롶속

• 부산광역시 부산진구 전포대로199번길 40-7 지하1층
  • 0507-1348-2178
  • 데이트, 차모임
  • 이국적/이색적, 숲속, 독립된공간, 바테이블

롶속의 사진

롶속 방문자 리뷰

4.2

4.5
4.5

데이트 4차모임 2간식 1 더보기 더보기

이국적/이색적 2시끌벅적한 1예쁜 1캐주얼한 1숨은맛집 1조용한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

배고픈주댕치 평균 별점 4.2   평가 574   팔로워 3

3.5점 2025년 6월 16일

가게가 작고 아기자기 합니다. 음료 맛은 무난한데 카페 인테리어가 독특한 느낌? 근데 약간 옛날 감성인거 같아요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

아메리카노, 에이드

차모임, 데이트, 숨은맛집, 조용한, 지역주민이찾는, 주차불가

티벳여우님이 좋아합니다.

PS 평균 별점 4.6   평가 788   팔로워 4

5점 2025년 3월 1일

카페 인테리어가 독특했어요. 숲속에 들어온 기분이었습니다.

아메리카노

데이트, 이국적/이색적

맛집관광 평균 별점 4.5   평가 267   팔로워 171

5점 2020년 5월 22일

딸기 타르트 유명하다는 롶속
커피 맛은 제가 원래 커피를 좀 진하게 먹는 편인데 롶속은 연해요.,,.,
근데 이곳 원두는 연한듯하지 마 끝 맛이 부드러워 쓴맛이 느껴지지 않고 부드럽게 잘 넘어갔습니다. 매장은 지하 실내공간은 사진보다
작은편입니다.사람들이 많으면 씨끄러워요

코로넛커피

차모임, 데이트, 시끌벅적한, 예쁜, 이국적/이색적

herty님 외 25명이 좋아합니다.

조주현 평균 별점 3.7   평가 47   팔로워 1

4점 2019년 12월 15일

아보카도 커피 시그니처일만해요. 완전 부드럽고 맛있었어요. 오픈샌드위치도 너무 맛있게 잘먹었어요. 소스가 짱맛
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

에그베이컨샌드위치, 아보카도커피

데이트, 간식, 캐주얼한

DASIT님 외 3명이 좋아합니다.

롶속과 비슷한 맛집

KANTO 사진
KANTO
전포 · 카페,디저트
신기한 컨셉의 카페에요 다 검은색이라 매력있었어요 ㅎㅎ 컨셉이 특이해서 재밌어요. 매장도 넓어요. 맛은 쏘쏘합니다
oppodd 사진
oppodd
서면 · 카페,디저트
넓어서 찾기 좋은 곳 ! 음료 다 무난하고 테이블 많아서 좋아요. 그만큼 사람은 많긴함! 서면에서 늦게까지 하는 카페가 많지 않은데 그나마 늦게까지 해서 좋음 영업시간이 길고 디저트 맛있고 디카페인
덱스커피 사진
덱스커피 전포점
전포 · 커피,카페
음악듣기 넘좋았던곳 사운드도 빵빵하고 넘좋았어요 커피도맛있었어요 클래식 공연장같은 컨셉에 분위기 좋은 카페로 데이트 하기 적합하다 가격도 괜찮고 음료 전체적으로 맛있었어요 가게가 깔끔하고 조용해서
다운트클래식 사진
다운트클래식
서면 · 카페,디저트
카페가 커서 커피 마시고 머무르기 괜찮아요 커피맛도 무난해요 공부하시는 분들이 많이 오시는 것 같았습니다. 조용하고 넓어서 쾌적했어요 깔끔한 분위기와 다양한 음료와 디저트를 먹어볼 수 있습니다. 안
라온카페 사진
라온카페
서면 · 카페,아몬드크림라떼
크로플이 정말 바삭하고 맛있다 책 읽을 공간도 있고 조용하고 넓은 카페라 좋다
에임 사진
에임
전포 · 카페,티라미수
계단이 포토존인듯해요 사람들이 많이찍음 커피 티라미수 말차라떼 다 맛있고 좋아요 사장님이 친절하십니다

