부일갈비 대표 사진
    부일갈비 대표 사진

부일갈비

부일갈비의 사진

부일갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(10) 술모임(8) 가족외식(5) 식사모임(5) 데이트(4)…더보기 회식(4) 점심식사(4) 접대(1) 기념일(1) 아이동반(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(9) 숨은맛집(6) 시끌벅적한(5) 푸짐한(3) 지역주민이찾는(3)…더보기 캐주얼한(3) 가성비좋은(2) 오래된집(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 좌식(1) 무료주차(1)

맥긴마르코조나탄 평균 별점 4.4   평가 288   팔로워 22

1. 숯불돼지갈비는 정말로 신선하고 풍부한 맛을 느낄 수 있었습니다. 숯불로 구워내는 돼지갈비는 바비큐의 특유한 향과 함께 숯불의 향이 어우러져 입안에 퍼지는 순간부터 이미 맛있음을 느낄 수 있었습니다. 숯불로 구워내는 과정에서 돼지갈비는 쫄깃하고 탱탱한 식감을 가지며, 매우 고소한 맛을 느낄 수 있었습니다.

2.숯불로 구워내는 돼지갈비의 특별한 맛은 그 자체로 이미 매력적이었지만,정성스럽게 준비된 양념이 돼지갈비의 고소한 맛을 한층 더 높여주었으며, 양념과의 조화로 인해 입안에서 퍼지는 맛은 정말로 환상적이었습니다. 특히 서비스로 나오는 된장찌개는 추가로 팔아도 먹을만큼 인상적이였습니다.

2023년 12월 7일

johnber 평균 별점 4.5   평가 74   팔로워 2

진짜
    이가격에
    이 맛에 갈비 먹을수 있는거 실화? 서비스 찌개에 껍데기에 대박임. 줄 서는게 당연한

돼지갈비

쩝쩝박사 평균 별점 4.8   평가 30   팔로워 1

친구가 가자고 해서 갔는데 웨이팅 20팀적힌거보고 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋ근데 생각보다 금방입장햇고 맛있어요 직원분도 굉장히 친절하세요

2023년 9월 12일