디어미크 대표 사진

디어미크 전포카페거리점

• 부산광역시 부산진구 서전로38번길 76 1층
  • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 10:00 - 21:00
  • 051-805-3938
  • 저칼로리
  • 테이크아웃

디어미크의 사진

디어미크 사진

디어미크 방문자 리뷰

645940 평균 별점 4.0   평가 198   팔로워 0

4점 2025년 11월 2일

전포거리에 위치해 있고
사장님이 친절하세요
맛은 가격만큼
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

(ice)아메리카노, 리얼그린티프라페[20kcal]

아이동반, 캐주얼한, 깔끔한

디어미크와 비슷한 맛집

스타벅스 서면전포역점
서면 · 커피,딸기
스벅은 어디가나 분워기가 편안해서 담소 나누기가 적당한 듯. 특히 전포점은 의자가 푹신해서 더욱 좋았음. 스타벅스는 진리.. 화장실이 나가야있어 조금 불편했네요 중심가에 있는 스벅치고는 깔끔 더운
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 서면중앙점
서면 · 케이크,카페
1,2층으로 되어 있어서 넓고 이야기 하기 좋아요. 단체석은 따로 있어요~ 매장 넓고 좋아요! 근데사람이 많다보니 관리가 잘안되어읶는게 아쉬워요ㅠㅠ 스초생 먹으러 왔습니다 케이크랑 커피 둘다 맛있어
어도먼트 사진
어도먼트
전포 · 디저트,두바이
딸기케이크먹었는데 8500원이지만 맛이 괜찮아요ㅎ커피는 그냥 무난한거 같아요 겨울메뉴많아요 가게도 예쁘고 음료도, 케이크도 맛있었어요!! 재료가 아낌없이 들어간 느낌 카페 내부가 넘 예뻐요..! 여
스타벅스 부산서면점
서면 · 콜드브루,카페
손님들로 북적거림. 당 떨어져서 1인1케이크 함. 비싸긴해도 맛있음 평일에 방문해서 조용하고 좋았어요! 음료도 빨리 나오고 좋습니다 ㅎㅎ 봄시즌 카카오프렌즈 콜라보 귀여워요 ~ 영업시간 주말에 21
메가커피 사진
메가커피 부산전포점
전포 · 커피,커피숍
메가커피 신메뉴 출시되었다고 해서 먹었는데 개인적으로는 너무 달아서 제 취향은 아니였어요 더워서 아메먹고싶어 들렀어요 맛있게 잘먹었습니다 매장커요 사람 많이 지나다니는 길에 있어 종종 방문하는곳 항
제로팩토리 사진
제로팩토리
전포 · 디저트,저당
아이스크림부터 토핑까지 저당이라 맘놓고 먹을 수 있어서 좋았어요 ㅎㅎ 저당 아이스크림 달고 맛있어요. 토핑 종류도 다양한 것 같습니다. 저당 요거트 아이스크림과 다양한 과일 토핑을 즐길 수 있어요.

