비망록

• 부산광역시 부산진구 중앙대로680번가길 12-14 3층
  • 0507-1385-9751
  • 혼카페, 데이트
  • 조용한, 차분한, 편안한소파, 와이파이

비망록의 사진

서면한복판 시끌벅적한 이런곳에
혼자조용히즐길수있는 북카페가있어서
너무좋습니다.직원분도친절하시구
따봉
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

한 장의 비망록(음료 + 디저트)

혼카페, 고급스러운, 조용한, 주차불가, 개별룸

려니 평균 별점 4.1   평가 343   팔로워 2

4점 2025년 11월 16일

조용하고 따뜻한느낌의 북카페! 혼자와서 시간보내기좋았습니다.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

한 장의 비망록(음료 + 디저트)

혼카페, 조용한

비망록과 비슷한 맛집

롶속 사진
롶속
서면 · 카페,이색카페
가게가 작고 아기자기 합니다. 음료 맛은 무난한데 카페 인테리어가 독특한 느낌? 근데 약간 옛날 감성인거 같아요 카페 인테리어가 독특했어요. 숲속에 들어온 기분이었습니다. 딸기 타르트 유명하다는 롶
라온카페 사진
라온카페
서면 · 카페,아몬드크림라떼
크로플이 정말 바삭하고 맛있다 책 읽을 공간도 있고 조용하고 넓은 카페라 좋다
오딘 사진
오딘 서면점
서면 · 카페,커피
음료 이렇게 싼 곳 오랜만에 갔어요 근데 맛도 똑같으니까 너무 좋죠~! 가성비 카페입니다! 깨끗하고 좋아요.직장인들이 점심시간대에 커피타임 하기도 좋아요. 가격도 많이 비싸지도 않아요. 때론 커피
덱스커피 사진
덱스커피 전포점
전포 · 커피,카페
음악듣기 넘좋았던곳 사운드도 빵빵하고 넘좋았어요 커피도맛있었어요 클래식 공연장같은 컨셉에 분위기 좋은 카페로 데이트 하기 적합하다 가격도 괜찮고 음료 전체적으로 맛있었어요 가게가 깔끔하고 조용해서
KANTO 사진
KANTO
전포 · 카페,디저트
신기한 컨셉의 카페에요 다 검은색이라 매력있었어요 ㅎㅎ 컨셉이 특이해서 재밌어요. 매장도 넓어요. 맛은 쏘쏘합니다
카페 벽돌 사진
카페 벽돌
서면 · 카페,디저트
서면에서 카페 찾다가 가까워서 방문했는데 인테리어도 이쁘고 자리도 많고 넓어서 좋았고 메론스무디도 진짜 맛있었어요 완젼 만족 서면에 있는 대형카페입니다 내부가 넓고 좌석간 간격이 넓어 쾌적해요 분위