롶속 근처 추천 식당
바오하우스
84점 · 서면 · 대만음식,가지튀김
바오하우스 사진 1 바오하우스 사진 2
너무 맛있어요! 캐치테이블 예약하고 가면 편해서 먼저 예약하시는걸 추천해요! 가지튀김이 베스트였어요 ㅎㅅㅎ ♥︎ 맛집이라고해서 가봤는데 웨이팅이 굉장하네요 그리고 들어가기전에 두세번을 계속 확인하니
포포포
83점 · 서면 · 쌀국수,베트남쌀국수
포포포 사진 1 포포포 사진 2
자리에 앉아서 주문할수있어 좋아요! 음식양도 적당하고 맛있네여! 다양한 소스들과 숙주를 좋아하는데 따로 추가 하지 않고 많이 줘서 좋았습니다! 굿굿 양 완전 푸짐하고 직원분들 친절하시고 음식도 그냥
바모스
82점 · 서면 · 타코,파히타
바모스 사진 1 바모스 사진 2
전포역 근처 2층에 위치해있고 나쵸는 리필 무료입니당. 나쵸가 조금 더 따뜻하면 좋을텐데, 그 점은 아쉬워요. 퀘사디아나 치즈머쉬룸은 진짜 맛있어요! 요메뉴 강추 넘 맛있어욘 ㅠ 개인적으로 퀘사디아
고복샤브샤브
78점 · 서면 · 샤브샤브,볶음밥
고복샤브샤브 사진 1 고복샤브샤브 사진 2
서면에서 오래된 샤브샤브집이에요 고기맛도 괜찮고 야채도 많이 주고 괜찮아요 좋아하던 샤브샤브 집이이에요. 오랜만에 갔는데 고기가 좀 질겨서ㅠㅠ 이 날만 그런건지 아닌지 모르겠네요. 육수와 야채는 맛
양산도
77점 · 서면 · 장어덮밥
양산도 사진 1 양산도 사진 2
주차장 이랑 매장 연결되어있어서 편하게 방문햇어요 장어덮밥 양많고 맛잇어요 ㅎㅎ 비리지도 않고 양념도 맛있고 매장도 깔끔하니 좋았어요~~~ 장어도 맛나게 먹었습니당 서울에서도 먹었었는데 부산 지점이
해쉬
76점 · 서면 · 파스타,레스토랑
해쉬 사진 1 해쉬 사진 2
일단 진짜 맛있습니다. 먹잘알 사장님이신듯요ㅠㅠ 목살플레이프 시키면 주는 감튀랑 크림치즈 마저 너무 맛있구뇨 파스타는 1.5인분인데 진심 1.5인분 줘용 양 음텅 많아요ㅠㅠㅋㅋ 가성비 좋고 맛있어요
판나
76점 · 전포 · 파스타,피자
판나 사진 1 판나 사진 2
오랜만에 파스타 먹었는데 맛있어요! 웨이팅 맛집인데 웨이팅 할만 합니다! 3명이서 3메뉴 시켜먹으니 딱 맞았어요! 메뉴 하나하나 다 맛있고, 뇨끼랑 약간 매콤한 투움바 같이 먹으니 조합이 좋더라구용
샤브올
76점 · 서면 · 샤브샤브,1인샤브
샤브올 사진 1 샤브올 사진 2
1인 냄비에 1인팟이라는 강점이 있지만 샐러드바가 작고 아쉽긴함. 그래도 샤브샤브를 위한건 다 갖춰져있음. 월남쌈 가볍게 즐길수있으나 전문점만큼은 아니기에 월남쌈 좋아하면 비추. 샤브샤브로는 충분함
요미우돈교자
75점 · 서면 · 우동,교자
요미우돈교자 사진 1 요미우돈교자 사진 2
따뜻하고 양이 은근 많았던 지도리 우동! 너무 맛있게 먹었어요 오코노미야끼교자는 가운데 양배추랑 같이 먹으면👍 전포역 근처라 가기도 편하고 일본 감성 인테리어가 완전 예쁘더라구요. 넓쩍우동은 쫄깃한
한끼맛있다
75점 · 서면 · 파스타,샐러드
한끼맛있다 사진 1 한끼맛있다 사진 2
가성비 좋아요 세트구성으로 먹으면 스테이크에 파스타나 필라프 먹을 수 있는데 3만원 이내에 밥이랑 샐러드, 음료 무한리필이니 가성비 최고 일단 너무 맛있어요 양도많고 밥,샐러드,음료 리필이 가능해서
가솔린엔로지스
75점 · 서면 · 츠케멘,일본라멘
가솔린엔로지스 사진 1 가솔린엔로지스 사진 2
노 라멘 노 라이프 크루는 일단 다들 기본적으로 실패는 없는 것 같습니다 꼬들란 면발이 특히 취향에 참 맞는데 진한 육수와 풍성한 속재료가 면과 함께 먹는동안 선택지를 늘려주는 재미가 있습니다 사실
음주양식당 어부
74점 · 서면 · 오스테리아,파스타
음주양식당 어부 사진 1 음주양식당 어부 사진 2
파스타 코스요리라는 특이한 컨셉의 레스토랑, 기념일에 신기한 경험을 위해 추천한다 이번에 런치 코스로 파스타 코스가 생겨서 방문해 보았습니다. 음식이 깔끔하고 맛있습니다. 지금 와인 할인도 하고 있

