닐리 대표 사진
    닐리 대표 사진

닐리 산본점

닐리의 사진

닐리와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(4) 데이트(4) 식사모임(3) 가족외식(3)…더보기 기념일(2) 혼밥(1) 배달(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1) 고급스러운(1)…더보기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

반연시 평균 별점 3.9   평가 100   팔로워 8

아이부터 어른까지 지역주민의 많은 사랑을 받고 있는 닐리 산본점입니다. 신선한재료를 사용하고 오랫동안 변함없이 맛있어서 파스타가 생각나면 찾게되는 맛집입니다. 만조샐러드는 불맛과 육즙이 살아있는 고기에 새콤달콤한 소스라 조화를 이룹니다. 적당히 매콤한 감베로니는 치즈폭탄 고르곤졸라피자의 느끼함을 잘 잡아줍니다.

만조샐러드 고르곤졸라피자 감베로니

2020년 8월 13일

YO 평균 별점 4.1   평가 218   팔로워 4

치즈가 정말 맛있네요 다음번엔 고르곤졸라피자를 먹어봐야겠어요 크림 파스타도 맛있었습니다

씨푸드크림 마리게리따

2019년 11월 2일

가즈아 평균 별점 3.6   평가 500   팔로워 14

크림 파스타는 맛있었고 피자는 치즈가 맛있었음. 전체적인 평점은 3.5점주고싶음

마르게리타 씨푸드파스타

2019년 11월 2일