비망록 근처 추천 식당
피자드시우
80점 · 서면 · 피자,파스타
피자드시우 사진 1 피자드시우 사진 2
임실치즈써서 맛나요. 치즈크러스트 꼭넣으세요.영업시간도 길어서 늦은시간에도 괜찮은듯.직원분도 친절하고 맛있게먹었어요. 저번에 방문했는데 너무 맛있어서 또 왔어요! 오픈런 해서 들어왔는데 맛있어용ㅎㅎ
반짠
78점 · 서면 · 태국음식
반짠 사진 1 반짠 사진 2
간이 쎄지 않고 맛있음 뿌팟뽕커리는 좀 아쉬움.. 커리안 버섯이 안어울렸어.. 양파랑 토마토가 더 있었음 좋았을듯 태국 맛집이에요!! 처음 먹어보는 음식인데 맛있어요 다음에 또 갈랴구요 생각보다 너
양산도
77점 · 서면 · 장어덮밥
양산도 사진 1 양산도 사진 2
주차장 이랑 매장 연결되어있어서 편하게 방문햇어요 장어덮밥 양많고 맛잇어요 ㅎㅎ 비리지도 않고 양념도 맛있고 매장도 깔끔하니 좋았어요~~~ 장어도 맛나게 먹었습니당 서울에서도 먹었었는데 부산 지점이
EU 피자 & 파스타
76점 · 서면 · 화덕피자,피자
EU 피자 & 파스타 사진 1 EU 피자 & 파스타 사진 2
화덕피자 도우 쫄깃하고 맛있는데 꼬다리가 너무 탔고 피자 바닥도 검은재가 많이 묻어서 더러웠음. 음식 맛은 전체적으로 괜찮았음.근데 배달도 같이해서 정신없음 유럽감성 가득한 화덕피자의 매력을 느낄
마마도마
76점 · 서면 · 스시
마마도마 사진 1 마마도마 사진 2
가성비 맛집 입니다. 무난하게 맛있어요. 인테리어도 감성 있는 곳입니다 맛은 있는데 연어가 조금 질겼어요. 돈까스랑 우동은 맛있었습니다. 회가 싱싱하고 두툼해요 대기없어요 맛있게 잘 먹었습니다 세트
라마앤바바나
75점 · 서면 · 인도음식,나시고랭
라마앤바바나 사진 1 라마앤바바나 사진 2
점심모임으로 예약하고 방문했어요 예약하면 주시는샐러드까지 맛나요 양 디게 많아요 첫입은 맛있는데 물림 .. 개인적으로는 소스 많은 음식 선호하지않아서 보통이였습니다 나시고랭이 진짜 맛있어요ㅎ 사장님
한끼맛있다
75점 · 서면 · 파스타,샐러드
한끼맛있다 사진 1 한끼맛있다 사진 2
가성비 좋아요 세트구성으로 먹으면 스테이크에 파스타나 필라프 먹을 수 있는데 3만원 이내에 밥이랑 샐러드, 음료 무한리필이니 가성비 최고 일단 너무 맛있어요 양도많고 밥,샐러드,음료 리필이 가능해서
린선다이닝
75점 · 서면 · 중식당,짬뽕
린선다이닝 사진 1 린선다이닝 사진 2
처음 방문했는데 깔끔한 매장이였어요. 음식도 무난하니 먹을만 했어요. 꿔바로우 먹고 싶어서 갔는데 꿔바로우는 진짜 맛있었고.. 나머지는 그냥 무난무난했어요 회사근처라 몇번가봤는데 깔끔하고 음식양도많
음주양식당 어부
74점 · 서면 · 오스테리아,파스타
음주양식당 어부 사진 1 음주양식당 어부 사진 2
파스타 코스요리라는 특이한 컨셉의 레스토랑, 기념일에 신기한 경험을 위해 추천한다 이번에 런치 코스로 파스타 코스가 생겨서 방문해 보았습니다. 음식이 깔끔하고 맛있습니다. 지금 와인 할인도 하고 있
짐키친
73점 · 서면 · 파스타,샐러드
짐키친 사진 1 짐키친 사진 2
다양한 토핑, 소스를 선택할 수 있고 건강한 한 끼를 먹을 수 있어요. 서면 다이어트 식단 맛집 건강한 메뉴를 다양하게 즐길 수 있는 곳 건강하게 맛있는음식을 먹기에 너무 좋습니다. 칼로리나 단
두끼떡볶이
72점 · 서면 · 떡볶이,떡볶이무한리필
두끼떡볶이 사진 1 두끼떡볶이 사진 2
두끼 훠궈 존맛탱 사계절 내내 해주세요 가격도 저렴 ㅎ 90분 동안 11,900원에 마음껏 즐길 수 있어 가성비가 좋아요~! 전체적으로 깔끔했고 마라탕과 떡볶이 모두 맛있었습니다~^^ 다만 튀김류는
거북이동네
71점 · 서면 · 흑돼지,숙성삼겹살
거북이동네 사진 1 거북이동네 사진 2
오겹살이 쫀득쫀득 맛있어요. 삼겹살도 이 가격이면 싼데 오겹살도 같은 가격이라니.. 핵이득이예요 오겹살이 맛있고 가성비가 좋아요. 셀프바 이용료가 테이블당 있는데 셀프바가 너무 기본만 제공되요ㅜ 가

비망록 근처 추천 카페
스위디
78점 · 서면 · 디저트,튀르키예
스위디 사진 1 스위디 사진 2
종류도 진짜 다양하고 양도 많구 맛있어영 근데 좀 전체적으로 다 달아서 디저트 먹을려면 음료는 무조건 아메리카노로… 딸기라떼 위에 크림이 듬뿍 올라가서 맛있고 비주얼도 예뻤어요~ 쿠키도 맛있습니다
연의양과
78점 · 서면 · 디저트,까눌레
연의양과 사진 1 연의양과 사진 2
실타래 빙수라기에 말차 맛이 연할 줄 알았는데 찐하고 맛있어요! 내부 분위기도 좋고 크리스마스 분위기 뿜뿜이라 다음에도 또 방문하고 싶어요!! 조용해서 이야기나누기 좋아요~ 빙수도 깔끔하게 너무 맛
콩카페
77점 · 서면 · 베트남,코코넛스무디커피
콩카페 사진 1 콩카페 사진 2
먹고가면 양 디따 많은 카페입니다요! 진짜 맛있어요! 만족대만족합니다요! 충전할수있어서 좋아요..! 서면 중심가에 있어요 찾기 쉽습니다 매장안은 아직 덥네요 조금 비싼 감은 있지만~ 다른 데에서 잘
모던테이블
76점 · 서면 · 와플,딸기와플
모던테이블 사진 1 모던테이블 사진 2
와플 가격은 조금 있지만 양도 푸짐하고 맛있어요. 음료도 맛있습니당 두번째 방문인데 역시 자리가 편하고 분위기가 좋아요. 달달한 와플 먹고싶을 때 가기 좋은 곳입니다 주차는 바로 앞에 유료주차장이
유동커피
75점 · 서면 · 커피,카페
유동커피 사진 1 유동커피 사진 2
음료가 맛있진않고 아메리카노가 제일 괜찮았어요 밥먹고 카페가기 좋아요 제주도 서귀포에서 가본 유동커피를 부산에서 만나게 될 줄이야 무난하게 먹기 좋았어여 커피는 맛있는데 에이드는 별로였어요 망고 주
빈티지38
75점 · 서면 · 카페,베이커리카페
빈티지38 사진 1 빈티지38 사진 2
매장이 넓은데 개성있고 독특한 분위기여서 좋았어요 팥빙수는 여름에 최고의 선택이었어용 시티팝카페 분위기 1층은 시끌벅적했구여 2층은 신발벗고 편하게 앉는분위기고 3층은 빈티지 분위기였어여 커피는 맛
Q라운지
75점 · 서면 · 베이커리,카페
Q라운지 사진 1 Q라운지 사진 2
넓고 쾌적함 커피 무난 ! 디저트 종류많아서 좋음:) 주차지원 참고바람 엄청 넓고 좋어요 사람 많아도 자리 많아서 좋음 그리고 휘낭시에가 맛있어여 망고케이크는 조금 실망 2시쯤 방문했는데 넓은 공간
oppodd
74점 · 서면 · 카페,디저트
oppodd 사진 1 oppodd 사진 2
넓어서 찾기 좋은 곳 ! 음료 다 무난하고 테이블 많아서 좋아요. 그만큼 사람은 많긴함! 서면에서 늦게까지 하는 카페가 많지 않은데 그나마 늦게까지 해서 좋음 영업시간이 길고 디저트 맛있고 디카페인
젤라띠젤라띠
73점 · 서면 · 젤라또,젤라또아이스크림
젤라띠젤라띠 사진 1 젤라띠젤라띠 사진 2
젤라또 맛있어요 이천쌀 젤라또 담백해서 추천합니다~~~ 아이스크림이 맛있는 카페 이지만 커피도 판매 해요. 향도 좋고 맛도 있어요. 조용하게 대화 나눌 수 있어 좋아요 삼정타워 안에 있는 매장이에요
차선책
72점 · 서면 · 디저트,카페
차선책 사진 1 차선책 사진 2
디저트 음료 다 맛있음:) 우연히 들어왔지만 재방문의사 있음 인절미라떼 추천! 글루텐 프리라서 속도 편해요 쑥 갸또 먹었는데 완전 꾸덕하고 맛있네요 양도 많아요 케이크맛집!!!! 안쪽에 가게가 위치
올드몬트베이글
72점 · 서면 · 베이글,베이글샌드위치
올드몬트베이글 사진 1 올드몬트베이글 사진 2
지나가다 방문했는데 베이글이 참 맛있네요 지나가다 종종 사먹고싶어요 *맛 : 분위기 좋았고, 베이글 맛있었어요 ㅎㅎ 데워주셔서 좋았고, 커피와 조합 짱짱입니다 ㅎㅎ *방문시간: 주말 오후 *웨이팅:
카페 잇샌드
72점 · 서면 · 샌드위치,샐러드
카페 잇샌드 사진 1 카페 잇샌드 사진 2
재방문 ! 커피 산미 덜함:) 앞전 방문때 샌드위치도 먹었는데 맛있음 !! 내부가 넓고 깔끔하니 맛있네요 깨끗해서 다음에 또 방문하고 싶네요 다이어트 하려고 갔는데 오히려 양이 푸짐해서 든든하게 먹

서면을 대표하는 음식

1위고기집
2위디저트
3위파스타

서면 서면 맛집 검색 서면
서면 서면 음식 랭킹 서면