롶속 근처 추천 카페
스위디
78점 · 서면 · 디저트,튀르키예
스위디 사진 1 스위디 사진 2
종류도 진짜 다양하고 양도 많구 맛있어영 근데 좀 전체적으로 다 달아서 디저트 먹을려면 음료는 무조건 아메리카노로… 딸기라떼 위에 크림이 듬뿍 올라가서 맛있고 비주얼도 예뻤어요~ 쿠키도 맛있습니다
오프커스
77점 · 서면 · 베이커리카페
오프커스 사진 1 오프커스 사진 2
커피와 빵이. 밋있었네요. 아이스크림도요. 조용해요. 넓고요 빵이 맛이 있었고 커피도 괜찮았어요.두루두루 좋음 서면 중심가에 있어서 편합니다 빵은 종류가 많지 않아요 건물 통채로 사용하는 대형카페!
FM coffee
77점 · 전포 · 커피,카페
FM coffee 사진 1 FM coffee 사진 2
♥︎ 서면에서 오랫동안 유지하고있는 카페 커피 마실만하고 요즘 물가 생각하면 가격도 괜찮은 편 매장이 빈티지 느낌 ♥︎ 평일 주말 항상 사람이 많음 예쁘고 깔끔한 느낌 좋아하면 호불호 나뉠수있음 좌
빈티지38
75점 · 서면 · 카페,베이커리카페
빈티지38 사진 1 빈티지38 사진 2
매장이 넓은데 개성있고 독특한 분위기여서 좋았어요 팥빙수는 여름에 최고의 선택이었어용 시티팝카페 분위기 1층은 시끌벅적했구여 2층은 신발벗고 편하게 앉는분위기고 3층은 빈티지 분위기였어여 커피는 맛
올드몬트베이글
72점 · 서면 · 베이글,베이글샌드위치
올드몬트베이글 사진 1 올드몬트베이글 사진 2
지나가다 방문했는데 베이글이 참 맛있네요 지나가다 종종 사먹고싶어요 *맛 : 분위기 좋았고, 베이글 맛있었어요 ㅎㅎ 데워주셔서 좋았고, 커피와 조합 짱짱입니다 ㅎㅎ *방문시간: 주말 오후 *웨이팅:
파미고츄레리아
72점 · 서면 · 츄러스
파미고츄레리아 사진 1 파미고츄레리아 사진 2
츄러스와 커피를 함께 파는 곳입니다 초코 소스는 생각보다 크게 달지않아 듬뿍 찍어먹어도 괜찮았습니다 담백한 츄러스의 맛이 설탕이 듬뿍 묻은 한국 츄러스와는 다른 매력이 있습니다 스페인식 츄러스 먹고
카페마타마타
71점 · 서면 · 디저트,마들렌
카페마타마타 사진 1 카페마타마타 사진 2
처음보는 브랜드인데 양도 많고 좋아요 커피가 좀 진해서 다음엔 연하게 마셔봐야겠어요 사장님 친절하시고 바스크치즈케이크 도시락 케이크 사이즈라 부담없고 맛있어요 그 아메리카노가 이 천원으로 저렴해요
디어미크
62점 · 서면 · 커피,저당
디어미크 사진 1
추운겨울인데 사장님도 너무친절하세요 원래밖에서 주문해야는데 잘모르고안에서 주문하니 추우니까 괜찮다고 안에서주문하고 감사해요 전포거리에 위치해 있고 사장님이 친절하세요 맛은 가격만큼
파스쿠찌
60점 · 서면 · 카페,젤라또
파스쿠찌 사진 1 파스쿠찌 사진 2
매장이 2층까지 있어서 넓게 사용하기 편리해요. 매장이 힙하고 예쁘고 커피가 맛있어요 주말 아침에 놀러갔다가, 일찍 연 곳 없나 헤매다 찾은 파스쿠찌😄 아침이라 조용하고 가볍게 커피와 배 채울 수
59점 · 서면 · 커피,딸기
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
스벅은 어디가나 분워기가 편안해서 담소 나누기가 적당한 듯. 특히 전포점은 의자가 푹신해서 더욱 좋았음. 스타벅스는 진리.. 화장실이 나가야있어 조금 불편했네요 중심가에 있는 스벅치고는 깔끔 더운
텐퍼센트커피
57점 · 서면 · 커피,카페
텐퍼센트커피 사진 1 텐퍼센트커피 사진 2
친언니 추천으로 돌체콜드브루 먹어봣는데 그 뒤로 쭉 먹는중입니다 ㅎ 젊은분들이 주로 오는데도 시끄럽지 않아 좋네요. 음료수 맛도 양도 좋아요. 지인들과 편안하게 대화나누고. . . .. 좋았어요 가
카페 비전문
55점 · 서면 · 카페,마카롱
카페 비전문 사진 1
생카 열 때마다 가는데 사람 짱 많아요 ㅠ 그치만 직원 분도 친절하시고 음료 맛도 괜찮아요 마카롱 맛있음! 연예인들 생일카페로 많이 사용 되는 카페입니다 ㅎㅎ~ !

서면을 대표하는 음식

1위고기집
2위디저트
3위파스타

서면 서면 맛집 검색 서면
서면 서면 음식 랭킹 서면