달보드레PASTA 대표 사진
    달보드레PASTA 대표 사진

달보드레PASTA

달보드레PASTA의 사진

달보드레PASTA와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 가족외식(1) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 조용한(1)…더보기 예쁜(1)

다코미식가 뽀삐 평균 별점 4.1   평가 312   팔로워 23

블루리본이라 기대하고 갔는데 걍 그렇네요.
    대표메뉴인 달콤살벌 파스타는 좀 달짝지큰 하고..
    파스타 전반적인 맛이 10대 겨냥한 맛이랄까..
    인테리어도 인스타감성이라 그렇고..

주차는 건물에 주차장은 있는데 매우 좁고,
    무엇보다 달보드레파스타에서 주차권을 안주셔요

달콤살벌 파스타 치킨치즈리조또

2023년 8월 23일

흔쥬 평균 별점 3.8   평가 295   팔로워 7

막 우와! 맛있어!! 이런 건 아니지만 무난하게 먹을만 하다. 가격은 참 착하지만 양은 좀 적은 편. 실내는 조금 작지만 깨끗하고 아담하다. 사장님 혼자 운영하시는지 요리하고 주문받고 하느라 대기 시간은 좀 긴 편.

오일감바스, 씨푸드토마토파스타

2019년 9월 28일

하느릴 평균 별점 3.4   평가 41   팔로워 1

산본에서 블루리본 받은 파스타집

갈릭피뇨스파게티 먹었다
    달콤살벌 파스타도 먹었었는데 여기 시그니쳐메뉴는 대부분 해장파스타같은 느낌이 강한듯

맛있었다 하지만 시그니쳐도 그렇고 다른메뉴들도 뭔가 차별화가 약한느낌? 모자란 점은 딱히 없는데 크게 끌리지않는...

그래도 기본기 탄탄한 집이라 실패하고 싶지 않을때 가면 좋다

갈릭피뇨스파게티

2023년 7월 30일