마스타하이볼 서면점

• 술모임, 회식
    • 시끌벅적한, 안주, 칸막이

마스타하이볼의 사진

마스타하이볼 방문자 리뷰

유레루 평균 별점 4.7   평가 223   팔로워 1

매장도 넓고 하이볼, 다양한 메뉴를 저렴하게 먹을 수 있어서 부담없어요. 타코야끼, 야끼소바, 유린기 다 맛있었어요.

하이볼, 에그 포테이토 타코야끼, 고추바삭 유린기

데이트, 기념일, 술모임, 캐주얼한, 시끌벅적한

코도리 평균 별점 4.9   평가 149   팔로워 2

음식도 맛있고 종류가 정말 다양 해요. 가격도 저렴하고 술도 전부 맛있습니다.

하이볼, 클래식 야끼소바, 트러플타코야끼, 후추 테바사키

술모임, 가성비좋은, 시끌벅적한, 이국적/이색적

마스타하이볼과 비슷한 맛집

시선 사진
    시선 부산서면점
    서면 · 이자카야,술집
    가격이 저렴해요. 가격도 저렴, 양도 많지 않아서 이것저것 먹어볼 수 있을 것 같아 좋습니다. 분위기도 좋고, 직원들도 친절해요. 위에 천장이 열려있었어서 분위기도 있고 너무 좋았어요 서비스도 주셔서 더 좋았어요 음식도 가성비치고 맛있었어요 분위기가 좋아요
    미라이 사진
    미라이
    서면 · 술집,하이볼
    서면에서 오래 자리 잡았다 들었어요 게살 계란탕 제 입맛에 딱히 맛있진 않았지만 소주 먹고 먹으면 먹을만했고, 가성비 좋았던 느낌! 뒷장은 친구들이랑 술 먹는다고 몰래 술집 까지 와서 주고 간 제
    하이바 사진
    하이바 서면점
    서면 · 술집,하이볼
    광안점 갓엇눈데 맛잇어서 서면점도 갓어요 여기 고구마깡?? 진짜 맛잇어요 분위기도 좋아요
    쏘시지요 사진
    쏘시지요 서면1번가점
    서면 · 술집,이자카야
    전국적으로 많이 생기는 술집이라서 방문해봣는데 시끌벅적한 분위기에 저렴한 안주 시원한 생맥까지 종종 갈듯해요
    목화실비 사진
    목화실비
    서면 · 술집,요리주점
    무난무난해요 근데 좀 더웠어요 ㅋㅋㅋ ㅠ 먹다보니 괜찮아지긴 했어요 밀푀유나베가 유명해서 갔는데 양도 푸짐하고 면까지 먹을 수 있어 좋았어요! 그리고 생각보다 크림치즈새우 퐁듀가 진짜 제 스타일! 타코야끼 팬에 크림치즈 퐁듀 새우가 있는 것도 좋고! 새우 먹고 나서
    도쿠도쿠야 사진
    도쿠도쿠야
    서면 · 이자카야,술집
    쿠시카츠랑 피스타 다 진짜 맛있었어요!! 서비스로 주신 빵+크림치즈+블루베리쨈까지 존맛,, 이차로 편하게 갈만합니다 테라스자리도있어서 갈데없을때 가끔찾아욘 전반적으로 음식들 맛이 그저그랬습니다. 가격에 비해 음식 맛이 많이 아쉬웠습니다.