디어미크 근처 추천 식당
피클스
88점 · 전포 · 피자,파스타
피클스 사진 1 피클스 사진 2
분위기도 좋고 피자랑 파스타 맛집입니다 특히 타코피자가 정말 맛있었어요 피클스는 피자 맛집으로 잠봉베르랑 포테이토 피자 꼭 드세요 서울에 쌤쌤쌤이 있다면 부산에는 피클스라 봅니다. 잠봉이랑 타코 피
바오하우스
85점 · 서면 · 대만음식,가지튀김
바오하우스 사진 1 바오하우스 사진 2
생각보다 가게가 넓고 가지튀김 너무너무맛있었어요!! 왜맛집인지납득완.. 유명하다고해서 갔는데 웨이팅이 심해요 맛은 괜찮은데 가격대비 양이 적어요 그래도 가지튀김이 막 만든거같아서 좋아요 대기 많이한
아임타이
84점 · 서면 · 태국음식
아임타이 사진 1 아임타이 사진 2
태국 음식 맛집으로 유명해서 방문했어요. 웨이팅이 있었고 매장 분위기가 좋아요. 팟타이 맛있었고 개인적으로는 오리덮밥은 입맛에 좀 안 맞았어요. 확장이전 후 방문했는데 화장실도 엄청 깨끗하고 좋아요
바모스
82점 · 서면 · 멕시코음식,타코
바모스 사진 1 바모스 사진 2
넘 맛있어욘 ㅠ 개인적으로 퀘사디아가 특히 넘 맛도리ㅜ 맛나요!! 전포동에서 색다른 타코 맛집을 찾는다면 바모스타코 추천해요! 놀이마루 옆 2층에 위치해 있고 내부는 멕시코 느낌 가득한 인테리어로
포포포
79점 · 서면 · 쌀국수,베트남쌀국수
포포포 사진 1 포포포 사진 2
양 완전 푸짐하고 직원분들 친절하시고 음식도 그냥 진짜 맛있우요. ㅠㅠ 베트남 온줄 알았습니다 분위기가 완전 다르네요 맛있어요 혼밥하기에도 좋아요 혼밥하기에도 괜찮을 거 같고 음식이 양 많고 다 맛
해쉬
78점 · 서면 · 파스타,레스토랑
해쉬 사진 1 해쉬 사진 2
일단 진짜 맛있습니다. 먹잘알 사장님이신듯요ㅠㅠ 목살플레이프 시키면 주는 감튀랑 크림치즈 마저 너무 맛있구뇨 파스타는 1.5인분인데 진심 1.5인분 줘용 양 음텅 많아요ㅠㅠㅋㅋ 가성비 좋고 맛있어요
3found
77점 · 서면 · 파스타,레스토랑
3found 사진 1 3found 사진 2
맛있고 깔끔한 곳임! 인테리어도 깔끔해서 데이트나 소개팅으로 방문해도 좋을듯 파스타도 다 맛있음! 피자, 파스타, 리조또 다 맛있었고 인테리어는 촌스러웠던 곳 분자요리 전문이라는데 맛은 부드러웠어요
바게트제작소
77점 · 서면 · 빵,바게트
바게트제작소 사진 1 바게트제작소 사진 2
이름처럼 바게트가 맛있어요 포장해가기 좋은 빵집으로 추천해요!.! 여기 에그타르트만 몇년째 먹고있고 주변에 인생 에그타르트라고 엄청 홍보하고 다녔는데 이번에 좀 실망했어요 에그타르트 구움색이 평소보
요미우돈교자
77점 · 서면 · 우동,교자
요미우돈교자 사진 1 요미우돈교자 사진 2
따뜻하고 양이 은근 많았던 지도리 우동! 너무 맛있게 먹었어요 오코노미야끼교자는 가운데 양배추랑 같이 먹으면👍 전포역 근처라 가기도 편하고 일본 감성 인테리어가 완전 예쁘더라구요. 넓쩍우동은 쫄깃한
샤브올
75점 · 서면 · 샤브샤브,1인샤브
샤브올 사진 1 샤브올 사진 2
1인 냄비에 1인팟이라는 강점이 있지만 샐러드바가 작고 아쉽긴함. 그래도 샤브샤브를 위한건 다 갖춰져있음. 월남쌈 가볍게 즐길수있으나 전문점만큼은 아니기에 월남쌈 좋아하면 비추. 샤브샤브로는 충분함
시온의대로
74점 · 서면 · 밥집,한식
시온의대로 사진 1 시온의대로 사진 2
가성비 최고에요 반찬도 다 맛나고 가게 분위기가 좋아요. 정말 가성비 좋고 구성도 좋아요. 두루치기가 조금 짜긴 했는데 인당 만원에 이런 정식을 서면에서 먹을 수 있다는 게 기적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님
판나
74점 · 전포 · 파스타,피자
판나 사진 1 판나 사진 2
3명이서 3메뉴 시켜먹으니 딱 맞았어요! 메뉴 하나하나 다 맛있고, 뇨끼랑 약간 매콤한 투움바 같이 먹으니 조합이 좋더라구용 내부도 깔끔하고 가족 단위로 오신 분들도 먾아서 외식 장소로 추천합니다!

