무끼 방문자 리뷰
말하는사람 평균 별점 4.7 평가 400 팔로워 4
5점 2023년 8월 1일
의외로 괜찮았어요. 찬들 종류가 많아서 좋았고 리필도 계속 되어(밥 포함) 배부르게 먹을 수 있었습니다. 녹차에 밥을 말아먹는게 낯설었는데 맛있더라고요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 데이트, 가족외식, 회식, 접대, 깔끔한, 고급스러운, 푸짐한, 개별룸
다코미식가 내돈내먹 평균 별점 3.6 평가 272 팔로워 41
4점 2021년 4월 19일
여의도에 위치한 영광 법성포 보리굴비집이다
저녁에는 술안주를 위해 회 등 여러가지 메뉴들을 취급하는데 점심에는 단품으로 보리굴비만 판다
여의도의 대부분 식당들처럼 건물 지하에 위치해 있고, 메뉴 자체가 대중적이지 않은 데다 가격대도 좀 있지만(보리굴비정식 2.9만원)
손님 모시고 가면 좋은 분위기와 메뉴이다 보니, 예약하지 않으면 먹기 힘들 정도로 인기가 많은 곳이다
보리굴비는 비리지 않고 간이 잘 베어 있어서 맛있었다 (밥은 계속 리필 가능)
자주 찾을만한 메뉴는 아니지만 별미로 가끔 먹거나, 손님이나 어른들 모시고 가면 실패하지는 않을만한 집
점심식사, 저녁식사, 접대, 깔끔한, 무료주차, 개별룸
물레 평균 별점 3.9 평가 606 팔로워 44
4점 2021년 8월 3일
보리굴비는 비린내 없이 짭잘하니 맛있어요. 밥은 솥밥에서 퍼주는데 좋은쌀을 쓰는지, 시원한 녹찻물에 말아 먹으면 쫄깃하고 시원해요. 간이 센 반찬이 많아서 밥을 많이 먹게 되는 흠이 있지만 반찬도 다 괜찮아요. 대접받는 기분이에요.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 데이트, 고급스러운, 격식있는, 깔끔한, 무료주차
쫑쫑이 3일 전
자몽주 5월 31일