오월의동명동 대표 사진
    오월의동명동 대표 사진

오월의동명동

오월의동명동의 사진

오월의동명동과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(1) 식사모임(1) 데이트(1) 차모임(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 조용한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기

더스아 평균 별점 4.6   평가 85   팔로워 5

밀크티에 장미모양 얼음넣어주는 센스도 대박이고
    특히 케이크 종류만많고 몇개꽝인집으 많은데 여기는 케이크2개, 스콘모두 맛있어서 케이크하나먹고 와 이거뭐야;;하고 하나 더 시켰어요 최고. 잘먹었습니다.

안쪽에 6인 약간 독립된 테이블이 있는데
    6명이서 놀 때 앉을 자리 없을 때 많은데 그 자리 예약가능하면 좋을 것 같아요

웨딩임페리얼 쉬폰 케이크 홍차-종류에 따라 달라져요 스콘&클로티드크림과 잼 빅토리아케이크

2023년 10월 2일

워킹뱀부 평균 별점 4.3   평가 342   팔로워 12

고급진 티포트와 다기에 홍차가 나오므로 메뉴 하나 가격이 꽤 쎄다.
    그렇지만 어쨌든 디저트 사치라는걸 감안하고 본다면 괜찮은 가게.
    스콘 위에 올려져나온 과일잼과 요거트크림이 잘 어울림. 특히 아이스밀크티가 얼음에 희석되지 않도록 얼음도 밀크티를 얼린 장미얼음 띄워준게 대단히 인상적임.

아이스밀크티 스콘

2019년 9월 7일

뿌잉뿌잉뿌 평균 별점 4.2   평가 133   팔로워 1

티 종류가 정말 많아서 직접 향을 맡아보고 선택할 수가 있어요 분위기 고급스러워요

케익 얼그레이

2022년 1월 28일