    호텔 주차장에 주차하시면 됩니다.

바닐라까눌레

친구들끼리
    2022년 4월 12일

Lucy 평균 별점 4.1   평가 241   팔로워 6

호텔 주차장에 주차하면 됩니다. 주말은 돌잔치 결혼식으로 사람 많음. 울려서 귀가 벙벙. 조용한 데이트로는 평일에 가야할 듯. 밤빵 맛이 아주 훌륭. 밤이 어마어마함. 쑥라떼랑 바닐라라떼도 맛있고 기본 이상으로 굿

밤브리오슈 쑥라떼

2022년 9월 20일