디어미크 근처 추천 카페
어퍼이스트베이커리
81점 · 전포 · 베이커리,에그타르트
어퍼이스트베이커리 사진 1 어퍼이스트베이커리 사진 2
에그타르트 맛집이라길래 방문했는데 에그타르트 정말맛있어요,, 두입이면 끝나는게 슬플정도로 맛있어요! 포장까지 해왔어요 ㅋㅋ 크루아상도 존맛탱! 타르트 맛집:) 사르르 녹아요~ 웨이팅있음, 포장가능
스위디
80점 · 서면 · 디저트,카이막
스위디 사진 1 스위디 사진 2
종류도 진짜 다양하고 양도 많구 맛있어영 근데 좀 전체적으로 다 달아서 디저트 먹을려면 음료는 무조건 아메리카노로… 딸기라떼 위에 크림이 듬뿍 올라가서 맛있고 비주얼도 예뻤어요~ 쿠키도 맛있습니다
FM coffee
78점 · 전포 · 커피,카페
FM coffee 사진 1 FM coffee 사진 2
♥︎ 서면에서 오랫동안 유지하고있는 카페 커피 마실만하고 요즘 물가 생각하면 가격도 괜찮은 편 매장이 빈티지 느낌 ♥︎ 평일 주말 항상 사람이 많음 예쁘고 깔끔한 느낌 좋아하면 호불호 나뉠수있음 좌
오프커스
78점 · 서면 · 베이커리카페
오프커스 사진 1 오프커스 사진 2
커피와 빵이. 밋있었네요. 아이스크림도요. 조용해요. 넓고요 빵이 맛이 있었고 커피도 괜찮았어요.두루두루 좋음 서면 중심가에 있어서 편합니다 빵은 종류가 많지 않아요 건물 통채로 사용하는 대형카페!
덱스커피
75점 · 전포 · 커피,카페
덱스커피 사진 1 덱스커피 사진 2
클래식 공연장같은 컨셉에 분위기 좋은 카페로 데이트 하기 적합하다 가격도 괜찮고 음료 전체적으로 맛있었어요 가게가 깔끔하고 조용해서 대화하기 좋아요! 조용하고 분위기 좋아요!! 바치케 맛있어요 ㅠㅜ
빈티지38
76점 · 서면 · 베이커리,카페
빈티지38 사진 1 빈티지38 사진 2
매장이 넓은데 개성있고 독특한 분위기여서 좋았어요 팥빙수는 여름에 최고의 선택이었어용 시티팝카페 분위기 1층은 시끌벅적했구여 2층은 신발벗고 편하게 앉는분위기고 3층은 빈티지 분위기였어여 커피는 맛
연운당
71점 · 전포 · 빙수,토마토빙수
연운당 사진 1 연운당 사진 2
늘 손님 많은곳이라 대기 필수 망고빙수는 처음은 와 맛있다인데 먹다보면 달아서 조금 물림! 2인은 많고 3인은 부족할거같은 여름되면 꼭 방문하는 빙수집!! 가게가 좀 좁아서 웨이팅이 필수지만 다 맛
카페마타마타
68점 · 서면 · 디저트,마들렌
카페마타마타 사진 1 카페마타마타 사진 2
사장님 친절하시고 바스크치즈케이크 도시락 케이크 사이즈라 부담없고 맛있어요 그 아메리카노가 이 천원으로 저렴해요 디저트류도 많아서 다음에 먹어 보고 싶어요
롶속
68점 · 서면 · 카페,이색카페
롶속 사진 1 롶속 사진 2
가게가 작고 아기자기 합니다. 음료 맛은 무난한데 카페 인테리어가 독특한 느낌? 근데 약간 옛날 감성인거 같아요 카페 인테리어가 독특했어요. 숲속에 들어온 기분이었습니다. 딸기 타르트 유명하다는 롶
칸트커피하우스
63점 · 전포 · 커피,드립커피
칸트커피하우스 사진 1 칸트커피하우스 사진 2
그냥 맛은 무난무난한 전포 카페에요! 가게가 작고 사장님이 많이 친절하세요 다른 전포 카페들과는 달리 번잡하지 않고 혼자 가기에도 부담없어요 커피 맛있습니다
황혼
62점 · 전포 · 위스키,캠핑
황혼 사진 1 황혼 사진 2
분위기가 캠핑 분위기여서 더 조아요 카페랑 술 둘 다 가능해요 잠들정도로 의자도 편했고 어둡고 따뜻한 분위기로 차분히 힐링이 됐어요 ​ 거기다가 메뉴도 다양해 카페처럼,펍처럼 색다르게 즐길 수 있어
치즐리
61점 · 서면 · 디저트,치즈케이크
치즐리 사진 1
너무너무너무너무너무 친절 하십니다 다음에 또갈꺼예요 👍🏻

서면을 대표하는 음식

1위고기집
2위디저트
3위파스타

서면 서면 맛집 검색 서면
서면 서면 음식 랭킹 서면

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: