한사발포차 대표 사진

• 회식장소, 단체모임
    • 안주, 맛있는안주, 예약가능

한사발포차의 사진

한사발포차 방문자 리뷰

골목길백종원 평균 별점 4.0   평가 108   팔로워 1

맛도 좋고 짜계치는 특성상 진짜 맛 좋으니 추천드립니다.

오뎅탕, 짜계치

술모임, 시끌벅적한

한사발포차와 비슷한 맛집

친구포차 사진
    친구포차
    강남역 · 포차,술집
    강남역에서 가까운 생맥주 포차 집 입니다. 캐주얼하게 마시기 좋아요! - 강남역 주변 실내포차 - 생긴지 얼마 안된 곳인거같다. 길을 지나다 그냥 우연히 방문. 코로나때문인지 가게에 사람이 없더라..ㅠ 배가 적당히 불렀기때문에 두부김치를 주문. - 강남역 주변 주점들
    랭맥 사진
    랭맥
    강남역 · 맥주,술집
    시원한 맥주에 가볍게 한잔 하기 좋아요 닭똥집은 너무 기름에 쩌들어서 좀 별로지만 황태는 부들하니 좋아요 강남에서 느끼는 을지로갬성. 매장이 넓고 분위기가 좋아서 술맛나는곳 모든 메뉴가 먹을만 합니다. 시그니처는 황태구이지만 저의 최애는 옛날식 멕시칸사라다. 친구들 여럿이나 회식으로 좋은 곳. 맛
    장서는날 사진
    장서는날
    강남역 · 술집,육회비빔밥
    매장이 넓어서 단체회식이 가능합니다. 다만 몹시 시끄럽습니다. 보쌈과 육회탕탕이가 맛있었습니다. 방어회는 맛을 기대하고 드시면 아쉬울 겁니다. 역삼역과 강남역 사이에 위치하고 있어요. 전통주(막걸리)종류가 매우 다양해서 골라먹기 좋네요. 다른 주종도 있어서 직장인들이 한 잔 하러 많이들 오셔요. 우선 안주 퀄리티가 넘 좋아요. 음식이 하
    456포차 사진
    456포차
    강남역 · 포차,전기구이통닭
    2차로 가기에 좋고 매장이 넓어서 회식에도 적절합니다. 강남구 강남역 근처에 위치한 456포차 다녀왔어요 예전에 강남에 일할 때는 횟집 이었던 거 같은데 2차로 방문 했더니 큼지막한 포차였습니다 실내에도 테이블이 있었고 특히 내부에 룸이 있어 직장인
    대낚식당 사진
    대낚식당
    역삼 · 곱도리탕,대창덮밥
    대창 잘 하는 집 찾기 힘든데 이집 진짜 잘해요 .. 사진 보는데도 침이 줄줄 🤤 한입먹고 말잇못.. 정말 너무 맛있게 잘 먹고 나왔습니다. 대창이 엄청 통통하고 많아요 그리고 양념도 감칠맛이 제대로라 중독성있었고 볶음밥도 꼭 먹어야돼용
    미스터포차 사진
    미스터포차
    역삼동 · 포차,오돌뼈
    아묻따 주문순위 1,2위를 시켜봤습니다. 사장님께서 호텔주방장 출신이라고 들었습니다. 잡내없이 차지게 빗은 함박이 인상적이네요. 새콤달콤한 소스를 밥과 함께 넉넉히 주셔서 마지막까지 부족하지 않게

