구스아일랜드 브루하우스 대표 사진

구스아일랜드 브루하우스

• 서울특별시 강남구 역삼로 118
    • 02-6205-1785
    • 술모임, 소개팅
    • 캐주얼한, 분위기좋은, 점심식사, 저녁식사, 예약가능, 무료주차, 배달

구스아일랜드 브루하우스의 사진

구스아일랜드 브루하우스 방문자 리뷰

4.1

4.4
    2.7
    3.9

김그대 평균 별점 5.0   평가 247   팔로워 2

매장이 넓고 1층에 있어서 찾기 쉽고 메뉴가 다양함 메뉴가 양이 많고 대체로 맛있음

[런치] 2인 세트

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 예쁜, 이국적/이색적

라바쿤 평균 별점 4.8   평가 62   팔로워 2

5점 2024년 4월 7일

구스아일랜드에서 운영하는 것 같은 펍이다. 굉장히 쾌적하고 넓은 실냐인테리어이다. 이번에는 바에서 맥주만 마시고 나왔는데 10인분 한정이라는 시카고 피자와 플래터를 먹으러 재방문 할 예정이다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

골든 구스 에일, 바이젠복, 덕덕구즈, 아스라이 NE IPA, 코코넛 스타우트

술모임, 회식, 데이트, 가족외식, 캐주얼한, 시끌벅적한, 이국적/이색적

놀놀 평균 별점 4.4   평가 77   팔로워 3

5점 2024년 4월 16일

한참 걷다가 시원하게 맥주 한잔 하러 입장. 회식하기에 좋아보인다. 적당히 분위기 좋고 먹고 바로 헤어지기 좋겠다. 맥주만 마실거라 바에 앉아서 내부 인테리어 보며 마셨다. 싱크 주변에서 앉는것은 비추. 컵이 많은지 바로바로 세척하기보단 여유있는 편

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

바이젠복, 골든 구스 에일, 덕덕구즈

식사모임, 회식, 데이트, 고급스러운, 시끌벅적한, 예쁜, 이국적/이색적

구스아일랜드 브루하우스와 비슷한 맛집

맥주마켓 사진
    맥주마켓
    강남역 · 맥주,수제맥주
    다양한 맥주를 먹을 수 있고 공간이 넓어서 좋아요 안주도 맛있어요!
    생활맥주 사진
    생활맥주 강남역점
    강남역 · 맥주,치킨
    시끌시끌한 분위기인 맥주집인 생활맥주 수제맥주랑 먹을 수 있는 맛있고 간단한 안주가 다양하게 있어요~ 체인점이라서 회사근처 집근처 이동네 저동네 여러 곳 가봤는데 강남점은 금 토 주말 저녁에 방문하
    랭맥 사진
    랭맥
    강남역 · 맥주,술집
    시원한 맥주에 가볍게 한잔 하기 좋아요 닭똥집은 너무 기름에 쩌들어서 좀 별로지만 황태는 부들하니 좋아요 강남에서 느끼는 을지로갬성. 매장이 넓고 분위기가 좋아서 술맛나는곳 모든 메뉴가 먹을만 합니다. 시그니처는 황태구이지만 저의 최애는 옛날식 멕시칸사라다. 친구들 여럿이나 회식으로 좋은 곳. 맛
    브롱스 사진
    브롱스 강남역삼점
    강남역 · 수제맥주,피자
    피자랑 맥주를 가볍게 먹을 수 있는 호프집 모임할 때 가기 좋음
    금별맥주 사진
    금별맥주 서초점
    강남역 · 맥주집,맥주
    트러플감자채전 바삭하고 맥주안주로 딱이에요 사람많아서 조금 시끄러움 요즘 유행하는 느낌의 술집. 음식 특색 없지만 인테리어는 예쁨. 넓고 깨끗한편이에요 음식도 맛있어요 근데 좀 시끄럽긴한데 괜찮아요 굿~~
    칸꼬시 사진
    칸꼬시
    뱅뱅사거리 · 호프집,치킨
    회사 근처에 있는 노포 치킨집인데 치킨도 맛있고 골뱅이도 맛있어요

