틈새라면 대표 사진
    틈새라면 대표 사진

틈새라면 천호점

틈새라면의 사진

15건의 틈새라면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(11) 혼밥(10) 저녁식사(8) 데이트(3) 아침식사(2)…더보기 간식(1) 배달(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(10) 가성비좋은(8) 캐주얼한(6) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 아담한(1)

먹잘알 평균 별점 4.2   평가 132   팔로워 6

틈새라면 천호에서 오래된 맛집이라 기대하고 방문했는데 가성비 좋고 회전율 빨라서 좋았어요~~~

빨계떡 불고기김밥

2024년 4월 11일

톨톨툴 평균 별점 4.8   평가 18   팔로워 0

어릴때 부터 자주 갔는데 오랜만에 가도 여전히 맵네요 맛있게먹었습니다

빨계떡 계떡 찬밥

2024년 12월 1일

fbdisl 평균 별점 4.1   평가 28   팔로워 0

틈새라면 처음가봤는데 꽤 맛있었어요 생각보다 매워서 좋았습니더 찬밥도 매력적이었어요 김밥은 밥이 너무 많아서 아쉬웠어요

찬밥 치즈토핑 빨계떡

2024년 3월 11일

틈새라면과 비슷한 맛집

틈새라면 둔촌점
    둔촌 · 라면,매운라면
    강동구 올림픽공원 근처에 위치한 틈새라면 둔촌점 다녀왔어요 매장에 들어가니 대부분 혼밥 하시는 손님들이 많았습니다 매운 음식을 워낙 좋아해서 종종 천호점을 방문했었는데 운동 후 둔촌점이 있어 방
    틈새라면 송파법조단지점
    문정 · 라면
    맛있는데 맵긴 맵더라구여 매운거 잘 못먹는 분은 꼭 밥시키세여 ㅎ 신라면 3배 매운맛도 불닭볶음면 만큼 매웠어요. 콩나물과 파가 들어있어서 좋았습니다.
    월드면 사진
    월드면 미사점
    하남시 · 라면,라면전문
    일단 가면을 자판기에서 뽑아 직접 끓여 먹는다는 것에 아이들이 재미있어 했습니다. 물론 집에서 라면 한 봉지 끓여먹는 것보다 비싸지만 출출할때 그냥 한 번 먹을 만합니다
    라면세상 사진
    라면세상
    구리 · 라면,짬뽕
    가격은 보통이고 음식맛은 좋다 분위기는 서민적이고 서비스는 보통이다 위생 상태도 좋고 다양한 라면 메뉴가 있어서 좋았다 라면이 더 맛있을수 있다는거에 놀람 해장라면 찾우시는분둘 꼭가세용
    라면캠퍼스 사진
    라면캠퍼스
    다산 · 라면,젤라또
    무료주차 1시간됩니다. 한강라면먹는 재미가 있어요. 파 숙주 햄 두부 등등 무료 토핑이 다양합니다.
    레알라면 사진
    레알라면
    회기 · 라면,매운라면
    줄서서 먹는대서 라면 조아하니 함 가봄 틈새 따라올라면 아직 멀었다.. 하지만 토핑 무료라 만족 계란도 두개 넣어쥼 라면으로 유명한 곳인데 맵기 조절로 주문해야한다. 토핑들도 무료라 취향에 맞춰 먹을 수 있는 곳