마스타하이볼 근처 추천 식당
    고복샤브샤브
    77점 · 서면 · 샤브샤브,볶음밥
    고복샤브샤브 사진 1 고복샤브샤브 사진 2
    서면에서 오래된 샤브샤브집이에요 고기맛도 괜찮고 야채도 많이 주고 괜찮아요 좋아하던 샤브샤브 집이이에요. 오랜만에 갔는데 고기가 좀 질겨서ㅠㅠ 이 날만 그런건지 아닌지 모르겠네요. 육수와 야채는 맛있었구 볶음밥은 여전히 좋았어용
    샤브테이
    72점 · 서면 · 샤브샤브,소고기샤브샤브
    샤브테이 사진 1 샤브테이 사진 2
    너무 비싸지도 않고 깔끔하고 맛있는 무한리필 샵샵집! 자주 찾게된다 반반 육수로 알차게 즐길 수 있어서 좋아요! 야채도 싱싱합니다~~^^ 비오는 샤브샤브 먹으러 갔습니다 고기 빼고 모두 무한리필입니다 진짜 배 터지도록 먹었습니다
    홍콩반점0410
    71점 · 서면 · 짜장면,탕수육
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    예전에 갔을 때랑 맛이 다른 갈 때마다 맛이 바뀌는 것 같아요. 흠 돈 없을 때 친구들이랑 갈 만한 곳? 무난하게 맛있어요. 모두 아는 그 맛입니다. 은근 사람이 많이 와서 기다려야 해요.
    한끼맛있다
    70점 · 서면 · 파스타,찹스테이크
    한끼맛있다 사진 1 한끼맛있다 사진 2
    일단 너무 맛있어요 양도많고 밥,샐러드,음료 리필이 가능해서 더 좋아요 가성비짱짱 서면맛집입니다 가성비 좋은 양식집이에요~ 단짠단짠 삼겹 스테이크 맛났어요 런치세트먹었는데 가성비 좋고 스테이크도 맛있었어요 ㅎㅎ
    피자드시우
    69점 · 전포 · 피자,파스타
    피자드시우 사진 1 피자드시우 사진 2
    서면 피자 맛집 / 서면 맛집 / 다양한 메뉴가 있었던 곳 가게가 협소한 편이었고 메뉴판을 큐알코드로 접속해서 주문하는 형태라 아날로그적인 걸 좋아하시는 분들은 좀 낯설 수 있을거같아요. 그래도 종업원분들이 친절하셨고 음식도 오래 걸리지 않아 편안히 먹을
    고베규카츠
    69점 · 서면 · 규카츠,일식
    고베규카츠 사진 1 고베규카츠 사진 2
    규카츠와 불닭크림면 이 조합 진짜 최고입니자다. 꼭 드세요. 불닭크림볶음면이 진짜 맛도리인데 이거는 필수로 시키세요ㅠㅠㅠㅠㅠ규카츠도 항상 이집에거 먹어요. 오늘따라 유독 고기가 신선하고 부드러워서
    샤브20
    69점 · 서면 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    샤브20 사진 1 샤브20 사진 2
    서면점은 처음인데 넓고 쾌적한건 다 똑같이 좋네영👍고기가 신선하고 채소들도 깨끗하고 좋아용 홀이 엄청 넓은데도 사람이 엄청 많아요. 샐러드바 종류가 다양하고 맛있어요 서면에 주차장 있는 음식점이 잘 없는데 2시간 무료주차가 가능해 가족이 이용하기 좋아요
    떡장인방앗간
    69점 · 서면 · 떡볶이,분식
    떡장인방앗간 사진 1 떡장인방앗간 사진 2
    쌀떡 별로 안 좋아하지만, 여기는 직접 떡을 뽑아서 만들어 그런가 생각이 자꾸 나요! 그리고 계란 지단 김밥도 맛있는데 삼겹살 김밥 진짜 강추.. 떡볶이+김밥 조합은 최고 너무너무너무 달다 김밥의 계란말이도 너무 달고 떡볶이도 너무 달다 위생도 별로
    탕화쿵푸
    68점 · 서면 · 마라탕,꿔바로우
    탕화쿵푸 사진 1 탕화쿵푸 사진 2
    매장이 넓어서 좋아요 마라샹궈도 맛있어요! 빨리 나옵니다 실곤약이 있어서 재료 고르기 좋았던 마라탕집 맛있어요~! 맛있어요!!!! 말해뭐해!!! 주기적으로 마라 수혈 필요할 때마다 방문해욯
    착한돼지
    68점 · 서면 · 고기뷔페,무한리필
    착한돼지 사진 1 착한돼지 사진 2
    가성비 최고 고기 무한리필! 착한돼지! 외국인들도 찾아가는 고기맛집! 삼겹살 1인분 가격으로 우삼겹, 대패삼겹, 훈제오리, 긴삼겹, 돈대갈비, 양념갈비, 돼지불고기 등은 물론 치킨, 닭강정,
    라푀유크로와상
    67점 · 서면 · 베이커리,크로와상
    라푀유크로와상 사진 1 라푀유크로와상 사진 2
    빵들이 다 맛있어요 또 사먹을 것 같아요 잘 먹었습니다 빵종류가 다양해요. 가격대는 무난합니다. 늦게가면 세일있네요. 여기 빵들은 속이 다 낭낭하게 차있어서 좋아요 페레로로쉐 맛 초코빵이 최애임미다
    개미집
    67점 · 서면 · 낙곱새,낙지
    개미집 사진 1 개미집 사진 2
    서면 시내에 위치하고 있어서 찾기 쉬워요 맛은 무난한데, 친덜하셔서 기분 좋았어요 ㅎ 모임있을때마다 가는데 모처럼 먹으니 맛있게 먹었어요 언제 먹으도 낙지양념맛은 정답이네요^^ 당면사리가 쫄깃쫄깃 맛나요. 김가루랑 같이 비벼먹으면 한그릇 뚝딱입니다