구스아일랜드 브루하우스 근처 추천 맛집

농민백암순대
    85점 · 강남역 · 순대국,국밥
    농민백암순대 사진 1 농민백암순대 사진 2
    맛집은 이유가 있습니다 불금 저녁 50분 기다려서 들어갔는데 깔끔한국물 부드러운머릿고기 순대 다만족스러웠습니다 항상 사람 많아요. 웨이팅이 없던걸 본 적이 없어요. 맛은 칼칼하고 진해서 맛있어요.
    카츠오우
    77점 · 역삼 · 돈까스
    카츠오우  사진 1 카츠오우  사진 2
    재방문 의사 : O ' 맛좋은 돈까스 프랜차이즈 ' Tip ㅡ모듬 메뉴 아주 배부르게 나옴. 추천추천 ㅡ멘치, 고기 비린맛 살짝 있음 @평가@(★★★★★) 맛 평★★★★☆ 위생&서비스 ★★★
    청계숲양대창
    74점 · 강남역 · 대창,양대창
    청계숲양대창 사진 1 청계숲양대창 사진 2
    강남역 근처 대로변 1층에 위치 건물에 주차가능함. 2시간 가능하지만 그 이후는 주차요금 발생. 홀, 룸 있음. 양, 대창구이, 전골, 국밥. 인생네컷도 있고 서비스가 세심함 아진짜 맛있는데 너무 비싸여 ㅠㅠ 진짜 이게 강남의 가격인가봐여
    호남마을
    74점 · 역삼동 · 삼겹살,해물된장찌개
    호남마을 사진 1 호남마을 사진 2
    친절한 편은 아니나 반찬이 많고 찌개도 양이 많고 해물도 많이 들어가있어서 한번 방문하기 좋음 여기 점심시간에 직장인들 정말 많더라구요! 직장인들이 알아주는 맛집 그자체! 오랜만에 방문했는데 맛이나 서비스가 좀 아쉽네요 다들 인상쓰고 일하시고 뭐 하나 갖다달라고 하기 꺼려지는곳
    73점 · 강남역 · 곱창,마늘곱창
    곱 사진 1 곱 사진 2
    곱창위에 부추가 한가득 올라간게 너무 맘에 들었습니다! 곱창도 쫄깃하고 고소한게 술 엄청 들어가는 .. ㅎㅎ 맛있습니다. 곱창집 치고는 깔끔해요. 대신 술을 비롯해서 셀프로 해야하는데 많고, 다 먹고 나니 생각보다 가격이 있더라고요ㅠ
    서강쇠떡볶이
    73점 · 강남역 · 떡볶이,가래떡떡볶이
    서강쇠떡볶이 사진 1 서강쇠떡볶이 사진 2
    서강쇠떡볶이는 유명해서 알고 있었는데 마침 회사 근처에 본점이 있다고해서 방문했습니다 저녁 시간에 방문했는데 혼밥하는 사람도 저녁을 즐기는 사람도 많았어요 저는 섞어로 오뎅과 떡볶이가 같이 나오는걸
    켄홈1991
    73점 · 강남역 · 이자카야,술집
    켄홈1991 사진 1 켄홈1991 사진 2
    강남역 번화가에서 살짝 먼 강남역 4번 출구에 자리하고 있어 한적하게 맛있게 즐겼습니다. 직원분께서 혼자하시는업장이엇고 국물은 깔끔하면서 담백하고 깊었어요 조용하고 이국적인 느낌이 나서 좋았어요 안주도 맛있고 오직 이곳에서만 먹을수 있는 것들이라 특별하고 좋아용!
    스파게티스토리
    71점 · 역삼 · 파스타
    스파게티스토리 사진 1 스파게티스토리 사진 2
    매장이 작아서 점심에 웨이팅이 있지만 메뉴가 다양하고 양추가도 있어서 먹고 싶은 메뉴 종류별로 먹을 수 있음 양추가 강추 테이블이 많진 않은데 가성비 좋은 맛집이라 사람도 많아요 제가 시킨 메뉴는 밥도 같이 나오고 맛있었어요
    가가솥밥
    71점 · 강남역 · 솥밥,한식
    가가솥밥 사진 1 가가솥밥 사진 2
    강남역에서 솥밥 생각날 때 방문할 수 있는 곳. 생각보다 게살이 많이 없고 게뚜껑은 여러번 사용하신건가 싶었어요. 괜찮았어요 밥은 맛있었는데 고등어는 살짝 아쉬웠어요 자리도 많고 솥밥땡길때 또갈게요
    선향정샤브샤브
    71점 · 역삼동 · 샤브샤브,1인샤브
    선향정샤브샤브 사진 1 선향정샤브샤브 사진 2
    1인샤브샤브 집인데 백탕홍탕 육수 고를수있고 칼국수랑 죽에들어가는 밥은 리필이 되는데 전반적으로 깔끔하고 맛있음 배부르고 점심메뉴강추 생각보다 조용했어요 소고기 맛도리 추가 진행 시켰습니다
    애슐리 퀸즈
    70점 · 강남역 · 뷔페
    애슐리 퀸즈 사진 1 애슐리 퀸즈 사진 2
    강남역점 건물 지하에 주차가능하나 1시간당 1000원 주차권 구매해야 함. 주중 런치는 주변에 직장인들이 애용하는 곳이라 오픈하자마자 또는 예약이 필수일 듯(꽉참) 딸기뷔페 시즌이라서 더 풍성하게 가성비있게 즐기고 왔습니다. 타코와사비 군함 최애.
    나주곰탕
    70점 · 강남역 · 곰탕,국밥
    나주곰탕 사진 1 나주곰탕 사진 2
    국물이 맛있고 그냥 혼밥하기 좋음 24시간 영업하는것도 호감임 매장 넓고 북적거리지 않아서 조용히 식사 할수있어 좋음 곰탕에 당면은 없지만 국물뜨겁고 좋음 전반적으로 맛있는 집 깊은 고깃국물이라는 느낌보다는 감칠맛있는 느낌이고 약간 간이 되어있다. 반찬도 국밥과 어울려서 맛있게 먹었다.