큰길냄비우동 대표 사진
    큰길냄비우동 대표 사진

큰길냄비우동

큰길냄비우동의 사진

2건의 큰길냄비우동 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1)

찬뿡 평균 별점 4.6   평가 114   팔로워 0

늦게까지 영업하셔서 좋구 지금 날씨에 뜨끈한 우동 먹기 딱 좋은곳! !! 진주 사람은 다 아는 노포 맛집 입니당

냄비우동 소주/맥주

혼술
    2024년 10월 20일

푸하하하하학 평균 별점 4.9   평가 29   팔로워 1

저렴하고 야식으로 간단하게 먹기 좋아요. 어릴적 즐겨먹었는데 커서 먹어도 여전히 맛있어요.

냄비우동 김밥(1줄)

2024년 7월 22일

큰길냄비우동과 비슷한 맛집

대호김밥 사진
    대호김밥
    진주 · 분식,김밥
    시장 안에 있는 건물 2층에 위치해 있고 가게 이름 때문에 김밥을 파는 분식집인가 했는데 다른 요리들을 파는 식당이었고 잡채와 육회비빔밥이 맛있었습니다. 가격은 일반 식당보다 저렴했고 음식은 엄청 빨리 나옵니다 돈까스는 그럭저럭 괘안았는데 김밥과 비빔밥은 제스타일은 아니네요 그래도 시장에 음식점 치고는 그럭저럭 괘안았습니다 다음번에 가게되면 다른것도
    뿌리김밥 사진
    뿌리김밥
    진주 · 김밥,떡국
    진주 중앙시장 내에 위치한 밥집 기대했던거보다는 별로지만 그래도 맛있다 나름 하지만 손님도 없는데 너무 늦게 나옴
    153구포국수 사진
    153구포국수 진주대안점
    진주 · 국수,키토김밥
    다양한 음식이 있어서 골라먹기 좋아요! 양도 많아 푸짐하게 먹을 수 있어요!
    옥돌우동 사진
    옥돌우동
    진주 · 분식,우동
    군만두가 안되서 비빔만두로 시켰는데 제일 맛있었고 참치김밥은 갈때마다 먹는데 맛있어요 오무라이스도 추천합니다
    맛이좋은집 사진
    맛이좋은집
    진주 · 김밥,유부김밥
    내가 다닌것만 최소 10년 이상된 맛집 유부김밥은 식당에서 먹고 포장도 해가세요
    진주양분식 사진
    진주양분식
    진주 · 분식,김밥
    진주여고 앞 오래된 분식집입니다. 할머니께서 혼자 하시는데 지역주민들이 많이 찾는 아는 사람만 아는 맛집이에요. 진주양분식의 대표메뉴인 김밥은 사진으로 보시다시피 크기가 삼각김밥만해요. 가