틈새라면 근처 추천 맛집

로니로티
    77점 · 천호 · 파스타,이탈리아음식
    로니로티 사진 1 로니로티 사진 2
    천호에서 갈 곳 없을때 가는 가성비 좋은 파스타집 맛도 괜찮고 양도 많다. 다만 고기 메뉴는 조금 질긴게 흠 재방문 의사 있음 한시간반 무료주차입니당 근처 공영주차장에 주차하시면 음식값에서 3100원 할인해줍니다 고르곤졸라피자 뜨끈하고 치즈 듬뿍!
    연풍민락
    76점 · 천호 · 이자카야,하이볼
    연풍민락 사진 1 연풍민락 사진 2
    천호에서 나쁘지않은 룸술집이에요. 음식맛은 사실 그냥 그런데 거의 모든 좌석이 룸으로 되어있다는게 장점이에요. 분위기 있고 조용한 룸술집에 음식+하이볼도 진짜 맛있어요!! 직원분들 친절하시고 음식 맛있어서 재방문 의사 있습니다.
    유타로
    74점 · 천호 · 라멘,일본식라멘
    유타로 사진 1 유타로 사진 2
    우선 가격이 좋은데 맛도 빠지지 않고 맛있어요. 국물이 깔끔하고 면도 자가제면입니다. 오코노미야키는 정말 두툼해요. 맥주 2잔을 절로 마시게했던 맛이에요 아카 라면은 진짜 매워요. 돈코츠 라멘과 교자는 추천입니다👍 공기밥 무료 체고!
    간빠이
    69점 · 천호 · 술집,생맥주
    간빠이 사진 1 간빠이 사진 2
    가격이 저렴해서 2차로 오기 좋은 것 같아요 매장도 넓고 좌석도 많아요 오꼬노미야끼 맛있어요. 맥주가 1900 원으로 아주 저렴해요. 저렴해서 2차로가기 짱좋은 맥주집!!! 맥주가 1900밖에 안해서 부담스럽지 않아서 좋아요!
    더식당
    66점 · 천호 · 쭈꾸미,칼국수
    더식당 사진 1 더식당 사진 2
    가격은 저렴한 편 인 것 같아요 근데 메뉴 고르는게 어려웠어요 맛은 먹을 만하다 정도..? 양도 진짜 많고 가성비가 좋아요 가족단위로도 방문하기 좋아보여서 추천합니다 맛도 괜찮고 세트라 가성비도 좋았어요. 쭈꾸미가 괜찮았음
    한국통닭
    64점 · 천호 · 통닭,치킨
    한국통닭 사진 1 한국통닭 사진 2
    치킨값이 엄청 저렴해서 부담없이 먹을수있는곳. 맛도 맛있음 강동구 천호 로데오거리에 위치한 한국통닭 천호점 다녀왔어요 가성비가 굉장히 좋다는 얘기를 많이 들었었는데 통닭 부터 다양한 안주들이 굉장히 저렴했어요 닭의 크기가 작긴했지만 가격대비 겉바속촉 아
    노랑통닭
    64점 · 천호 · 치킨,마늘치킨
    노랑통닭 사진 1 노랑통닭 사진 2
    노통은 순살 3종이 젤 맛있는 것 같아요 가게 내부는 그냥저냥 먹기 좋아요 와 노랑통닭은 처음 시켰는데 엄청 맛있고 양이 폭탄이네요 ㅋㅋㅋ 둘이 먹었는데 술이랑 함께 먹긴 했지만 배부르게 먹고도 반 이상 남았습니다~ 후라이드가 카레향이 나서 그런가 참 맛있더라구요
    뚜레쥬르
    63점 · 천호역 · 딸기스무디
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    우유스틱브레드 부드럽고 고소해서 좋아요 맛남ㅎㅎ 추천! 요새 아침으로 자주 여기 샌드위치를 사먹고 있어요ㅎㅎ 양도 많고 통밀빵 베이스라서 한 끼 한개정도 먹으면 딱 괜찮음!
    설빙
    63점 · 천호 · 빙수,망고빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    딸기 철이락 그런지 딸기 빙수 맛있어요! 달달하니 맛있네오 천호에서 밥먹으면 종종 들립니다 그린티빙수가 맛있어요 사이즈는 점점 작아지는 느낌이지만 맛있습니다! 화장실도 깔끔해요 메론이 통으로 나오는 부분은 신기하지만, 맛없는 멜론이어서 실망 그 자체.
    오마카세 오사이초밥
    63점 · 천호 · 오마카세,초밥
    오마카세 오사이초밥 사진 1 오마카세 오사이초밥 사진 2
    신선한 오마카세 맛이였어요. 역시나 우니는 맛있더라구요.
    수지상회
    63점 · 천호 · 술집,하이볼
    수지상회 사진 1 수지상회 사진 2
    매장안이 넓고 크리스마스 인테리어에 진심인편 안주들은 초딩입맛에 잘 맞을듯한 그런 느낌 술안주 하기 딱 좋은 정도 가성비가 좋았습니다 천호동 탐방가며 2차로 들렀던 술집 안주가 가격값은 충분히 해주는 맛이다 늦게까지 하는 것도 상당한 메리트 당일 갔던 술집들 중에는 제일 괜찮았다
    8번가
    62점 · 천호 · 술집,룸술집
    8번가 사진 1 8번가 사진 2
    대표 빠네치킨 맛있어요! 룸으로 된 곳으로 갔는데 조용하게 먹기 좋았어요 추천합니다 요즘 같은 시기에 룸술집이라 찾아갔는데 분위기에 취하고 안주에 홀림 쫀맛탱구리 강동구 살면 여기는 무조건 와봐야 되는곳 진짜 안주 미침,,