푸로레 커피 대표 사진

푸로레 커피

• 광주광역시 동구 백서로 235
    • 062-232-0988
    • 데이트, 혼카페
    • 깔끔한, 조용한, 테라스, 노키즈존

푸로레 커피의 사진

푸로레 커피 방문자 리뷰

3.4

3.5
    4.5

또내그린 평균 별점 4.5   평가 1   팔로워 0

4.5점 5월 23일

조용해서 좋았어요
    다즐링 티와 핸드드립 주문했는데 따라 마실 수 있게 나와서 좋았어요 조용하고 따스한 분위기라서 편하게 대화하기 좋았어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

핸드드립, 티

접대, 데이트, 소개팅, 숨은맛집, 고급스러운, 조용한, 깔끔한, 바로옆유료주차

김다솜 평균 별점 4.7   평가 113   팔로워 4

5점 2020년 5월 20일

직원분들 친절하고 케익 완전 부드럽고 상큼해요!! 애플 레몬 에이드는 진짜 상큼하고 좋아요

딸기 생크림 케익, 바닐라 루이보스 티, 애플 레몬 에이드

데이트, 깔끔한, 노키즈존

다코미식가 넌누왕너 평균 별점 3.8   평가 123   팔로워 229

2점 2019년 10월 10일

라마르조꼬 머신을 사용하는데 커피맛은 그저 그렇습니다. 커피머신이 커피맛을 전부 결정하는 건 아니지만, 몇번 가봐도 기계가 아깝다는 생각만 드네요 ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 그냥 커피가 맛없어요.
    다양한 케이크도 있고, 티 메뉴도 있고 로스팅도 직접하지만 전반적으로 만족도가 낮습니다.
    그리고 몰랐는데 노키즈존이더군요. 노키즈존 소비를 지양하고자 하므로 저는 다시는 방문하지 않으려고 합니다.

맛: 맛없음 가격: 보통 응대: 친절함

카푸치노, 아메리카노

혼카페, 데이트, 간식, 조용한

푸로레 커피와 비슷한 맛집

먼데이홀리데이 사진
    먼데이홀리데이
    광주 · 카페,디저트
    잠깐 들렸다가 가기좋아요 사장님 친절하시고 귀여운 키링들을 팔고있어요
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 광주동명점
    광주동명동 · 카페,라떼
    가성비 맛집입입니다 초코는 너무 달았지만 유자차는 맛있어요
    물흐르듯 사진
    물흐르듯
    광주동명동 · 카페,핸드드립
    분위기 특별하고 좋아서 데이트 카페 추천해요 ㅎㅎ 밤에 가면 더 분위기 좋아요
    커피로드뷰 사진
    커피로드뷰 광주동명점
    광주 · 카페,커피
    동리단길카페거리에 위치한 커피로드뷰 광주동명점입니다 우선 주차장이 있고 (한시간 무료) 가성비도 좋습니다 유럽 테라스에서 차한잔 마시는 것처럼 그런 기분 느끼면서 한잔 마시고 갑니다 다음에
    코다 사진
    코다
    광주동명동 · 카페,디저트
    케이크는 무난했고 커피는 맛있었어요 디카페인커피도 맛있더라구여 동명동에 늦게까지 하는 카페 중 하나에요 동물도 데려올 수 있고 생각보다 넓어서 좋아요 가격은 좀 비싼 편이지만 이 카페에서만 먹을 수 있는 디저트가 많아서 한 번쯤은 먹어도 좋을것 같아요
    프롬프트 사진
    프롬프트
    광주동명동 · 카페,아인슈페너
    간판이 작게 있어서 맨 처음엔 찾기 힘들었어요. 가게들어갔는데 다들 공부하고 조용한 분위기여서 들어갈까말까 주저했는데 그냥 방문했어요! 가게는 넓고 창가좌석도 있고 다인석도 있어요. 커피랑 티 종