큰길냄비우동 근처 추천 맛집

하연옥
    80점 · 진주 · 냉면,육전
    하연옥 사진 1 하연옥 사진 2
    처음 먹어보는 맛인데 맛있음.. 내부도 엄청 넓고 쾌적함 푸짐하고 맛있었던 진주냉면. 특히 해물베이스 육수의 물냉면이 시원하고 좋았음. 추운 날에는 흑돼지곰탕도 좋은 선택. 애견동반도 가능하고 냉면이 거기서 거기라 생각했는데 기대 이상으로 맛있게 먹었어요
    톤오우
    73점 · 진주 · 돈까스
    톤오우 사진 1 톤오우 사진 2
    저녁에 갔더니 치즈돈가스는 품절임ㅠ 새우보단 고기가 훨씬 맛있음 전체적으로 맛있어요 ! 야끼우동 약간 짜지만 그래서 맛있는거 같아요 운전안하면 맥주까지 먹고 싶은 맛입니다 ! 맛집소문듣고갔는데 제취향은아니었어요. 너무느끼해요. 분위기는깡패
    태양순대국밥
    71점 · 진주 · 국밥,피순대
    태양순대국밥 사진 1 태양순대국밥 사진 2
    방아와 땡초가 들어간 진한 피순대 최고예요. 요새는 먹기 힘든 피순대라 소중한 곳입니다 순대, 순대국밥, 돼지국밥 시켰는데 순대는 맛있는 순대맛이었어요. 피순대인데 선지랑 많이 비슷한 것 같아요. 방아잎을 넣었다고 하는데 제가 느끼기에는 산초향이 났습니다. 국밥에는 신기하게 숙주가 들
    오뎅코우키
    64점 · 진주 · 이자카야,오뎅바
    오뎅코우키 사진 1 오뎅코우키 사진 2
    사장님이 엄청 외향적이고 친절하세요 ! 음식도 푸짐하고 맛있어요 굿굿 분위기도 좋아여 👍🏻 사장님이 너무 유니크하시고 친절하시다. 음식도 맛있고 분위기가 좋아서 또 방문하고싶음 시장안 숨어있는 분위기 깡패 술집 길치는 찾기 어려울 수 있음 주의
    땡초김밥
    62점 · 진주 · 김밥,땡초김밥
    땡초김밥 사진 1 땡초김밥 사진 2
    진주 오면 항상 방문하는 맛집답게 땡초김밥이 너무 맛있어요! 진주의 매운맛 진짜 매운 땡초김밥 맵찔이분들은 마요네즈를 꼭 추가했으면 좋겠다 진주 친구집에 놀러가면 한번씩 꼭 포장해서 집에 오는곳 맛있다 맵다~
    아오이
    59점 · 진주 · 야끼토리
    아오이 사진 1 아오이 사진 2
    후기가 좋아서 들렸고 마음에 쏙 듭니다! 가격대가 싼 편은 아니지만 가격이 납득이 가는 맛이에요 국물 진하고 맛있고 꼬치가 불맛 나고 엄청 맛있었어요. 음식, 서비스 무난무난하게 괜찮았어요. 주차할만한곳이 없어 아쉬웠지만 잘먹고왔습니다
    중앙국수
    59점 · 진주 · 비빔국수,국수
    중앙국수 사진 1 중앙국수 사진 2
    참기름향이 많이 나고 양이 엄청 엄청 많습니다.! 새콤보단 달달함이 더 느껴지지만 제입맛에 맛있었어요! 김밥은 유부가 들어있던데 국수랑 조합 좋아용~~ 국수만으로도 배 터지지만 김밥도 꼭 시켜 먹어
    이둔마라
    57점 · 진주 · 마라탕,양갈비
    이둔마라 사진 1 이둔마라 사진 2
    훠궈 고기랑 야채 양이 너무 푸짐해서 좋았구요~ 소주 안주로 딱이었어요
    진주진맥 브루어리
    54점 · 진주 · 맥주,수제맥주
    진주진맥 브루어리 사진 1 진주진맥 브루어리 사진 2
    진맥 라거 맥주, 진맥 에일 맥주 둘 다 단 맛이 있어서 좋았고, 1층에서 진주 하모 캐릭터 상품들을 볼 수 있고 2층에서 LP판으로 음악을 들을 수 있어서 분위기 있고 좋았습니다.
    남가람청국장마을
    51점 · 진주 · 청국장,청국장정식
    남가람청국장마을 사진 1 남가람청국장마을 사진 2
    반찬 슴슴하니 맛나네요 ㅎㅎ 청국장도 그렇게 강하지 않아서 초보자도 맛잇게 먹엇어요 ㅎㅎ다음엔 갈비찜 먹고잡음
    진주초밥
    50점 · 진주시 · 초밥
    진주초밥 사진 1 진주초밥 사진 2
    사장님께서 친절합니당! 식전에 주시는 양배추 샐러드도 맛있고 초밥에 있는 회도 두툼해서 너무 맛있습니다!
    진주남강장어
    49점 · 진주 · 장어구이
    진주남강장어 사진 1 진주남강장어 사진 2
    여긴 아니야! 관광객 은 절대 가지 마세요 후회합니다 저는 왠만한면 식당 테러하지 않아요 장어좀 먹어본 분들이라면 이걸 왜 돈주고 먹어야하나 먹는내내 나가고 싶을겁니다 친구 홍의 결혼식에 참석하기 위해 진주로 내려온 최는 결혼 전날 친구들과 회포를 풀기 위해 택시를 잡아 타고 "진주남강장어"로 향한다. -진주남강장어가 맛집인가 보죠? 상호만 듣고 바로 목적