한사발포차 근처 추천 맛집

농민백암순대
    85점 · 강남역 · 순대국,국밥
    농민백암순대 사진 1 농민백암순대 사진 2
    맛집은 이유가 있습니다 불금 저녁 50분 기다려서 들어갔는데 깔끔한국물 부드러운머릿고기 순대 다만족스러웠습니다 항상 사람 많아요. 웨이팅이 없던걸 본 적이 없어요. 맛은 칼칼하고 진해서 맛있어요.
    73점 · 강남역 · 곱창,마늘곱창
    곱 사진 1 곱 사진 2
    곱창위에 부추가 한가득 올라간게 너무 맘에 들었습니다! 곱창도 쫄깃하고 고소한게 술 엄청 들어가는 .. ㅎㅎ 맛있습니다. 곱창집 치고는 깔끔해요. 대신 술을 비롯해서 셀프로 해야하는데 많고, 다 먹고 나니 생각보다 가격이 있더라고요ㅠ
    켄홈1991
    73점 · 강남역 · 이자카야,술집
    켄홈1991 사진 1 켄홈1991 사진 2
    강남역 번화가에서 살짝 먼 강남역 4번 출구에 자리하고 있어 한적하게 맛있게 즐겼습니다. 직원분께서 혼자하시는업장이엇고 국물은 깔끔하면서 담백하고 깊었어요 조용하고 이국적인 느낌이 나서 좋았어요 안주도 맛있고 오직 이곳에서만 먹을수 있는 것들이라 특별하고 좋아용!
    가가솥밥
    72점 · 강남역 · 솥밥,한식
    가가솥밥 사진 1 가가솥밥 사진 2
    정갈하고 깔끔한 한상 식사하기 좋습니다. 맛도 있습니다. 직원이 친절하시고 매장이 깔끔해요 식탁은 좀 좁은 편이에요 음식 정갈하고 맛있어요 좋은 쌀(골든퀸) 로 지은 솥밥이라 밥부터 맛있어요. 가벼운 점심 한끼로는 부담스러운 가격대라 괜찮은 한 끼 대접하고 싶을때 가는 곳. 솥에 따뜻한 물 부어서 누룽지도 꼭 드세요
    나주곰탕
    70점 · 강남역 · 곰탕,국밥
    나주곰탕 사진 1 나주곰탕 사진 2
    국물이 맛있고 그냥 혼밥하기 좋음 24시간 영업하는것도 호감임 매장 넓고 북적거리지 않아서 조용히 식사 할수있어 좋음 곰탕에 당면은 없지만 국물뜨겁고 좋음 전반적으로 맛있는 집 깊은 고깃국물이라는 느낌보다는 감칠맛있는 느낌이고 약간 간이 되어있다. 반찬도 국밥과 어울려서 맛있게 먹었다.
    반갑다하대포
    70점 · 강남역 · 고깃집,삼겹살
    반갑다하대포 사진 1 반갑다하대포 사진 2
    꽃살이 참 맛있었어요. 회식하기 좋게 자리도 넓습니다. 고기 맛있고 밑반찬도 맛있어요! 모듬도 맛있지만 통삼겹 추천이여 맛있어요! 고기도 다 구워주시고, 반찬 떨어질때마다 바로바로 리필해주시고, 친절합니다~다음에 또 가고 싶네요
    강남미나리삼겹살
    69점 · 강남역 · 미나리삼겹살,미나리
    강남미나리삼겹살 사진 1 강남미나리삼겹살 사진 2
    맛있어요 미나리 향도 좋고 다 구워주셔서 너무 좋아요 반찬도 맛있어요
    대운식당
    69점 · 강남역 · 동태탕,생태탕
    대운식당 사진 1 대운식당 사진 2
    양 많고 푸짐. 살도 가득해요. 점심시간에는 웨이팅 있음. 성시경 맛집으로 유명한곳입니다. 맛이 아주 깔끔합니다! 성시경의 먹을텐데 나왔던 맛집이어서 회사 끝나고 가봤어요. 성시경이 먹은 생태탕, 제육볶음, 동태전 먹었어요. 저녁 8시 갔는데 다행히 웨이팅 없이 두시간 알차게 먹었어요. 제육은 성시경이 설명
    남도애찬
    68점 · 강남역 · 한우,도시락
    남도애찬 사진 1 남도애찬 사진 2
    반찬들이 정갈하고, 갈비탕도 맛있네요. 같이 나오는 돌솥밥도 좋아요 음식이 깔끔하고 반찬도 간이 잘 되서 맛있네요 재방문 강추요
    아방궁
    68점 · 강남역 · 중식
    아방궁 사진 1 아방궁 사진 2
    강남역에 4번출구 인근에서 중식을 찾는 다면 한번쯤 가볼만 한 곳. 자리는 룸과 홀 형태로 구분되어 있고, 룸도 인원에 따라 조금 다양하게 구성되어 있음. . 특이하게 요리류는 소, 중으로 구성되어
    사보텐
    68점 · 강남역 · 카츠,돈까스
    사보텐 사진 1 사보텐 사진 2
    음식이 깔끔하고 맛있어요 점심시간에 사람 너무 많네요 근데 금방 빠져요 맛은 있으나 규동은 단맛이 너무 강해서 다먹으면 느끼함 가격은 비쌈. 내부는 깔끔한 분위기 맛은 잇지만 예전보다 너무 양이적어지고 가격은 너무 올라서 ㅜㅜ
    칸나칼국수
    65점 · 강남역 · 닭구이,칼국수
    칸나칼국수 사진 1 칸나칼국수 사진 2
    캐치테이블로 예약 후 대기 약 20분 정도 그 뒤로도 웨이팅 손님이 꽤많음 단일메뉴라 들어가서 따로 주문안하고 기다리면 음식나옴 국물은 걸쭉하고 닭은 부드러움 나만알고싶은 맛집! 쌀쌀한 요즘 날씨에 계속 생각나서 가게되네요~*^^*

역삼에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

역삼 맛집 검색하기

역삼에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

역삼 음식 랭킹보기