푸로레 커피 근처 추천 맛집

미미원
    82점 · 광주 · 전집,육전
    미미원 사진 1 미미원 사진 2
    광주 3대육전 인정입니다 바로 앞에서 부쳐줘서 맛이없을수없고 맛있어요 낙지탕탕이전이랑 관자전도 짱맛👍🏻 퐁신한 육전, 바로 부쳐서 만들어주시니 따뜻하고 맛있음 회식으로 간 미미원 ~ 유명하다고 들어서 기대 한가득 안고 갔어용 근데 진짜 맛있어요 전!! but.. 가격이 사악.. 내 돈 주고는 배채우기 힘들 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙지탕탕이전 씹히는 맛 좋
    돌애
    69점 · 광주동명동 · 오징어볶음,한식
    돌애 사진 1 돌애 사진 2
    동명동에 위치하고 있는 예쁜 퓨전한식집 돌애입니다 주메뉴는 오징어제육이고, 불맛나는 맛에 역시 집에서 먹는것보다 맛있게 즐길 수 있었습니다 공깃밥도 무제한리필가능해서 식사량이 부족하게 느껴지시면
    올데이우동
    69점 · 광주 · 우동,붓가케우동
    올데이우동 사진 1 올데이우동 사진 2
    진짜 제 최애 동명동 맛집이에요!!!! 예전에 첨단 올데이우동을 방문하고 너무 맛있어서 깜짝놀랬던 기억이 있는데 동명동에 생겼다길래 후다닥 방문해봤어요!! 동명동에서도 그 감동을 느낄 수 있을까
    아이다요
    68점 · 광주동명동 · 일본가정식,함박스테이크
    아이다요 사진 1 아이다요 사진 2
    간단하고 부담스럽지 않은 식사로 좋아요. 매장 분위기도 좋아서 데이트하기에 좋아요. 돈테키보다함박스테이크가더맛나요장국이랑밥도무한리필이에요오 재방문은 글쎄요. 일본 느낌은 있어요. 한번쯤은 가볼만해여
    츠바메
    68점 · 광주동명동 · 텐동,냉소바
    츠바메 사진 1 츠바메 사진 2
    처음 방문한 곳인데 왜 이제야 알게됐는지 아쉬워지던 곳 ㅠㅠㅠ 텐동 스시 소바 다 맛있었어요! 가격도 저렴해서 가성비까지 챙긴 맛집.. 콜키지 무료에 서석교회 주차장이랑도 가까운 곳임 매장에 기름냄새가 센거 제외하면 음식 맛은 최고임
    그랩앤고
    67점 · 광주동명동 · 크레페,디저트
    그랩앤고 사진 1 그랩앤고 사진 2
    반죽이 쫀득쫀득하고 너무 맛있었어요 또 먹고싶어요!!! 동명동 크레페 맛집! 눈 앞에서 빠르게 만들어주시고 아이스크림 크레페 맛있당 크레페부드럽고너무맛나요굿굿망고프레페도맛날꺼같아요굿굿최고
    피자스쿨
    67점 · 광주 · 피자,고구마피자
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    가끔 피자스쿨 고구마피자가 먹고싶을 때 사먹어요. 가성비가 좋습니다. 피자스쿨중 최애 지점이에용!! 치즈크러스트 추가하면 정말 환상입니당!!!매번먹는것만 먹다가 트러플?피자 시켰는데 정말 맛있네용 ㅎㅎ 풍미~~><
    롱타임노씨
    66점 · 광주 · 피자,맥주
    롱타임노씨 사진 1 롱타임노씨 사진 2
    피자 먹고 싶을 때마다 오긴오는데 나름 먹을만하고 맛있어요 다양한 생맥주 먹을 수 있어요 포장해서 하늘마당 먹기 좋아요 Acc 주차장에 1시간 지원되고 셀프로 맥주 떠서 먹으니 편하도 좋음 피자도 맛있음
    아우르
    65점 · 광주 · 남도요리
    아우르 사진 1 아우르 사진 2
    전남 고유 재료를 사용해 만드는 양식집입니디. 다양한 맛의 조화가 좋았습니다. 한옥 분위기의 우드톤의 인테리어 메뉴 종류가 다양하고 분위기가 좋아요
    부보상
    65점 · 광주동명동 · 술집,동파육
    부보상 사진 1 부보상 사진 2
    술집에서 오리탕을 판다는 게 신기해서 다녀왔는데 오랜만에 오리탕먹어서 좋았어요. 안주류 다 맛있고 하이볼도 맛있어요! 무국적 지점 답게 음식 종류가 정말 다양한 곳이었어요! 맛도 훌륭👍🏻 담에 또 오고싶어요 ㅎㅎ
    부엌간
    64점 · 광주동명동 · 솥밥
    부엌간 사진 1 부엌간 사진 2
    분위기 좋은 동명동 부엌간에서 남자친구와 기념일 맞아 방문했어요~ 내부 인테리어도 고급지고 음식 플레이팅도 고급져서 더 분위기 좋고 맛있었던 것 같아요💞 주문했던 모든 메뉴가 맛있었고 인테리어와 분위기도 좋아요
    동백카츠
    64점 · 광주동구 · 등심카츠,안심카츠
    동백카츠 사진 1 동백카츠 사진 2
    맛있어요!!! 다들 친절하시고 가게내부도 넓고 쾌적해서 잘 먹고갑니당 동명동 돈카츠 맛집 동백카츠 기본이상의 맛은 보장되어 잇는 곳이라 부담럾이 가보기 좋음! 돈가스는 등심돈가스만 있는 줄 알았던 제가 안심돈가스에 푹 빠지게 된 최애돈가스 맛집이에요