마스타하이볼 근처 추천 카페
    모던테이블
    78점 · 서면 · 와플,딸기와플
    모던테이블 사진 1 모던테이블 사진 2
    두번째 방문인데 역시 자리가 편하고 분위기가 좋아요. 달달한 와플 먹고싶을 때 가기 좋은 곳입니다 주차는 바로 앞에 유료주차장이 있습니다 골목길이라 추천하지는 않습니다. 와플 맛집으로 알고 갔는데 정말 맛있습니다 빵을 그렇게까지 좋아하지 않는 애랑 같이 갔는데 흡입하길래 깜짝 놀랐습니다:) 가격
    그레이핍플
    69점 · 서면 · 카페,커피
    그레이핍플 사진 1 그레이핍플 사진 2
    서면 카페 / 합리적인 가격 / 라떼 맛집 / 뉴욕치즈케이크 맛집 최근에 오픈 한 카페라서 깨끗하고 의자도 편안해서 조아요. 커피 맛이 부드러워 맛있게 마셨어요 N번째 방문 중 ! 피스타치오라떼 찐인 곳 ! 디저트 무난 !
    연의양과
    67점 · 부산 · 디저트,까눌레
    연의양과 사진 1 연의양과 사진 2
    빙수먹고 싶어서 갔는데 빙수는 맛있었어요! 근데 학교앞에 있어서 그런가 벽에 포스트잇이 막 붙어져있어서 분위기는 분식집같아요 시즌메뉴 수박빙수 맛있었어요! 디저트는 생각보다 그냥 그랬어요
    스위디
    67점 · 서면 · 카페,카이막
    스위디 사진 1 스위디 사진 2
    딸기라떼 위에 크림이 듬뿍 올라가서 맛있고 비주얼도 예뻤어요~ 쿠키도 맛있습니다 비주얼 장난없고 너무 맛있어요!! 파르페 드세요 두 번 드세요 사장님이 친절하셨고 무엇보다 커피와 디저트가 맛있었어요~
    빈티지38
    67점 · 부산서면 · 카페,베이커리카페
    빈티지38 사진 1 빈티지38 사진 2
    시티팝카페 분위기 1층은 시끌벅적했구여 2층은 신발벗고 편하게 앉는분위기고 3층은 빈티지 분위기였어여 커피는 맛났어여 사람이 엄청 많은데 넓어서 수용 가능해요. 근데 가격대비 빵이 별로 맛이 없네요ㅜ
    콩카페
    65점 · 부산서면 · 베트남,카페
    콩카페 사진 1 콩카페 사진 2
    제가 코코넛스무디를 정말 좋아하능데 여기 딱 넘 맛있어요 ㅠㅠ 부산 오면 또 먹을래요 베트남에서 먹은거랑 맛 거의 똑같아요. 가격이 비싼것만 빼면 좋아요 다낭가서도 가지않았던 콩카페를 한국에서 갔습니다 사실 베트남에서 가는게 가성비가 좋습니다 한국에서 먹었더니 한국현지화가 되어서인지 꽤 비싼 편입니다 두리안을 좋아하진 않지만 그래도 가끔씩 떠오르
    oppodd
    65점 · 서면 · 카페,디저트
    oppodd 사진 1 oppodd 사진 2
    서면에서 늦게까지 하는 카페가 많지 않은데 그나마 늦게까지 해서 좋음 영업시간이 길고 디저트 맛있고 디카페인까지 있어서 만족스러웠습니다. 넓고 조용하고 헤이즐럿 시럽 추가해먹으면 정말정말 맛있습니다 !!
    텐퍼센트커피
    64점 · 서면 · 커피,카페
    텐퍼센트커피 사진 1 텐퍼센트커피 사진 2
    젊은분들이 주로 오는데도 시끄럽지 않아 좋네요. 음료수 맛도 양도 좋아요. 지인들과 편안하게 대화나누고. . . .. 좋았어요 가성비가 좋아요 라떼진함 딱히 풍미는 없지만 진하고 씁쓸한 원두에요.
    아마스빈
    64점 · 서면 · 버블티,흑당버블티
    아마스빈 사진 1 아마스빈 사진 2
    버블티의 원조 아마스빈 오랜만에 방문했는데 딸기요거트에 코코넛펄로 변경해서 먹었는데 맛있었습니다. 아메리카노 연하게 마셨는데 그냥 기본샷으로 마셔도 될 것 같아요 징짜 엄청 연한 보리차수준
    차선책
    64점 · 서면 · 카페,케이크
    차선책 사진 1 차선책 사진 2
    디저트 음료 다 맛있음:) 우연히 들어왔지만 재방문의사 있음 인절미라떼 추천! 글루텐 프리라서 속도 편해요 쑥 갸또 먹었는데 완전 꾸덕하고 맛있네요 양도 많아요 케이크맛집!!!! 안쪽에 가게가 위치해있어서 방문하기 쉽지 않지만 케이크때문에 꼭 한 번씩 들려요
    카페 반디나무
    64점 · 서면 · 과일주스,수박주스
    카페 반디나무 사진 1 카페 반디나무 사진 2
    수박주스가 유명하다고 해서 검색해서 갔습니다. 간얼음이 씹혔고 맛있는 편이었습니다. 아메리카노도 신맛없이 진해서 맛있게 즐겼습니다. 가게 안은 테이블 수가 적긴 했는데 손님이 적은 시간대라 먹고 갈
    오크레페
    63점 · 서면 · 크레페,누텔라
    오크레페 사진 1 오크레페 사진 2
    23시 10붐까지 해서 수다떨기 좋아요. 음식이 나오는데 시간은 조금 걸리지만 달달하고 맛있는 크레페를 맛 볼 수 있어서 너무 좋아요!! 2개 시켰는데 하나는 촉촉한데 하나는 바삭해서 아쉬웠습니다. 맛은 둘 다 있었습니다~

서면을 대표하는 음식

1위고기집
    2위이자카야
    3위파스타

서면 서면 맛집 검색 서면
    서면 서면 음식 랭킹 서면