황금콩밭 대표 사진
    황금콩밭 대표 사진

황금콩밭

황금콩밭의 사진

황금콩밭과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(20) 저녁식사(17) 가족외식(15) 식사모임(15) 아이동반(5)…더보기 술모임(4) 다이어트식단(4) 회식(3) 데이트(2) 접대(2) 아침식사(1) 서울페이(1) 줄서는식당(1) 수요미식회(1) 미슐랭가이드(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(13) 깔끔한(12) 지역주민이 찾는(7) 캐주얼한(6) 숨은맛집(6)…더보기 지역주민이찾는(5) 푸짐한(4) 시끌벅적한(3) 가성비좋은(3) 조용한(3) 고급스러운(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1) 격식있는(1) 전통적인(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 개별룸(4) 주차불가(2) 대형룸(1)

깔끔하다!!
    분명히 호불호가 있을만한 곳이다.
    맛의 간이 분명히 있어야 음식이 맛있다고 생각하시는 분들은 아주 심심한 맛이다.
    개인적으로는 초당순두부를 아주 좋아했는데.. 깔끔한 두부 맛이 음식을 먹고나서 아주 가벼웠음!!
    근데 일하시는 분들 인상이.. 영…
    친절하지 못해 보여서 별로였음..

청국장 두부짜글이 바싹불고기

2023년 10월 16일

다코미식가 매련 평균 별점 4.0   평가 422   팔로워 25

미슐랭 빕구르밍 선정음식점.
    원래부터도 워낙 유명한 곳임. 수요미식회랑 줄서는 식당에도 방영된 적이 있어서 더 줄이 길어졌다.

주말 점심시간 애매하게 끝날때 갔는데도 줄을 서야할 정도.
    아주아주 협소하게 주차는 가능하지만 난이도 극상이고 거의 자리 없다고 봐야함.

일단 자리에 착석하고 나서 메뉴판을 보면 두부요리집 치고는 가격이 제법 있는편이다. 두부전이랑 냄비두부조림 먹었는데 진짜진짜 맛있음. 너무나 부드럽고 간이 딱 맞음.
    냄비 두부조림은 생긴걸로는 엄청 매운데 딱히 그렇지 않았고 들기름향이 아주 좋았음. 두부전도 간이 되어있어서 딱히 간장이 필요없을 정도고 역시 부드러웠다. 각 메뉴별로 엄청 큰 두부가 4덩이씩 나옴.

공기밥은 별도인데 너무 맛있게 잘 먹었고 재방문의사 완전있음. 그리고 서울페이 가능.

두부전 냄비두부조림

다이어트식단
    미슐랭가이드
    수요미식회
    줄서는식당
    서울페이
    2023년 3월 4일

리브브 평균 별점 4.1   평가 73   팔로워 2

생두부 정말 맛있어요! 커플세트로 먹었는데 구성 괜찮았습니다 다음에는 생두부를 따로 시켜서 먹으려구요ㅎㅎ

생두부 보쌈 냄비두부조림

다이어트식단